Школа
20

Погите советом, поделитесь опытом!!!

Уважаемые мамы!!! Поделитесь своим драгоценным опытом, кот во что одевал маленьких детей (нам сейчас 3,5 месяца) зимой. Никак не могу выбрать своей малышке комбинезон. Точнее я уже купила один на файбертеке, но мне кажется, она в нем будет мерзнуть, так как нос все время холодный, да и вообще она у меня мерзлячка. Значит варианты такие : Ketch baby overall- на тинсулейте, karry- на изософте 250гр., Deux par Deux-не знаю на чем, Baby club- на пуху.Хочется, чтобы ременок был в тепле и чтобы не грамоздко и удобно очень было. Помогите советом, может кто-нибудь покупал для своего чада что-нибудь из этого!!!!...

Свернуть
Ответить
могу посоветовать просто докупить меховой конвертик, я так и делаю, очень удобно, сперва одеваю комбезик, потом кладу в конветик...если на улице тепло, конверт застегиваю до животика, если холодно, то до лица ребенка.
Ответить
+100. тоже так делала)
Рейтлингерочек **
19.11 23:40
+100. тоже так делала)
Ответить
а в одеяло не судьба?? Мы до 1.3 года в коляске спали. Комбез овчина+одеяло ватное+шерстяное
Ответить
У нас в вашем возрасте было два комбез, на пуху и чикко терморе. В итоге, на пуху даже не одевали, а проносили Чикко+конверт Крист, оч. удобно. Кстати, этот конверт можно на сле зиму под поп подкладывать (в коляску или санки). не заменимая вещь
Ответить
Мы гуляли прошлой зимой (дочке было с 3 мес до 6 мес) в зимнем керри + мех конверт крист. Дочка мерзлявая, по этому жарко не было, из конверта вылезли в марте.
Ответить
конверт меховой купите к вашему комбезу
Ответить
У нас есть конверт из овчинки (остался от первого ребенка), только там шерсть уже примялась... Может поэтому и не греет?
Ответить
Примялась овчинка... Я делал так - сначала бодик с ножками, потом кофточку (если на улице холодно- то потеплее кофточку и +штанишки вязаные, например), потом комбинезон осенний, обычный, потом конверт с овчинкой (это сейчас так ходить). А когда будет холоднее, еще + одеялко или пледик (я складывала пополам - половину под ребенка, остальной половиной накрывала сверху). Где то так...
Ответить
у нас был осенний комбинезон и тёплый конверт.
Ответить
Щупать надо не нос,а тело,ручки и ножки.Если всё тёплое,то ребёнку тепло.
Ответить
Даже не ручки, а сзади чуть ниже шеи. Зачем вам новый комбез. Купите конверт теплый и всё.
Ответить
У нас был Керри, очень довольна была, под спину была овчина, а сверху накрывала одеялком, толщина зависила от температуры на улице
Ответить
Шалуны с овчинной подстежкой, подстежкой за всю зиму пользовались только 2 раза, еще теплая накидка в коляске на ножки была
Ответить
Одевала в рейму минитек с октября или ноября по март включительно. (комбез перешел к нам по наследству) плюс конверт на овчине в комплекте с коляской у нас был. на голову шлем киватовский. не мерзла ни разу.
Ответить
мы с рождения в пуховом Baby Club гуляли, остались довольны. ребенок никогда не мерз, да и жарко ему не было, не потел
Ответить
комбиноровали кристовский конверт, комбез керри 150 гр или керри 330гр
Ответить
Мы прошлую зиму (от 3 до 6 месяцев) носили Baby club, остались очень довольны. Ребенок всегда был теплый и не потел.
Ответить
Мы в конверте в это время ездили Christ.Какой комбез?...Вам положить и катать и не париться холодно ли..Мы в комбез осенний легкий и меховой конверт клали сыночку и по 4 часа дрых на улице...Горячий всегда был...
Кстати, в СП идет закупка меховых конвертов этой фирмы..Или в коммерческих объявлениях..посмотрите..
Ответить
Мы ездили в конверте-комбезе Нельс на пуху с рождения. был еще конверт от коляски обычный, на флисе - отлично, гуляли долго, никогда не мерз
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)