28
Стульчик стокке трип трап
Стульчик стокке трип трап где можно "живьём" посмотреть?
И может быть кто-то знает где дешевле прикупить можно. В СП на Еве приостановлена работа орга по этому стульчику на 2 нед. Хочу купить быстрее.
Спасибо!!!
Свернуть
Ответить
Позвонила в Да детям, есть только розовые стульчики. Хочу тёмно коричневый. "Вслепую" заказывать, видно, придётся.
Ответить
А.....в Москве нигде нужного цвета нет, хотела из Питера заказать, последний стульчик из под носа увели. Реально что-то с импортом происходит, муж на таможне работает, говорит гайки закручивают...Как бы нам на Шалуны и демары не перейти и на стульчики "Мир детства" деток не пересадить (...обидеть никого не хотела...)
Ответить
Не знаю, мне прайс так и не выслали, там закупка приостановлена на 1-2 нед. Девочки мне писали, что около 8000 р.
Ответить
10
Я сегодня с утра в мамедома заказала. 11 тысяч, зато после обеда будет уже у нас :).
Ответить
Там цвета нужного нет для нас...
Напишите, пож-та, потом о впечатлениях. Мы и живьём его не видели и деть не сидела в нём...Только по отзывам.
Напишите, пож-та, потом о впечатлениях. Мы и живьём его не видели и деть не сидела в нём...Только по отзывам.
Ответить
Ну мы уже второй покупаем. Старшей купили, когда ей год и два месяца исполнилось, младшей сейчас купили - ей 8,5 месяцев. Я очень довольна - стул вплотную придвинается к столу; ребёнку есть, куда ноги поставить (у стула есть подставка для ножек); регулируется по высоте - старшей уже на одно деление опустили; места немного занимает. Очень нравится, что есть мягкое сиденье, глайдер и спинка для совсм малышей. Единственное, что категорически не нравится - способ усаживать ребёнка, когда на стул установлен поручень. Довольно неудобно сверху сажать, ножки у ребёнка поправлять надо, чтоб правильно сел.В сторону никуда этот поручень не убирается. А так я ооочень довольна этим стулом. Если хотите, вечером размещу фотки дочки в этом стуле :)
Ответить
Очень хочу фото посмотреть. Скажите, пож-та, а поручень нужно покупать для 2-х лет? Как у вас на практике было? И вот думаю мягкое сиденье стоит ли покупать или, всё-таки, сэкономить и самой что-нибудь придумать... Переживаю, что стульев в наличии нет, в мамадоме.ру мне сказали, что пару мес. не будет их, в Питере обещали, что через 1-2 нед.будут. Вот думаю ждать или решиться на такой за 2000 р:
http://www.topol.ru/upload/files/4/c/0/4c00fad276c065706021ade12f3da.jpg
Суть похожа, но о использовании пока никто сказать не может...
http://www.topol.ru/upload/files/4/c/0/4c00fad276c065706021ade12f3da.jpg
Суть похожа, но о использовании пока никто сказать не может...
Ответить
Можно отвечу?
Поручень идет для детей до 2-х лет.
Наша 2.1 красотка с 93см роста в него еле влезает, причем мы стройняшки.
Сегодня в Да-детям как-то уже без энтузиазма сказали насчет следующих поставок.
Кстати светлый стул есть в Экспо на Нахимовском с царапиной, с 10% скидкой.
Поручень идет для детей до 2-х лет.
Наша 2.1 красотка с 93см роста в него еле влезает, причем мы стройняшки.
Сегодня в Да-детям как-то уже без энтузиазма сказали насчет следующих поставок.
Кстати светлый стул есть в Экспо на Нахимовском с царапиной, с 10% скидкой.
Ответить
Спасибо за ответ.
Тогда поручень покупать и не будем...если будет у кого покупать. Я ищу тёмно-коричневый цвет, поэтому светлый не подходит. Самое обидное, что прайс СП ждала пару недель, вот и прощёлкала последние стульчики, в Питере был, вышел бы по цене 9750р...
Тогда поручень покупать и не будем...если будет у кого покупать. Я ищу тёмно-коричневый цвет, поэтому светлый не подходит. Самое обидное, что прайс СП ждала пару недель, вот и прощёлкала последние стульчики, в Питере был, вышел бы по цене 9750р...
Ответить
Не, ни поручень, ни мягкое сиденье, мне кажется уже не нужно... Мы как раз в два и два месяца сняли мягкое сиденье, а поручень и того раньше. Если беспокоитесь за безопасность, купите ремни безопасности. Помню одно время недорогие бебеконфортовские ремни хвалили - идеально подходят к этому стульчику и держат хорошо :). Фотки завтра к вечеру постараюсь выложить, сейчас модель дрыхнет уже :). http://eva.ru/passport/106208.htm - может, у этой женщины спросить? Раз она продаёт эти стульчики, может уже и попользоваться успела?
Ответить
Ни ремни, ни поручень особо не нужны. Моя в 1,9 уже сидит без всего. Кстати, темный стул очень красивый. У нас светлый и темнокоричневый. Темный смотриться гораздо лучше.))Удачи.
Ответить
Спасибо, найти бы его...тёмно-коричневый. У нас просто кухня тёмный орех. Хотелось бы чтобы всё гармонично смотрелось.
Ответить
Спасибо, найти бы его...тёмно-коричневый. У нас просто кухня тёмный орех. Хотелось бы чтобы всё гармонично смотрелось.
Ответить
20
Ответить
В Да-детям есть розовый и голубой.
Сказали через 1-2 недели будет поставка от Стокке, цвета неизвестны.
Сказали через 1-2 недели будет поставка от Стокке, цвета неизвестны.
Ответить
В мамадоме ответили, что месяц-два стульчиков не будет, опять к слову о импорте........
У поставщиков стульчиков нет!!!
У поставщиков стульчиков нет!!!
Ответить
я вслепую купила в Да Детям, причём ждала 2 месяца, сначала один месяц - увели прямо из под носа, потом ещё месяц, звонила каждый день, пото мсайгаком бежела предоплату делать, чтобы мне зарезервировали из поставки. Кошмар какой-то
Ответить
Вот и я думаю...пользуются спросом, ну почему же больше не завести?
А импорт уменьшился в 2 раза, вчера в новостях сказали...
А импорт уменьшился в 2 раза, вчера в новостях сказали...
Ответить
Добавила фотки в паспорт. Прошу прощения за качество, что-то с фотиком. http://eva.ru/albumpage/118885/690069.htm
Ответить
Шикарная модель на отличном стуле, спасибо!!!
Действительно ребёнку удобно, ничего не скажешь.
Ой, как хочу такой стульчик!!!!!!!
Где бы раздобыть???
Буду ждать.
Действительно ребёнку удобно, ничего не скажешь.
Ой, как хочу такой стульчик!!!!!!!
Где бы раздобыть???
Буду ждать.
Ответить