51
Альтернатива стирки мембрны - чем, если нет Домала и пр.?
Девочки, у меня проблема, не знаю чем стирать мембранные комбезы. мы живем в регине,Домала, Кангур и прочего в продаже нет.
Единтсвеное - нашла ДоМал Колор - им можно стирать? И если нет, то , может какими то порошками без отдушек - какими?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня проблема, не знаю чем стирать мембранные комбезы. мы живем в регине,Домала, Кангур и прочего в продаже нет.
Единтсвеное - нашла ДоМал Колор - им можно стирать? И если нет, то , может какими то порошками без отдушек - какими?
Anonymous
Еще надо посмотреть есть ли мыло в составе. В ласке, анпример, есть.
Любой порошок без энзимов, ополаскивателя и отбеливателя.
я Локом амвеевским стираю
Я стирала жидким Ушастым нянем , отстирался хорошо.
Действительно чушь полная про все эти "спецсредства". Решение несуществующей проблемы называется, ход в рекламе и маркетинге. Это как выпускают ср-во для плиты, ср-во для плитки, ср-во для кухни, ср-во для ванны и т.п. А по сути все прекрасно отмывается одним из них.
Стирала я прекрасно всеми существующими порошками рейму и все ее качества никуда не исчезли. Да, без отбеливателя и без ополаскивателя, но это не значит, что надо убиваться и стирать только ср-вом для мембраны...
Стирала я прекрасно всеми существующими порошками рейму и все ее качества никуда не исчезли. Да, без отбеливателя и без ополаскивателя, но это не значит, что надо убиваться и стирать только ср-вом для мембраны...
Присоединюсь к вопросу - назовите, плиз, марки стиральных порошков без отбеливателей и кондиционеров. А то я такая невезучая - за какой порошок не возьмусь, там обязательно либо одно, либо другое, а то и оба запрещенных ингридиента вместе.
Вывод: никогда не покупайте б/у мембрану. все стирают всем подряд.
Anonymous
Подниму...Спортивных средств нет нигде и никаких в обозримых окрестностях (Москва).Пропали бесследно.Хотелось бы по максимуму не попортить вещи...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения