41
Обувь скандия
Подскажите про качество, тепло, удобство,на какую температуру? хочу взять годовасу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите про качество, тепло, удобство,на какую температуру? хочу взять годовасу.
ошибка
Что-то ева у меня тупит не могу ответить на ваше сообщение. Вообщем брала в ДМ возможно это модель прошлогодняя на коробке написан арт 8012, они на молнии с боку, не на липах.
А кто-нибудь стирал скандию с мехом? как вообще нежно-розовые сапожки отмыть от нашей погоды?
а вот такие http://www.skandiagroup.ru/shop/skandia/group_602/item_235/
носил кто-нить? теплые они? внутри у них что? на совсем минус пойдут? спасибо!
носил кто-нить? теплые они? внутри у них что? на совсем минус пойдут? спасибо!
точно точно. если в коляске сидеть и дите не очень активное,то мерзнут ноги даже на супер носок. я сама стою в этой обуви на площадке,с термостелькой,в шерстяных носках - 20 мин, ноги ледяные.
в них двигаться нужно. у меня дите по лужам только так - вообще не промокают.
в них двигаться нужно. у меня дите по лужам только так - вообще не промокают.
Мы любим эту обувку! Второй год покупаем и носим на ура! Модельки разные брала. Нам 2,7
Тоже думаю о ней, но мы мало ходим.
Anonymous
нигде не видела
Anonymous
ап
Сыну 1,3. Носим Скандию, пока очень довольна. Ножки не бывают горячими, но нам это и не нужно. Часть прогулки в коляске сидим, часть гуляем более или менее активно. Я сама ношу Скандию с прошлой зимы, когда с коляской по 2-2,5 часа гуляла. Не мерзла, хотя я мерзлячка. Одевала на колготы, в сильный мороз еще термоноски.
Просто удивительное рядом...Я попадаю на два вида топов: "В скандии все мерзнут чуть ли не сразу после 0" и " скандия - обувь на приличный минус, кто ж ее в слякоть и плюс носит..." и самое удивительное, что люди ,пишущие в этих топах НИКОГДА не пересекаются...У меня уже впечатление, что оба вида топов вижу я одна.:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Моя девушка будет носить Скандию уже третий год. Первый раз купили их в возрасте года, относили всю зиму (это был 2007-2008 год, морозцы были нормальные), на смену им даже не брала ничего. До -10 носили на колготки, на морозы ниже - поддевала шерстяной носок. Но у меня девушка в 9,5 месяцев пошла и к году (в декабре) уже носилась вовсю, в коляске только до площадки ездили.
На следующую зиму донашивали эти же сапоги (я их с большим запасом взяла, 22р на 19р ноги). В этом году взяла б/у сапоги, т.к. знаю, что ребенку убить их трудно даже за два года, свои продавала - выглядели как новенькие.
На следующую зиму донашивали эти же сапоги (я их с большим запасом взяла, 22р на 19р ноги). В этом году взяла б/у сапоги, т.к. знаю, что ребенку убить их трудно даже за два года, свои продавала - выглядели как новенькие.
Сегодня в -5 нарядила свою трехлетку в Скандию, т.к. она почти не двигается и в СФ ноги прохладные. Что вы думаете- пришли с мокрыми пальцами, ноги теплые, стелька сухая но под ней сыро. Одевала на смесовые колготки.
В прошлом году в Рикосте были ноги холодные, в такую погоду спасались шерстяными носками янус.
И что нам носить, чтобы иметь сухие и теплые ноги?
В прошлом году в Рикосте были ноги холодные, в такую погоду спасались шерстяными носками янус.
И что нам носить, чтобы иметь сухие и теплые ноги?
Anonymous
Очень понравилась, в это году взяла первый раз, ноги теплые, не промокает.
В том году была Куома - полное разочарование.
В том году была Куома - полное разочарование.
Кто ни будь покупал в системе? Может у меня подделка или брак, они у нас не теплей экко и один сапог промок очень быстро (один раз в глубокую лужу наступили), попробовала потом под струей воды, они воду набирают и потом минут через 10 внутри влажные. Вобщем я не довольна.
в этом году дочке в системе покупала, все ОК вроде, не промокает и не мерзнет, как и в прошлом году, тока тогда в ДМ покупали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения