41
Шея
Что вы одеваете детишкам чтобы шея не открытая была? Надели шапку и флисовую поддеву - вся шея наружу, шарф не спасает или надо вокруг шеи наматывать, ребенку не нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто вы одеваете детишкам чтобы шея не открытая была? Надели шапку и флисовую поддеву - вся шея наружу, шарф не спасает или надо вокруг шеи наматывать, ребенку не нравится.
манишку одеваем))))
шарфики не люблю!
шарфики не люблю!
Шлем форева!!! Особенно в детском саду шлем очень нужен, т.к. воспиталки одевают детей кое-как (у кого ухо открыто, у кого шея, у кого сапоги не застёгнуты)
манишки носим, водолазки не спасают, шарфы не люблю я, а шлемы не любит ребенок. покупала в сп.
еще в прошлом году видела в ашане фирмы Грация - сверху шерсть, внизу хлопок, цена три копейки.
еще в прошлом году видела в ашане фирмы Грация - сверху шерсть, внизу хлопок, цена три копейки.
Anonymous
манишку купила своей младшей в Детях. Флисовая на липучке 110р. Отличная штука
и мы тоже в манишке, полушерстяной. Они везде продаются - и в Детях видела, и в ДМ, ну и на рынках-ярмарках всяческих.
Я купила флисовую манишку Рейма. Очень удобно. Главное что она не цельная, а на липучке, не надо через голову напяливать.
Но шлем все равно удобнее.
Но шлем все равно удобнее.
Мне нравятся манишки Керри 100%-ная шерсть, сама горловина изнутри отделана хлопком. Очень хорошо прилегают к шее, одеваются несложно и, самое главное, они сами широкие и длинные, на наши 2 года закрывают всю грудь, плечи и половину спины.
мы носим шлем Рейма тек, очень удобно.
купила мантшку 50%шерсти, 50%акрил в Персее ноунейм за 250 р. - СУПЕР!!!
шлем или шапка + манишка
Или шлем или шерстяную манишку Рей*ма с шапочкой.
Была вчера в Детях, Мазе, Дочках и сыночках, нигде нет манишек ((((
у Киват тоже есть манишки. Шерсть. а горло на хб подкладе. Очень нравятся
Зимой шлем, осенью, если холодно, то манишку.
шлем или если обычная шапка, то водолазку и шарф.
подруга связала шапку шлем тепло и красиво, ребенку нравится.
Шлем однозначно. Если шапку - то с манишкой. Покупала в СП у Альканоры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения