66

Поделитесь скидкой в Лабиринте

если это возможно, спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если это возможно, спасибо)
8 % завалялось - хотите ЛС-кайте.
у меня 15%. могу поделиться. через несколько дней, когда истрачу свой сертификат на дополнительные 4 процента:)
Со мной тоже поделитесь пожалуйста скидкой. Спасибо.
Конечно поделюсь, я свой заказ получила уже, сейчас одна девушка взяла код скидки, и после нее -пожалуйста, я просто не знаю, можно ли оформлять несколько заказов сразу. Напишите мне или в личку, а лучше на почту tasyusha собачка gmail точка ком
Могу поделиться своими 10%.Пишите лс
а что за Лабиринт такой? :-)
В эти выходные как раз скидка выходного дня в лабиринте которая раз в месяц бывает
Никто не поделится со мной??? вчера в личку писала девочкам и на почту - никто не прислал скидку:-(
И со мной пожалуйста поделитесь.
Вроде всем выслала код, если кого пропустила- пишите:) Кстати, действительно, скидка выходного дня приплюсуется к15 процентам, тоже неплохо. А еще там есть такая акция- игра на понижение- я не вникала, но у меня попалась книжка Русалка из этой акции- еще минус 10 процентов.
Мне уже позвонил по поводу всех заказов, и я их отправила по вашим телефонам:))
Привезли мне сегодня заказ - довольная))) правда 1 книжки не оказалось, а было написано что ограниченное количество и что попала в заказ
никто в измайлово не будет заказывать? мне одна книжка всего нужна, добавьте к заказику со скидкой. Заберу оперативно.
Всем отправила.
аппп
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения