48

И еще раз — коляска на зиму. Такое бывает?

У меня стойкое впечатление, что я ищу "то, чего на белом свете вообще не может быть".

Дано:
— ребенок почти 5 месяцев ростом 69 см. А люлька в коляске 73 см. Головой, ногами уже упирается за счет теплой одежды. Но еще не сидит. Т.е. нужно горизонтальное положение.
— У нас 4-й этаж без лифта. 14 кг люльки + 7,5 ребенка — уже малоподъемно. С учетом того, что ребенок легче не становится, коляску надо не тяжелее 10 кг.
— Ребенок на прогулках спит (дома так не спит) + очень возбудимый — обязательно нужно положение лицом к маме.
— Зима. Впереди зима. И снег у нас не чистят. Т.е. надо бы колеса побольше, и амортизацию получше. Причем трехколеску очень не хотелось бы, только в крайнем случае.

Совсем нереально, да?
Ну, еще с учетом, что "уровень бугабу" — это не наша ценовая категория :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня стойкое впечатление, что я ищу "то, чего на белом свете вообще не может быть".

Дано:
— ребенок почти 5 месяцев ростом 69 см. А люлька в коляске 73 см. Головой, ногами уже упирается за счет теплой одежды. Но еще не сидит. Т.е. нужно горизонтальное положение.
— У нас 4-й этаж без лифта. 14 кг люльки + 7,5 ребенка — уже малоподъемно. С учетом того, что ребенок легче не становится, коляску надо не тяжелее 10 кг.
— Ребенок на прогулках спит (дома так не спит) + очень возбудимый — обязательно нужно положение лицом к маме.
— Зима. Впереди зима. И снег у нас не чистят. Т.е. надо бы колеса побольше, и амортизацию получше. Причем трехколеску очень не хотелось бы, только в крайнем случае.

Совсем нереально, да?
Ну, еще с учетом, что "уровень бугабу" — это не наша ценовая категория :)

Да, у меня уже была мысль купить еще на 3-4 месяца люльку побольше (тот же литтл трек у нас появился), но засомневалась, будет ли через месяц-другой мой ребенок еще довольствоваться люлькой. Да и страаашная она :(
Посмотрите здесь, весь чуть больше 10кг:(.
все, что легче: дороже или совсем не для зимы. Маленькие колеса не пройдут по заснеженным дорогам:(.

http://bebiki.ru/katalog/auto/transformery/hauck-koljaska-transformer-cruiser

http://bebiki.ru/katalog/auto/transformery/progulochnaja-koljaska-abc-vitas-2008
вспоминаю свою коляску - польская Прампол у нас была, люлька снималась, на эти же шасси прогулочная устанавливалась (купили все одновременно). Горизонтальное положение - было, устанавливать можно было и лицом к маме, и наоборот, колеса - довольно прочные широкие и устойчивые (я в роще по снегопаду гуляла - по сугробам шутя возила коляску). И по весу не слишком тяжелая вроде была, хотя я уже плоххо помню....
ROAN MARITA! Просто танк. Осталась очень довольна после трех лет использования на ЛЮБЫХ дорогах. Теперь передали племяннику.
Инглезина Магнум на шасси АЛЛЮМ.
Действительно легкая, почти люлька, передние колеса поворотные, но большие! Ставится как лицом к маме так и по ходу.
Амортизация нормальная, для такой коляски! Плюс проходимость отличная.
вес, кстати - рама 4,5 кг и люлька - 4 кг.
А еще огромный плюс - цена!!! :)
здесь вот фото нашла
http://www.rainbowshop.ru/products_pictures/%2010082M(big).jpg
кэжуал винтаж 2.
http://bebiki.ru/katalog/auto/progulochnye/inglesina-koljaska-trost-zippy взгляните на эту... Горизонтально раскладывается, по снегу идет весьма неплохо, мешок на ножки....
таже проблема что и у вас 69 см и 7500)) тоже на грани в люльке, она 76 см, в зимнем комбезе лежим от стенки до стенки
тоже подвисла)

есть прогулка от люльки, у нас 2 в 1, но она какая то летняя, подруги грят сажай в люльке, будет теплее чем в любой прогулке, типа зимой гулять все равно не так много по времени, кучу прогулок просмотрела, зимние как бы все равно не внушают уверенности по теплу да и обидно что весной она будет неудобна из за громоздкости, хотели что то легкое уже на лето покупать
Два варианта получилось — Hauck Cruiser (еще он же, вроде, Comfort) и более бюджетный, он же более легкий, Geoby 306. Оба, ИМХО, страшненькие, особенно второй. Оба на крайний случай. Еще 2-3 сантиметра подожду, может, к тому времени сядет малыш (уже вовсю ползает), посмотрим, будет ли спать с приподнятым изголовьем и поможет ли это. Если нет, наверно, лучший выход поискать один из вариантов б/у — на 2-3 месяца должно хватить и выбросить не жалко будет.

Коллективному разуму спасибо.

Да, мне еще вариант подсказали — подложить матрасик потолще. Я попробую, люлька позволяет — высокая и к верху немного расширяется. Вот еще 2-3 сантиметра выиграли.

А весной я все же куплю ле-е-егчайшую прогулку :)
купите капеллу 802 вес 8 кило, есть лицом к маме, положение леща немного ниже чем в шезлонге, мы с 2 мес. на такой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения