31
Санки
Какие лучше? Обычные железные или пластиковые? Возраст -1,2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие лучше? Обычные железные или пластиковые? Возраст -1,2
Anonymous
а мне не нра бебиДрим деть не сидит, а едет почти лежа(не удобно) второго ребенка вожу и все ругаюсь на эти санки, но железные тож не хочу.
у нас санки Деми
А-ля ссср :), для катания по Москве они лучшие.
Я тоже за совковые санки, когда выбирала своей тоже мучилась какие взять, остановилась на этих, т.к. выявила для себя несколько плюсов перед пластиковыми:
длинное сиденье, детю можно и полежать, едут по асфальту, цена. Пластиковые конечно едут с горки быстрее и дальше, но до 3-х лет это не принципиально ;), а после 3-х уже аргомак надо(не сколько мне, сколко детю))))
З.Ы. главное чтоб у санок полозья нормальные были, трубы совсем не едут :(
длинное сиденье, детю можно и полежать, едут по асфальту, цена. Пластиковые конечно едут с горки быстрее и дальше, но до 3-х лет это не принципиально ;), а после 3-х уже аргомак надо(не сколько мне, сколко детю))))
З.Ы. главное чтоб у санок полозья нормальные были, трубы совсем не едут :(
Дэни - складные (есть с ручкой для толкания). Очень удобные
+1 самые классические советские санки.
я за обычные санки, дешево и сердито)))
А как думаете, двоих некрупных 3,5 года деток на эти санки "а ля СССР" можно посадить?
Без проблем. Я своих пять лет и три года возила. Правда самой тяжеловато было.
Спасибо! :)
А где купить можно советские санки? Они как и раньше с алюминевыми полозьями или со стальными?
Мы по причине восторженного визга папы: "Давай купим эти!! У меня такие же были!" купили самые обычные советские. Я была против, уж очень страшные, да и вроде 21 век на дворе.. Но согласилась, тк ребенок очень ждал, а на тот момент альтернативы в магазине не было. Так вот ни одного нарекания у меня к ним нет! Едут отлично, везти легко, ребенку нравится, удобно сидит, легкие, по асфальту едут и тп. И внешний вид кже даже значения не имеет:) Очень довольна. Ребенку 2,2г.
П.С. только не забудьте подушечку подкупить, иначе жестко. Лучше специальную, чтоб не сьезжала.
П.С. только не забудьте подушечку подкупить, иначе жестко. Лучше специальную, чтоб не сьезжала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения