31

Санки

Какие лучше? Обычные железные или пластиковые? Возраст -1,2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие лучше? Обычные железные или пластиковые? Возраст -1,2
Anonymous
а мне не нра бебиДрим деть не сидит, а едет почти лежа(не удобно) второго ребенка вожу и все ругаюсь на эти санки, но железные тож не хочу.
у нас санки Деми
А-ля ссср :), для катания по Москве они лучшие.
Я тоже за совковые санки, когда выбирала своей тоже мучилась какие взять, остановилась на этих, т.к. выявила для себя несколько плюсов перед пластиковыми:
длинное сиденье, детю можно и полежать, едут по асфальту, цена. Пластиковые конечно едут с горки быстрее и дальше, но до 3-х лет это не принципиально ;), а после 3-х уже аргомак надо(не сколько мне, сколко детю))))
З.Ы. главное чтоб у санок полозья нормальные были, трубы совсем не едут :(
Дэни - складные (есть с ручкой для толкания). Очень удобные
+1 самые классические советские санки.
я за обычные санки, дешево и сердито)))
А как думаете, двоих некрупных 3,5 года деток на эти санки "а ля СССР" можно посадить?
Без проблем. Я своих пять лет и три года возила. Правда самой тяжеловато было.
Спасибо! :)
А где купить можно советские санки? Они как и раньше с алюминевыми полозьями или со стальными?
Мы по причине восторженного визга папы: "Давай купим эти!! У меня такие же были!" купили самые обычные советские. Я была против, уж очень страшные, да и вроде 21 век на дворе.. Но согласилась, тк ребенок очень ждал, а на тот момент альтернативы в магазине не было. Так вот ни одного нарекания у меня к ним нет! Едут отлично, везти легко, ребенку нравится, удобно сидит, легкие, по асфальту едут и тп. И внешний вид кже даже значения не имеет:) Очень довольна. Ребенку 2,2г.
П.С. только не забудьте подушечку подкупить, иначе жестко. Лучше специальную, чтоб не сьезжала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения