44
Ласси на пухлячка
Девочки, подскажите пож-та,
сынок крупный у меня, широкая кость, животик имеется! Выбираю комбез на весну. Понравился раздельный костюм фирмы Ласси. Кто знает? Подходит одежда этой фирмы на пухленьких детишек? у нас вечная проблема, что носим одежду на 1-2 размера больше чтобы в ширине было нормально, а рукава вечно подвернуты.
Свернуть
Ответить
мне кажется он на средних-худых рассчитан. у нас ласси супратек раздельный, на моем худеньким ребенке сидит хорошо. надо все же мерить. все индивидуально.
Ответить
Из коллекции Осень/Зима-2009/2010 у нас есть и зимний комплект, и демисезонка без утеплителя. Зимние штаны НЕ на плотного ребенка, а куртка ОЧЕНЬ широкая. Демисезонка на стройных детей и среднего телосложения.
Оба комплекта у нас 116 размера, фотки есть в паспорте в папке Хвасты.
Слитники под ваши параметры тоже, боюсь, тесноваты будут...
Оба комплекта у нас 116 размера, фотки есть в паспорте в папке Хвасты.
Слитники под ваши параметры тоже, боюсь, тесноваты будут...
Ответить
да, уже несколько человек про кетч сказали,
скоро Сп по нему откроется, закачу кетч:-) Большое спасибо
скоро Сп по нему откроется, закачу кетч:-) Большое спасибо
Ответить
10
Брючки G-tech прошлых сезонов точно на пухлячков расчитаны. С моего стройняшки просто слетают.
Ответить
у меня супрафил раздельный.куртка очень широкая,рукава коротки - те самое то.штанишки удобные,застежка животик не тянет.
мой тоже с животом ,крупненький
мой тоже с животом ,крупненький
Ответить
да нет,просто всегда бывает большой запас до 6 см.а у Ласси куртка обьемная,широкая а рукава в самый раз.да и штаны размер в размер идут
те запаса 6 см ,как обычно, нет
те запаса 6 см ,как обычно, нет
Ответить
поняла, я уже заказала костюм супрафил и комбез лесситек, теперь очень волнуюсь что именно в ширине штанов не пролезем:-(
Ответить
комбез лэсситек в резинкой на талии, вот за нее и волнуюсь! в раздельных костюмах куртки я видела, должна подойти, а вот штаны...не факт
Ответить
Сами такие (но девочки) рост 105, беру 110
Они скорее на более худых, чем пухлячков. Слитники еще нормально, а вот с раздельными беда.
Они скорее на более худых, чем пухлячков. Слитники еще нормально, а вот с раздельными беда.
Ответить
Моему подошел комбез этой фирмы, правда слитник,он у меня не худенький совсем, 20 кг и 108 см.На весну тоже Ласси купила-куртка-брюки,великоват пока, но куртка точно не узкая.Вот охаровские нам были нормально, но молния на пузе не застегивалась.Вы рост-вес озвучьте)))
Ответить
у нас рост 80 см, а вес 16 кг почти
не могу сказать что ребенок толстый,
пухлячек, но не толстый, кости широкие очень, широкая нога, широкая нога, спина,
и животик есть,
я больше про ширину волнуюсь
не могу сказать что ребенок толстый,
пухлячек, но не толстый, кости широкие очень, широкая нога, широкая нога, спина,
и животик есть,
я больше про ширину волнуюсь
Ответить
А вы талию замерьте и попросите владельцев нужной модельки замерить курточку.
Посмотрела наш раздельный ,обернулась им сама,прошла по объему))).Вы без примерки, по иннету заказать хотите?
Думаю на пухлячков самое то)))
Посмотрела наш раздельный ,обернулась им сама,прошла по объему))).Вы без примерки, по иннету заказать хотите?
Думаю на пухлячков самое то)))
Ответить
я всю одежду покупаю в СП, тут дешевле, и удобнее, очень много времени на работе провожу за компом, в перерывах заказываю, но только за лето так сильно набрал сын вес, что сейчас я в сметении, что теперь покупать. А у Вас костюм на какой рост? смутило, что Вы сами обернулись:-))
Ответить
на 116))), там курточка прямая.Ну если в СП, то владельцев комбезов поищите или в продам посмотрите, там с замерами много объявлений.Если никто не отзовется, то замерю вечером талию моего юноши и ширину куртки, напишу разницу-запас
Ответить
подходит на пухленьких, у нас тоже животик приличный, целая проблема брюки купить, но у полукомбезов застежка выше талии, т.е. над животом.
Ответить
мы купили 92 размер, великоват нам, т.к. рост не выше 85 см. А вообще и 86 размер полукомбезы Айспик и Керри замечательно застегиваются, хоть и без запаса.
Ответить
30
керри дороговато, лесси по цене и цветам нравится,
а какую модель Вы купили?
можете замерить ширину курточки и штанишек в 92 размере? у вашего малыша какой вес?
пооожалйста, мне так повезло, что Вы в обсуждение включились:-)
а какую модель Вы купили?
можете замерить ширину курточки и штанишек в 92 размере? у вашего малыша какой вес?
пооожалйста, мне так повезло, что Вы в обсуждение включились:-)
Ответить
у нас ЛессиТек, есть фотка в паспорте. Брюки в бедрах 72-74 см, ширина куртки 80 см. Про наш вес ничего не знаю, последний раз взвешивались ровно в год, но могу показать пляжную фотку сына, чтоб оценить комплекцию, животик приличный, поверьте :)
Ответить
давайте фотку LudaVV@mail.ru
мы сейчас замерялись и оказалось что уже сейчас бедра 76 (это я штаны померяла), а талия 72 :-(
что же в ласси мы получается не влезем....что делать уже не знаю
мы сейчас замерялись и оказалось что уже сейчас бедра 76 (это я штаны померяла), а талия 72 :-(
что же в ласси мы получается не влезем....что делать уже не знаю
Ответить
фотки сейчас пришлю, но вам советую тогда носить слитники, они кажутся достаточно широкими, особенно модели пузырем, как у Реймы
Ответить
скоро закупка по кетчу откроется, там будут слитники, мне кетч рекомендовали как широкую одежду
Ответить
большое спасибо!
а у вас полукомбез в костюме этом? с грудкой?
вы говорили, что резинка выше талии на них.
и вы Тек заказывали,
а мне вот предлагают Suprafill,
мне на холодную весну надо,
не знаете хороший это материал? дышит он?
а у вас полукомбез в костюме этом? с грудкой?
вы говорили, что резинка выше талии на них.
и вы Тек заказывали,
а мне вот предлагают Suprafill,
мне на холодную весну надо,
не знаете хороший это материал? дышит он?
Ответить
полукомбез выше талии застегивается, у нас Тек. Если ищите на зиму, то не берите Супрафил, он демисезонный, чтобы вам не говорили продавцы, я только что сама такой пристроила, курточка как ветровка тонкая, а штаны резиновые для грязи, точно не дышащие. На раннюю грязную весну идеально.
Ответить
40
взяла уже осенний (на холодную весну-осень),
на рост 80-82 см сейчас, взяла 92 см лесси костюм из материала супрафил, костюм взяла раздельный! слитник весной куплю. Вот что получилось: если подвернуть рукава и штанины, то большеват получится, но не огромным смотрится,
есть небольшой запас в талии штанов, т.е. можно начинать ходить сейчас, и в весну продолжить, может вытянется сынулька мой, если нет, то в талии будет как раз, но без запаса видимо. Конечно качество оч хорошее, и ооочень красивый, яркий!!! Вообщем, если бы взяла размер в размер, то не влезли бы, если бы 86 взла, то сел бы без запаса в ширину.
на рост 80-82 см сейчас, взяла 92 см лесси костюм из материала супрафил, костюм взяла раздельный! слитник весной куплю. Вот что получилось: если подвернуть рукава и штанины, то большеват получится, но не огромным смотрится,
есть небольшой запас в талии штанов, т.е. можно начинать ходить сейчас, и в весну продолжить, может вытянется сынулька мой, если нет, то в талии будет как раз, но без запаса видимо. Конечно качество оч хорошее, и ооочень красивый, яркий!!! Вообщем, если бы взяла размер в размер, то не влезли бы, если бы 86 взла, то сел бы без запаса в ширину.
Ответить
У нас была весна раздельная. Штаны (не полукомбез) в талии даже без растяжки резинки широкие - с моей среднего телосложения дочки - сваливались, пока резинку не переделала :-).
Сейчас взяла брюки из осенней коллекции - тоже свободные, все утягиваем :-)
Сейчас взяла брюки из осенней коллекции - тоже свободные, все утягиваем :-)
Ответить
штаны широченные у них, с моей дочери среднего телосложения, не худышки улетали со свистом. пришлось пристроить:(
Ответить