15
Викинги?!
Купили викинги ребенку. После первой прогулки ноги были теплые и сухие. После второй - теплые но ВЛАЖНЫЕ, следовательно вспотели. На батарее сушить не стала т.к. в форумах пишут НИЗЯ! только стельки достала. На утро в сад Доча самостоятельно оделась и я клуша не проверила. В сад ребенок пришел с очень холодними ногами. А викинги мокрые. Пришлось в сушилку ставить. Теперь ВОПРОС:
1. Если ноги потеют значит мембрана не работает?
2. После сушилки обувь можно выкинуть, или есть надежда что все образуется?
3. Как вообще такую обувь сушить?
Свернуть
Ответить
носим викинги третью зиму - с полутора лет. Ноги ни разу не вспотели и не замерзли, носим от минусовой температуры, носки никогда не поддеваем. Для нас это единственная мембрана, в которой ребенок не мерзнет.Покупаю всегда в интернет-магазине викинги. На батарее мембрану сушить нельзя.
Ответить
1. если выше ноля, то могут вспотеть настолько, что не справится мембрана.
2. Носки и колготки не должны быть х/б, тк х/б очень плохо отдает влагу
3. На батарее сушу, ноу нас батареи еле теплые
2. Носки и колготки не должны быть х/б, тк х/б очень плохо отдает влагу
3. На батарее сушу, ноу нас батареи еле теплые
Ответить
старшему одела в 0 градусов Викинги тож вспотел, под стелькой было влажно, больше не одевала, вчера одели в -5 нога теплая(на тонкую колготку) по под стелькой все-равно влажно, но уже не так. Наверно Викинги от -8-10 носить нада. Сушу так: вынимаю стельку а внутрь либо газету, либо спец мешочки с каким-то наполнителем, спец. для сушки обуви.
Ответить
1. Если ноги потеют, значит ребенку жарко.
2. Надежда всегда есть, но я в сушилку не ставила, собственного опыта нет.
3. Около источников тепла, но не в непосредственной близости от них.
2. Надежда всегда есть, но я в сушилку не ставила, собственного опыта нет.
3. Около источников тепла, но не в непосредственной близости от них.
Ответить
У нас тоже вчера полуторагодовасик пришел с улицы с холодными ножками, правда больше на саочках катался, чем ходил. Теперь думаем может куому купить?
Ответить
я бы купила. дочке годовастой вообще на первую ходячую зиму ничего кроме куомы не покупала.
всегда ноги теплые, и в коляске в ней же спали.
всегда ноги теплые, и в коляске в ней же спали.
Ответить
а мы вчера тож замерзли в Куоме(на махровые колготки) нам 1.3 старший всю зиму так ходил, а мелкий вот замерз в -5, сеня опробуем валенки, дальше только морозней обещают!
Ответить
может слишком тепло на ноги одели и вспотели?
а куома с запасом (воздушная прослойка есть)?
если без запаса, то велика вероятность замерзнуть.
новая куома или бу?
у бу куомы мех лысеет и залеживается. тоже теряет свои свойства волшебные.
а куома с запасом (воздушная прослойка есть)?
если без запаса, то велика вероятность замерзнуть.
новая куома или бу?
у бу куомы мех лысеет и залеживается. тоже теряет свои свойства волшебные.
Ответить
10
а в остальном ребенку тепло? Мы Куому носили и с запасом и без, и новую и прошлогоднюю и все ок (ТТТ)
Ответить
Младшему тоже полтора года. С ним как раз проблем нет. Гуляет в куоме. Ножки всегда теплые, хотя он у меня мерзлячий.
Ответить
Спасибо за ответы!
Девочка у меня "горячая" поэтому мембрану и берем. Колготки одеваем не 100% хлопок, о носках и речи быть не может.
Не думала что обувь настолько теплая окажется, только вот не знаю к плюсу это отнести или к минусу. До этого Рикосту брали, ноги даже в помещении не потели, но на сильные морозы Куому приходилось одевать.
Значит нет идеального варианта все равно несколько пар на зиму надо брать :(
Девочка у меня "горячая" поэтому мембрану и берем. Колготки одеваем не 100% хлопок, о носках и речи быть не может.
Не думала что обувь настолько теплая окажется, только вот не знаю к плюсу это отнести или к минусу. До этого Рикосту брали, ноги даже в помещении не потели, но на сильные морозы Куому приходилось одевать.
Значит нет идеального варианта все равно несколько пар на зиму надо брать :(
Ответить