15

Викинги?!

Купили викинги ребенку. После первой прогулки ноги были теплые и сухие. После второй - теплые но ВЛАЖНЫЕ, следовательно вспотели. На батарее сушить не стала т.к. в форумах пишут НИЗЯ! только стельки достала. На утро в сад Доча самостоятельно оделась и я клуша не проверила. В сад ребенок пришел с очень холодними ногами. А викинги мокрые. Пришлось в сушилку ставить. Теперь ВОПРОС:
1. Если ноги потеют значит мембрана не работает?
2. После сушилки обувь можно выкинуть, или есть надежда что все образуется?
3. Как вообще такую обувь сушить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили викинги ребенку. После первой прогулки ноги были теплые и сухие. После второй - теплые но ВЛАЖНЫЕ, следовательно вспотели. На батарее сушить не стала т.к. в форумах пишут НИЗЯ! только стельки достала. На утро в сад Доча самостоятельно оделась и я клуша не проверила. В сад ребенок пришел с очень холодними ногами. А викинги мокрые. Пришлось в сушилку ставить. Теперь ВОПРОС:
1. Если ноги потеют значит мембрана не работает?
2. После сушилки обувь можно выкинуть, или есть надежда что все образуется?
3. Как вообще такую обувь сушить?
У нас тоже вчера полуторагодовасик пришел с улицы с холодными ножками, правда больше на саочках катался, чем ходил. Теперь думаем может куому купить?
Спасибо за ответы!
Девочка у меня "горячая" поэтому мембрану и берем. Колготки одеваем не 100% хлопок, о носках и речи быть не может.
Не думала что обувь настолько теплая окажется, только вот не знаю к плюсу это отнести или к минусу. До этого Рикосту брали, ноги даже в помещении не потели, но на сильные морозы Куому приходилось одевать.
Значит нет идеального варианта все равно несколько пар на зиму надо брать :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения