15

Теплота Скандии

Девочки, подскажите теплая ли скандия? Можно ли ее с 0 на тонкий носок? Или жарко будет? Деть шилопопный, хоть и маленький.
Купила рикосту зимнюю, одели один раз, отнесла назад, протекла. (( Теперь вот думаю, что купить на зиму и тек чтобы и теплое. Чтобы и на слякоть не протекала и зимой не холодно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите теплая ли скандия? Можно ли ее с 0 на тонкий носок? Или жарко будет? Деть шилопопный, хоть и маленький.
Купила рикосту зимнюю, одели один раз, отнесла назад, протекла. (( Теперь вот думаю, что купить на зиму и тек чтобы и теплое. Чтобы и на слякоть не протекала и зимой не холодно.
Ребенку 2,4 приходит с горячими ногами на тонкий носок.
сыну 1,3, одеваем на токие колготки без носка, ноги очень теплые, но не потные. и не промокают, сы по щиколотку проваливался в лужи. очень довольна, а вот рикоста мокла.
носили всю прошлую зиму только на колготки (без носка)...в самый мороз махровые колготы одевали...ребенку было 1,9...не мерзли и не промокали
не знаю почему но у нас сейчас ноги холодные в зимних Скандия прошлогодних(((
в 0 и -1,просто на колготы ,ноги прохладные,стельки мокрые..не могу понять в чем дело,точно не малы,и не слишком большие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения