33

Обувь Rabbit

Рассматривала фирму Ортопедия, Орсетто, Реббит. Все Турция. Что больше никто не производит ортопедическую обувь? Разницы между Ортопедией и Реббитом не увидела. А цена у 1 на 800-1000 выше. У Орсетто чуть мягче супинатор и все пожалуй. Кто что знает о Реббит - пишите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассматривала фирму Ортопедия, Орсетто, Реббит. Все Турция. Что больше никто не производит ортопедическую обувь? Разницы между Ортопедией и Реббитом не увидела. А цена у 1 на 800-1000 выше. У Орсетто чуть мягче супинатор и все пожалуй. Кто что знает о Реббит - пишите.
Мы носили рэббиты на первые шаги, замочки облезли, а так ничего, только моделей не много.. орсетто и ортопедия - есть модели почти один в один, но когда начинаешь смотреть.. у орсетто задник мягкий, сами сандалики потяжелей.. подошва вообще от мими (это другая фирма). Вобщем очень стараюсь найти для дочки подешевле, а все равно покупаю ортопедию. У нас ножка полная и подъемистая.
Спасибо. У орсетто мягче подушечка внутри, задник вроде ничего был. Это я про сандилики и туфельки говорю. А реббит и ортопедия-ну вообще разницы не увидела. Взяла реббит, теперь интересуюсь. И красивые такие!
Мы носим второй год, очень довольны и ортопедам нравятся наши домашние босоножки.
Наш ортопед просто балдеет от Орсетто и Тифлани:)Меня тоже настораживала турецкость, если можно так сказать:) Но в носке обувь порадовала, особенно Орсетто.
Anonymous
мы реббиты на пер.шаги покупали-на шнурочках.Очень понравились.
У нас были Рэббиты, сейчас носим Орсетто. По нашему опыту могу сказать, что Рэббиты менее прочные.
Не поняла. Раббит ортопедик - это одна фирма, Орсетто - другая, советская Ортопедия - третья. Так или я путаю? И какая комфортнее?
Anonymous
Рэббиты носили сос таршим с8 мес-3 лет
младший носит с 1 года

очень довольна
нареканий никаких нет
Все это одно и то же по сути. Профилактическая обувка неплохая. Теоретически у Ортопедии есть модели с каблуком Томаса антивальгусным, но строго говоря здоровым ногам он не нужен, а для проблемных его недостаточно. Так что каждый носит что больше нравится и на что хватает :-)
Что такое каблук Томаса? И Ортек очень специальная разве?
а реббит совсем в СП не собирают? Все остальные марки видела, а этой нет. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения