66
Поделитесь скидкой в Лабиринте
если это возможно, спасибо)
Свернуть
Ответить
написала ЛС
Ответить
у меня 15%. могу поделиться. через несколько дней, когда истрачу свой сертификат на дополнительные 4 процента:)
Ответить
Буду благодарна, если со мной тоже поделитесь, мне в след. понедельник - нужно!
Ответить
10
т.е будет скидка 9?
Ответить
Конечно поделюсь, я свой заказ получила уже, сейчас одна девушка взяла код скидки, и после нее -пожалуйста, я просто не знаю, можно ли оформлять несколько заказов сразу. Напишите мне или в личку, а лучше на почту tasyusha собачка gmail точка ком
Ответить
Одна девушка это наверное я. Я немного позже буду заказывать, сейчас уезжаем ненадолго.
Светлана еще раз спасибо, написала вам лс
Светлана еще раз спасибо, написала вам лс
Ответить
Конечно можно. У меня часто по нескольку висит и с разными доставками. Даже когда забирать приезжаю спрашивают все ли брать буду.
Ответить
20
В декабре мне кажется она каждые выходные :))) Во всяком случае в прошлые тоже была))
Ответить
Никто не поделится со мной??? вчера в личку писала девочкам и на почту - никто не прислал скидку:-(
Ответить
Вроде всем выслала код, если кого пропустила- пишите:) Кстати, действительно, скидка выходного дня приплюсуется к15 процентам, тоже неплохо. А еще там есть такая акция- игра на понижение- я не вникала, но у меня попалась книжка Русалка из этой акции- еще минус 10 процентов.
Ответить
30
и от меня большое спасибо (300р скидка получилась:-) на эти деньги дополнительно книжек дочке заказала) надеюсь курьер будет мне звонить, а не вам, т.к. вашу контактную информацию не стирала, а в последнем шаге телефон ваш и мейл нельзя было изменить
Ответить
Странно, там вроде только ДР не меняется.
телефон точно вчера с мужнина на свой меняла.
телефон точно вчера с мужнина на свой меняла.
Ответить
девушка-владелец скидки попросила не менять её личные данные, типа в конце где доставка можно указать свой номер телефона, однако же новый номер туда не забивается, равно как и адрес почты
Ответить
Тогда я точно чего-то не понимаю.
А кто мешает ей прямо назавтра обратно личные данные сменить?
Какой тогда смысл в делении скидкой.
Приедет курьер и попросит - не дай бог - докУменты предъявить....
Зашла ещё раз в личные данные. Абсолютно точно меняется всё, кроме дня рождения, что и понятно - скидку на ДР много хитрых бы себе каждый день ставило :)
А кто мешает ей прямо назавтра обратно личные данные сменить?
Какой тогда смысл в делении скидкой.
Приедет курьер и попросит - не дай бог - докУменты предъявить....
Зашла ещё раз в личные данные. Абсолютно точно меняется всё, кроме дня рождения, что и понятно - скидку на ДР много хитрых бы себе каждый день ставило :)
Ответить
а зачем ей это надо? я попросила скидку, мне её любезно предоставили, почему хозяйка должна за всеми исправлять свои данные?
книжки мне уже привезли, так что вести эту дискуссию бессмысленно
книжки мне уже привезли, так что вести эту дискуссию бессмысленно
Ответить
Ей это надо зачем????
А как вы думаете?
Если вы под моей скидкой заказ оформите, у меня уже не 8, а 10 процентов будет :)
Вы пользовательское соглашение читали?
все претензии по обмену и возврату некачественного товара могут упереться именно в личные данные.
А как вы думаете?
Если вы под моей скидкой заказ оформите, у меня уже не 8, а 10 процентов будет :)
Вы пользовательское соглашение читали?
все претензии по обмену и возврату некачественного товара могут упереться именно в личные данные.
Ответить
40
Дорогая Брусничка, у меня максимальная накопительная скидка, 15 процентов, даже если вся Ева закажет под моим кодом книги- мне от этого ни тепло, ни холодно. Прикиньте, и такое тоже бывает. А менять я не просила свои данный именно из за того, что бы мне из потом не менять обратно.
Ответить
А смысл тогда оказывать "благотворительную помощь" ? Я честно спрашиваю.
То есть это максимально возмжная скидка?
Нечестный человек у вас ей просто потырит её и будет жить припеваючи.
Всё вышенаписанное вопрос.
Это реально?
То есть это максимально возмжная скидка?
Нечестный человек у вас ей просто потырит её и будет жить припеваючи.
Всё вышенаписанное вопрос.
Это реально?
Ответить
Хм, ну на вопрос- смысл оказывать помощь- ну я даже и не знаю что и сказать.. вы бабушкам поможете? или там ребенку малеькому.. мне то это ничего не стоит, поэтому я и делюсь. Более того, мне это доставляет некоторые неудобства, так как мне звонят сначала менеджеры, а потом курьеры, и я всех отправляю в дополнительную информацию читать, кому звонить и куда везти. Но я понимаю, что для большинства людей 300-500-а может и 1000 р экономии- довольно существенна. Может и мне когда нибудь понадобится помощь- и мне не откажут. 15- максимальная накопительная, к ней плюсуются по ДР, выходного дня и всякие там финтифлюшки к праздникам. Украдут скидку-- ну я верю что люди хорошие и такая мелочность им ни к чему:)
Ответить
" Украдут скидку-- ну я верю что люди хорошие"
просто я давно в эту фигню не верю :)
просто я давно в эту фигню не верю :)
Ответить
Я напишу в лабиринт и уточню, какие гарантии защиты, что бы быть спокойной. Я в это тоже не верю. честно говоря, но люди, которые много читают себе и детям - должны быть хорошими обязательно:)Ну в конце концов- заработаем еще одни 15 процентов- с моими то темпами закупки книжек- не очень долго.
Ответить
Извините, я не пойму, а как так украсть могут?
Вот дала я свой код скидки кому-то, он ее ввел, предположим изменил личные данные. Ну я то все равно могу зайти под своим кодом и воспользоваться своей скидкой и поменять обратно все, или нет?
А у этого человека, что новый код уже будет, свое личное пространство или как?
Вот дала я свой код скидки кому-то, он ее ввел, предположим изменил личные данные. Ну я то все равно могу зайти под своим кодом и воспользоваться своей скидкой и поменять обратно все, или нет?
А у этого человека, что новый код уже будет, свое личное пространство или как?
Ответить
Мне кажется, что не могут. Код скидки присвоен мне сразу и постоянен. И я могу всегда в него зайти. Если я делюсь кодами- то просто по этому коду могут остальные так же заходить в любое время и делать покупки. Но изменить код скидки они не могут. Ну если только в Лабиринт написать.. Так что, мне кажется, это бессмысленно.
Ответить
по-моему, проще потом поменять тел и почту, чем принимать письма и звонки по чужим заказам, разве нет?
я сама подружкиной скидкой пользуюсь, и не я одна - меняю тел и адрес, подруга говорит, так гораздо удобнее.
я сама подружкиной скидкой пользуюсь, и не я одна - меняю тел и адрес, подруга говорит, так гораздо удобнее.
Ответить
Ах, извините, я все поняла, просто вашими 8 процентами не воспользовались, и вы не смогли увеличить их:) Ну простите пожалуйста, совсем не со зла:)
Ответить
Воспользовались.
с пяти до восьми меня именно согорожане подняли, спасибо им, я очень много там заказываю - мне это чувствительно - видно я и впрямь механизм не понимаю.
Моих личных заказов там на 17 тысяч и лишние мне не помешают :)
с пяти до восьми меня именно согорожане подняли, спасибо им, я очень много там заказываю - мне это чувствительно - видно я и впрямь механизм не понимаю.
Моих личных заказов там на 17 тысяч и лишние мне не помешают :)
Ответить
50
Мне уже позвонил по поводу всех заказов, и я их отправила по вашим телефонам:))
Ответить
а мне тоже можно 15%, а то у меня только 5%. Спасибо заранее. galiakash@gmail.com
Ответить
Привезли мне сегодня заказ - довольная))) правда 1 книжки не оказалось, а было написано что ограниченное количество и что попала в заказ
Ответить
никто в измайлово не будет заказывать? мне одна книжка всего нужна, добавьте к заказику со скидкой. Заберу оперативно.
Ответить
мне что-то не пришло. я уже и ящик почистила. почта на всякий случай perepelka2002@mail.ru спасибо.
Ответить
аппп
Ответить
60
Кто это интересно поднял? Владелица 15% скидки думаю эту уже и не рада. Спасибо ей еще раз большое, что поделилась скидкой. Но хоть она и просила данные не менять, сейчас в ее личном пространстве бардак :(
Ответить
Спасибо , рада была помочь:) Главное, что никто не тронул и не удалил мой список отложенных товаров- а личные данные восстановлю . Внимание, девочки, которые получили код- Пожалуйста, постарайтесь до конца НГ праздников сделать свои заказы, я буду менять код, так как после праздников планирую с мамой активно делать покупки.
Ответить
Это вам спасибо. Неприятно, что у вас такой беспорядок.
Вы мне самой первой скидку дали, а я до сих пор не заказала, никак в Москву не вернемся:(
Надеюсь до окончания НГ праздников успею
Вы мне самой первой скидку дали, а я до сих пор не заказала, никак в Москву не вернемся:(
Надеюсь до окончания НГ праздников успею
Ответить
Простите, а потом, когда-нибудь, вы разрешите опять пользовать вашей скидкой? Или такой халявы нам больше не видать?
Ответить
Конечно, запишите мой мейл- он в начале, где я предлагаю скидку, он у меня постоянно , и пишите, всегда помогу.
Ответить