19
"Квартет" теплые?
вот в общем-то и весь вопрос. потрогала а они тонюсенькие на теплофайбере.
ребятёнок не замёрзнет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот в общем-то и весь вопрос. потрогала а они тонюсенькие на теплофайбере.
ребятёнок не замёрзнет?
ребятёнок не замёрзнет?
автор
Мы в прошлом году носили зимний с желеткой шерстяной. Жилетку только 1 раз за всю зиму одели, куртку только на морозы носили, для нас слишком теплая, но у нас костюм не кажется тонким. Хваст есть в паспорте.
Прошлой зимой носили,ни разу не замерз ребенокНо постоянно были руки ледяные.Уж мы какие только варежки ни пробовали.А ноги всегда теплые.Может про руки особенность наша такая.
Anonymous
А про такой комплект http://fotki.yandex.ru/users/dezi1000/view/197048/?page=0 может знает кто-нибудь?
Хочу дочери купить, но какой размер взять не знаю:( Рост 82см, думала 86р. заказать, но подруга говорит брать 92р., т.к. там можно подвернуть штаны и рукава и нормально будет, но я сомневаюсь. И на худенького ребенка подойдет?
Хочу дочери купить, но какой размер взять не знаю:( Рост 82см, думала 86р. заказать, но подруга говорит брать 92р., т.к. там можно подвернуть штаны и рукава и нормально будет, но я сомневаюсь. И на худенького ребенка подойдет?
да,они +6 идут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения