28
Стульчик стокке трип трап
Стульчик стокке трип трап где можно "живьём" посмотреть?
И может быть кто-то знает где дешевле прикупить можно. В СП на Еве приостановлена работа орга по этому стульчику на 2 нед. Хочу купить быстрее.
Спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтульчик стокке трип трап где можно "живьём" посмотреть?
И может быть кто-то знает где дешевле прикупить можно. В СП на Еве приостановлена работа орга по этому стульчику на 2 нед. Хочу купить быстрее.
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Позвонила в Да детям, есть только розовые стульчики. Хочу тёмно коричневый. "Вслепую" заказывать, видно, придётся.
в кенгуру были
А.....в Москве нигде нужного цвета нет, хотела из Питера заказать, последний стульчик из под носа увели. Реально что-то с импортом происходит, муж на таможне работает, говорит гайки закручивают...Как бы нам на Шалуны и демары не перейти и на стульчики "Мир детства" деток не пересадить (...обидеть никого не хотела...)
Подскажите, пожалуйста, а в СП он сколько стоил?
В Да-детям есть розовый и голубой.
Сказали через 1-2 недели будет поставка от Стокке, цвета неизвестны.
Сказали через 1-2 недели будет поставка от Стокке, цвета неизвестны.
В мамадоме ответили, что месяц-два стульчиков не будет, опять к слову о импорте........
У поставщиков стульчиков нет!!!
У поставщиков стульчиков нет!!!
я вслепую купила в Да Детям, причём ждала 2 месяца, сначала один месяц - увели прямо из под носа, потом ещё месяц, звонила каждый день, пото мсайгаком бежела предоплату делать, чтобы мне зарезервировали из поставки. Кошмар какой-то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения