Как я "попала" с реймой
Хочу поделиться своим печальным опытом покупки реймы через интернет. Купила здесь на еве в КО комбез рейматек осенью, сначала была довольна им, потом меня смутило что на всех лейблах написано просто рейма, а тек только на молнии. Я позвонила девушке у которой ее покупала, она сказала, что привозит из Финляндии, и для себя они тек не пишут. Она меня убедила. До первых луж. Сначала комбез промок в шве, мне здесь подскзали что это просто не прокленные швы, ну ладно, у меня ребенок аккуратный в лужу падает редко, мне гораздо важнее была мембрана. Потом как-то домой ребенок приходил мокрый и холодный, хотя в мембране этого не должно было быть. А вчера после дождя в Москве я поняла, что там мембраны никакой и нет. Ребенок ПРОМОК. Я в обычной куртке не промокла, а ребенок в мембране промок, причем комбез был внутри не просто влажный, а явно мокрый. Сразу скажу что стирала я его правильно, при 30гр, средством для стирки мембраны. Около батареи не сушила. Вот так я хотела съекономить, а попадаю на покупку нового комбеза сейчас, вот фото может кому пригодиться http://static.eva.ru/eva/230000-240000/238840/photoalbum/1259236636010.jpg
Подскажите кто знает, это подделка? Фирменная рейма просто какого-нибудь 5 сорта?
Как сейчас при покупке нового комбеза опять не попасть? Конечно сейчас буду покупать только в магазине, кстати в каком 100% не подделка?
Подскажите кто знает, это подделка? Фирменная рейма просто какого-нибудь 5 сорта?
Как сейчас при покупке нового комбеза опять не попасть? Конечно сейчас буду покупать только в магазине, кстати в каком 100% не подделка?
И ветка ниже http://eva.ru/topic/57/1955483.htm?messageId=50507301
А вообще - не понимаю и не пойму такого. Просто совесть люди потеряли. Или не имели.
И еще,Ирина утверждает,что комбинезоны Рейма нужно носить в СУХУЮ НЕМОРОЗНУЮ погоду))) Мол,сами вы дураки,надели Рейму в дождь и слякоть.
Вобщем,разговор был непродуктивным,но я и не ожидала бОльшего.
Девочки,будьте внимательнее при покупке!
Тут некоторое время назад один орг собрал предоплату и не отдавал ни деньги ни товар.Так девочки после бесполезных уговоров написали заяву в ОБЭП.
Эти люди платят налоги,у них все официально,не к чему придраться?!Попробуйте намекнуть на обращение в милицию.Вы что миллионер,чтобы дарить такие деньги?!
Да уж... сочувствую всем попавшимся на ее уловки.
А на счет того чтобы менять.Я бы не стала менять,
это получается согласится с ее правилами и прекратить ей портить рипутацию и дальше она так же будет всех обманывать.