31
Санки
Какие лучше? Обычные железные или пластиковые? Возраст -1,2
Свернуть
Ответить
У нас Crazy Bob с сиденьем. Они пластиковые, легкие и быстро едут. Очень довольны.
Ответить
однозначно для Москвы лучше савковых железных санок ничего нет http://www.kit.com.ru/content/img/goods_sg/2006/5/img/klsanki5.jpg + под попу подстилку купите.
А года в 3 аргамак.
А года в 3 аргамак.
Ответить
а мне не нра бебиДрим деть не сидит, а едет почти лежа(не удобно) второго ребенка вожу и все ругаюсь на эти санки, но железные тож не хочу.
Ответить
+1.....ужас ужасный...добавлю ещё, что если вдруг где кусочек асфальта или посыпано, то их с места не сдвинешь
Ответить
и сидушка не помогает, причем родная, все равно скользит, а вот после 3х лет почему-то дети не скользят, но им эти сани уже не нада!!!! Снегокат давай!
Ответить
10
+300! везде проедут, и не ломаются еще 100 лет, почти все друзья кто эксперементировал с разными санками, к 4-м годам детей вернулись к совковым) именно с полозьями! а не трубчатые!
Ответить
Я тоже за совковые санки, когда выбирала своей тоже мучилась какие взять, остановилась на этих, т.к. выявила для себя несколько плюсов перед пластиковыми:
длинное сиденье, детю можно и полежать, едут по асфальту, цена. Пластиковые конечно едут с горки быстрее и дальше, но до 3-х лет это не принципиально ;), а после 3-х уже аргомак надо(не сколько мне, сколко детю))))
З.Ы. главное чтоб у санок полозья нормальные были, трубы совсем не едут :(
длинное сиденье, детю можно и полежать, едут по асфальту, цена. Пластиковые конечно едут с горки быстрее и дальше, но до 3-х лет это не принципиально ;), а после 3-х уже аргомак надо(не сколько мне, сколко детю))))
З.Ы. главное чтоб у санок полозья нормальные были, трубы совсем не едут :(
Ответить
Забыла еще 1+ на них хоть и написанно, что до 30 кг, но они выдерживают спокойно нашу 90 кг папу + 12 кг пищащего счастья, пластик в основном до 75 кг, не знаю выдержат ли больше;)
Ответить
Там же можно пристегнуть дите. У нас тоже скользкий комбез, но не съезжает, если нормально посадить.
Ответить
20
я пристегиваю конечно, но он все равно сползает. Не сползает только если пристегнуть конверт на ножки, но для нас это нереально, он по 140 раз за прогулку может слезать-залезать, я чокнусь пристегивать:)
Ответить
Может, у вас просто комбез скользкий. Мы ни в прошлом, ни в этом (в этом - один раз) - не соскальзывали
Ответить
А как думаете, двоих некрупных 3,5 года деток на эти санки "а ля СССР" можно посадить?
Ответить
думаю, да. Мы с ребенком катается с горки вдвоем на них, а я в любом случае - крупнее трехлетки :)
Ответить
Без проблем. Я своих пять лет и три года возила. Правда самой тяжеловато было.
Ответить
А где купить можно советские санки? Они как и раньше с алюминевыми полозьями или со стальными?
Ответить
30
Мы по причине восторженного визга папы: "Давай купим эти!! У меня такие же были!" купили самые обычные советские. Я была против, уж очень страшные, да и вроде 21 век на дворе.. Но согласилась, тк ребенок очень ждал, а на тот момент альтернативы в магазине не было. Так вот ни одного нарекания у меня к ним нет! Едут отлично, везти легко, ребенку нравится, удобно сидит, легкие, по асфальту едут и тп. И внешний вид кже даже значения не имеет:) Очень довольна. Ребенку 2,2г.
П.С. только не забудьте подушечку подкупить, иначе жестко. Лучше специальную, чтоб не сьезжала.
П.С. только не забудьте подушечку подкупить, иначе жестко. Лучше специальную, чтоб не сьезжала.
Ответить