44

Ласси на пухлячка

Девочки, подскажите пож-та,
сынок крупный у меня, широкая кость, животик имеется! Выбираю комбез на весну. Понравился раздельный костюм фирмы Ласси. Кто знает? Подходит одежда этой фирмы на пухленьких детишек? у нас вечная проблема, что носим одежду на 1-2 размера больше чтобы в ширине было нормально, а рукава вечно подвернуты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите пож-та,
сынок крупный у меня, широкая кость, животик имеется! Выбираю комбез на весну. Понравился раздельный костюм фирмы Ласси. Кто знает? Подходит одежда этой фирмы на пухленьких детишек? у нас вечная проблема, что носим одежду на 1-2 размера больше чтобы в ширине было нормально, а рукава вечно подвернуты.
не туда
Моему подошел комбез этой фирмы, правда слитник,он у меня не худенький совсем, 20 кг и 108 см.На весну тоже Ласси купила-куртка-брюки,великоват пока, но куртка точно не узкая.Вот охаровские нам были нормально, но молния на пузе не застегивалась.Вы рост-вес озвучьте)))
подходит на пухленьких, у нас тоже животик приличный, целая проблема брюки купить, но у полукомбезов застежка выше талии, т.е. над животом.
У нас была весна раздельная. Штаны (не полукомбез) в талии даже без растяжки резинки широкие - с моей среднего телосложения дочки - сваливались, пока резинку не переделала :-).
Сейчас взяла брюки из осенней коллекции - тоже свободные, все утягиваем :-)
не туда
штаны широченные у них, с моей дочери среднего телосложения, не худышки улетали со свистом. пришлось пристроить:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения