20

Погите советом, поделитесь опытом!!!

Уважаемые мамы!!! Поделитесь своим драгоценным опытом, кот во что одевал маленьких детей (нам сейчас 3,5 месяца) зимой. Никак не могу выбрать своей малышке комбинезон. Точнее я уже купила один на файбертеке, но мне кажется, она в нем будет мерзнуть, так как нос все время холодный, да и вообще она у меня мерзлячка. Значит варианты такие : Ketch baby overall- на тинсулейте, karry- на изософте 250гр., Deux par Deux-не знаю на чем, Baby club- на пуху.Хочется, чтобы ременок был в тепле и чтобы не грамоздко и удобно очень было. Помогите советом, может кто-нибудь покупал для своего чада что-нибудь из этого!!!!...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые мамы!!! Поделитесь своим драгоценным опытом, кот во что одевал маленьких детей (нам сейчас 3,5 месяца) зимой. Никак не могу выбрать своей малышке комбинезон. Точнее я уже купила один на файбертеке, но мне кажется, она в нем будет мерзнуть, так как нос все время холодный, да и вообще она у меня мерзлячка. Значит варианты такие : Ketch baby overall- на тинсулейте, karry- на изософте 250гр., Deux par Deux-не знаю на чем, Baby club- на пуху.Хочется, чтобы ременок был в тепле и чтобы не грамоздко и удобно очень было. Помогите советом, может кто-нибудь покупал для своего чада что-нибудь из этого!!!!...
У нас есть конверт из овчинки (остался от первого ребенка), только там шерсть уже примялась... Может поэтому и не греет?
у нас был осенний комбинезон и тёплый конверт.
Щупать надо не нос,а тело,ручки и ножки.Если всё тёплое,то ребёнку тепло.
Даже не ручки, а сзади чуть ниже шеи. Зачем вам новый комбез. Купите конверт теплый и всё.
У нас был Керри, очень довольна была, под спину была овчина, а сверху накрывала одеялком, толщина зависила от температуры на улице
Шалуны с овчинной подстежкой, подстежкой за всю зиму пользовались только 2 раза, еще теплая накидка в коляске на ножки была
Одевала в рейму минитек с октября или ноября по март включительно. (комбез перешел к нам по наследству) плюс конверт на овчине в комплекте с коляской у нас был. на голову шлем киватовский. не мерзла ни разу.
мы с рождения в пуховом Baby Club гуляли, остались довольны. ребенок никогда не мерз, да и жарко ему не было, не потел
комбиноровали кристовский конверт, комбез керри 150 гр или керри 330гр
Мы прошлую зиму (от 3 до 6 месяцев) носили Baby club, остались очень довольны. Ребенок всегда был теплый и не потел.
Мы в конверте в это время ездили Christ.Какой комбез?...Вам положить и катать и не париться холодно ли..Мы в комбез осенний легкий и меховой конверт клали сыночку и по 4 часа дрых на улице...Горячий всегда был...
Кстати, в СП идет закупка меховых конвертов этой фирмы..Или в коммерческих объявлениях..посмотрите..
Мы ездили в конверте-комбезе Нельс на пуху с рождения. был еще конверт от коляски обычный, на флисе - отлично, гуляли долго, никогда не мерз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения