Школа
33

Обувь Rabbit

Рассматривала фирму Ортопедия, Орсетто, Реббит. Все Турция. Что больше никто не производит ортопедическую обувь? Разницы между Ортопедией и Реббитом не увидела. А цена у 1 на 800-1000 выше. У Орсетто чуть мягче супинатор и все пожалуй. Кто что знает о Реббит - пишите.

Свернуть
Ответить
Мы носили Рэббиты на первые шаги, нам ортопед рекомендовал эту фирму. Очень понравились ботиночки, качество на высоте!
Ответить
мы тоже носили с первых шагов, очень были довольны, но было это 6 лет назад
Ответить
Мы носили рэббиты на первые шаги, замочки облезли, а так ничего, только моделей не много.. орсетто и ортопедия - есть модели почти один в один, но когда начинаешь смотреть.. у орсетто задник мягкий, сами сандалики потяжелей.. подошва вообще от мими (это другая фирма). Вобщем очень стараюсь найти для дочки подешевле, а все равно покупаю ортопедию. У нас ножка полная и подъемистая.
Ответить
Спасибо. У орсетто мягче подушечка внутри, задник вроде ничего был. Это я про сандилики и туфельки говорю. А реббит и ортопедия-ну вообще разницы не увидела. Взяла реббит, теперь интересуюсь. И красивые такие!
Ответить
Мы носим второй год, очень довольны и ортопедам нравятся наши домашние босоножки.
Ответить
Наш ортопед просто балдеет от Орсетто и Тифлани:)Меня тоже настораживала турецкость, если можно так сказать:) Но в носке обувь порадовала, особенно Орсетто.
Ответить
Про Тифлани ничего не поняла. мало их было, а турция меня не смущает, просто почему нет других стран-производителей?
Ответить
мы реббиты на пер.шаги покупали-на шнурочках.Очень понравились.
Ответить
У нас были Рэббиты, сейчас носим Орсетто. По нашему опыту могу сказать, что Рэббиты менее прочные.
Ответить
Сорри, перепутала, сейчас Ортопедию носим, но и Орсетто, и Ортопедия оба прочнее Рэббитов.
Ответить
А вы дома носите или сапоги -ботинки тоже? И Орсетто не мягковаты для ортопедии?
Ответить
Носим только сандалики в качестве сменных. Для наших проблемных ножек все эти марки слишком мягкие, наши основные сандали Ортек с индивидуальной стелькой. А Орсетто-Ортопедия только временная обувь, чтобы вторые Ортеки не покупать...
Ответить
А где Отек покупаете?
Ответить
Ортеки в СП покупаю. Есть еще ортосалоны, на их сайте есть адреса.
Ответить
Не поняла. Раббит ортопедик - это одна фирма, Орсетто - другая, советская Ортопедия - третья. Так или я путаю? И какая комфортнее?
Ответить
Неа, Ортопедия турецкая.
Ответить
Я так поняла, что Ортопедиа это как подразделение Орсетто. Орсетто выпускает более специализированную обувь под маркой Ортопедиа. А Рэббит это отдельная песня.
Ответить

Орсетто дешевле. И у них с МИМИ какая-то связь. ,подошва что-ли от мими.
Ответить
Рэббиты носили сос таршим с8 мес-3 лет
младший носит с 1 года

очень довольна
нареканий никаких нет
Ответить
Все это одно и то же по сути. Профилактическая обувка неплохая. Теоретически у Ортопедии есть модели с каблуком Томаса антивальгусным, но строго говоря здоровым ногам он не нужен, а для проблемных его недостаточно. Так что каждый носит что больше нравится и на что хватает :-)
Ответить
Считаете, нет смысла переплачивать? Ортопедия или реббит?
Ответить
Лично мне чисто внешне больше нравится Ортопедия. Опять же и каблук Томаса у них есть :-) Но переплачивать и правда смысла нет, повторяю -- здоровым ногам это всё не нужно, а проблемным этого мало, проблемным -- как минимум Ортек, Мемо, как максимум вкладные стельки, лучше индивидуальные, или обувь на заказ (в зависимости от степени проблемности).
Ответить
Что такое каблук Томаса? И Ортек очень специальная разве?
Ответить
Ортек ОЧЕНЬ специальная. Специальней только Персей, изготовленный целиком по индивидуальным меркам. Каблук Томаса - это особая форма каблука, продленная с внутренней стороны.
Ответить
Это есть у рэббитов.
Esper@nse V.I.P.
25.11 18:36
Это есть у рэббитов.
Ответить
Но один только каблук Томаса не делает обувь ортопедической. И даже наличие супинатора - в Ортеках и Мемо его вообще нет.
Ответить
Для меня Рэббиты - профилактическая обувь.
У них хорошая подошва и твердая высокая пятка, которая хорошо держит голеностоп.
Не буду говорить про другие марки, не носили.
Была попытка с орсетто, безбожно широки для нас.
Все-таки именно ортопедическая (лечебная) обувь - это та, которая делается на заказ.
Ответить
А я разве где-то говорила, что Рэббиты, Орсетто и т.п. - ортопедическая обувь? Или это Вы не мне отвечаете, а просто свое мнение озвучиваете? Я просто не очень понимаю ход нашей беседы :-)
Ответить
Это просто мое мнение;-)
Esper@nse V.I.P.
25.11 22:20
Это просто мое мнение;-)
Ответить
И я с ним согласная ;-)
РоМашКИ **K**
26.11 16:31
30
И я с ним согласная ;-)
Ответить
а реббит совсем в СП не собирают? Все остальные марки видела, а этой нет. :(
Ответить
+1. Тоже бы поучаствовала. Купили босоножки, понравились. Хорошо ножку держат.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)