134

Как я "попала" с реймой

Хочу поделиться своим печальным опытом покупки реймы через интернет. Купила здесь на еве в КО комбез рейматек осенью, сначала была довольна им, потом меня смутило что на всех лейблах написано просто рейма, а тек только на молнии. Я позвонила девушке у которой ее покупала, она сказала, что привозит из Финляндии, и для себя они тек не пишут. Она меня убедила. До первых луж. Сначала комбез промок в шве, мне здесь подскзали что это просто не прокленные швы, ну ладно, у меня ребенок аккуратный в лужу падает редко, мне гораздо важнее была мембрана. Потом как-то домой ребенок приходил мокрый и холодный, хотя в мембране этого не должно было быть. А вчера после дождя в Москве я поняла, что там мембраны никакой и нет. Ребенок ПРОМОК. Я в обычной куртке не промокла, а ребенок в мембране промок, причем комбез был внутри не просто влажный, а явно мокрый. Сразу скажу что стирала я его правильно, при 30гр, средством для стирки мембраны. Около батареи не сушила. Вот так я хотела съекономить, а попадаю на покупку нового комбеза сейчас, вот фото может кому пригодиться http://static.eva.ru/eva/230000-240000/238840/photoalbum/1259236636010.jpg
Подскажите кто знает, это подделка? Фирменная рейма просто какого-нибудь 5 сорта?
Как сейчас при покупке нового комбеза опять не попасть? Конечно сейчас буду покупать только в магазине, кстати в каком 100% не подделка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу поделиться своим печальным опытом покупки реймы через интернет. Купила здесь на еве в КО комбез рейматек осенью, сначала была довольна им, потом меня смутило что на всех лейблах написано просто рейма, а тек только на молнии. Я позвонила девушке у которой ее покупала, она сказала, что привозит из Финляндии, и для себя они тек не пишут. Она меня убедила. До первых луж. Сначала комбез промок в шве, мне здесь подскзали что это просто не прокленные швы, ну ладно, у меня ребенок аккуратный в лужу падает редко, мне гораздо важнее была мембрана. Потом как-то домой ребенок приходил мокрый и холодный, хотя в мембране этого не должно было быть. А вчера после дождя в Москве я поняла, что там мембраны никакой и нет. Ребенок ПРОМОК. Я в обычной куртке не промокла, а ребенок в мембране промок, причем комбез был внутри не просто влажный, а явно мокрый. Сразу скажу что стирала я его правильно, при 30гр, средством для стирки мембраны. Около батареи не сушила. Вот так я хотела съекономить, а попадаю на покупку нового комбеза сейчас, вот фото может кому пригодиться http://static.eva.ru/eva/230000-240000/238840/photoalbum/1259236636010.jpg
Подскажите кто знает, это подделка? Фирменная рейма просто какого-нибудь 5 сорта?
Как сейчас при покупке нового комбеза опять не попасть? Конечно сейчас буду покупать только в магазине, кстати в каком 100% не подделка?
Я покупала в ко куртку, на ней было и написано Reimatek, по ткани видно, а вы купили просто reima, продавец или действительно не знает (хотя если работает с реймой, то должен знать) или просто втюхали:(((((
Может админам как-то пожаловаться? Это же не дело..
Напишите уже в том топе в КО! Там же продолжают люди покупать и заказы делать :(
А вообще - не понимаю и не пойму такого. Просто совесть люди потеряли. Или не имели.
Девушки подскажите, вернуть теперь ей этот комбез ведь наверно не реально совсем?
Девочки а я как раз уже пару дней смотрю на эти модельки..спасибо вам за рассказ, очень Вам сочувствую...
В системе сейчас собирают на следущую осень, не подделка, я уже 2 раза брала.
Девочки, на рост 119 какой размер куртки брать? 122 не будет мал на след. год? Полукомбез возьму 128
Если это и не мембрана, все равно странно, что в Casual ребенок так промок. Короче, или левак какой сливают, или брак, о чем свидетельствует собачка на молнии, явно не принадлежащая данному комбезу. Что значит:"Для себя они ТЕК не пишут?". Если есть мембрана, то об этом пишут везде. Сдайте этот комбез им назад.
интересно, а открывая комм.предлож. продавцы заключают какой-то договор или соглашение с администрацией Евы, пусть даже в электронном виде? и прописывается ли там что-то по качеству товара или про соответствие продаваемого предложенному или про достоверность информации
Очень обидно
Напишите еще в ДО обсуждения!!!
Anonymous
Вобщем,позвонила я сейчас Ирине. Раздражительный тон Ирина даже не скрывала,мои предложения до конца не выслушивала,перебивала и твердила одно,что "Вся Рейма настоящая,из Финляндии,куплена на фабрике официально и честно"! НО,Ирина,вы в этом же топе выше говорите,что модели шьются в Швеции для Скандинавии ( http://eva.ru/topic/218/1956415.htm ) - неувязочка,однако.
И еще,Ирина утверждает,что комбинезоны Рейма нужно носить в СУХУЮ НЕМОРОЗНУЮ погоду))) Мол,сами вы дураки,надели Рейму в дождь и слякоть.
Вобщем,разговор был непродуктивным,но я и не ожидала бОльшего.
Девочки,будьте внимательнее при покупке!

Мне Ирина сказала примерно тоже самое что и Аксинье, возвращать деньги никто мне и не собирался, но предложили обменять на Лесси супрафил, говоря что это тоже мембрана, но насколько я знаю супрафил это обычный комбенезон. Конечно менять шило на мыло я не собираюсь. И в следующий раз буду внимательнее, и покупать вещи в магазине или у проверенных оргов. Эта ситуация меня научила чему-то. Всем кто отвечал, тратил на меня время большое спасибо.
Я в шоке, я у неё куртку купила - вот и думай что тебе продали Р****му или что.
Anonymous
Да уж...кошмар...я тоже собиралась у нее покупать, но нашего размера не оказалось...даже не думала, что возможно так нагло людей обманывать, ни стыда ни совести нет. всем , кого обманули-сочувствую.
в шоке
у вас сохранилась история переписки,ваши сообщения в топе?Должны же быть какие-то следы.
Тут некоторое время назад один орг собрал предоплату и не отдавал ни деньги ни товар.Так девочки после бесполезных уговоров написали заяву в ОБЭП.
Эти люди платят налоги,у них все официально,не к чему придраться?!Попробуйте намекнуть на обращение в милицию.Вы что миллионер,чтобы дарить такие деньги?!
Anonymous
первое, что должно было насторожить - очень дешевые цены, даже для прошлогодних коллекций это очень дешево. Вот на цены люди и покупаются. Ну не могут зимние брюки рейма тек р.128 со снегозащитными манжетами стоить 1400. Я как цены у орга увидела, сразу расхотелось что-либо у нее заказывать.
И я как раз собиралась там прикупить на весну)))
Да уж... сочувствую всем попавшимся на ее уловки.
А на счет того чтобы менять.Я бы не стала менять,
это получается согласится с ее правилами и прекратить ей портить рипутацию и дальше она так же будет всех обманывать.
Вопрос с Ириной я решила, тему прошу заблокировать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения