Школа
41

Шея

Что вы одеваете детишкам чтобы шея не открытая была? Надели шапку и флисовую поддеву - вся шея наружу, шарф не спасает или надо вокруг шеи наматывать, ребенку не нравится.

Свернуть
Ответить
шлем или флисовая манишка спасет
Ответить
шлем есть, но шапочку тоже хочется носить, где купить флисовую манишку?
Ответить
http://www.4karapuza.ru/tov1.php?go=...
Torezka V.I.P.
12.12 00:58
http://www.4karapuza.ru/tov1.php?go=1&&id_categ=4_27 - здесь можно купить, у нас такая же как серая 24297 на фото, сзади на липучке , идет н а любой объем, достаточно хорошо прилегает и мягкая.
Ответить
манишку. связала сама за 2 вечера. описание брала тут: http://www.kid.ru/forum/txt/index.php/t26262.html
мужу так понравилось, что пришлось вязать и ему.
Ответить
Хм...ничего не одеваем:-)Шапка и куртка)Шея открыта немного - не смущает вроде)
Ответить
манишку одеваем))))
шарфики не люблю!
Ответить
а где купить манишку, я вижу в магазинах типа горловинки , но они синтетические (
Ответить
Рейма есть шерстяные. Еще в РО.Р тоже шерстяные были. А еще вариант - водолазка.
Ответить
:)) Не видела водолазок на годовасов чето , только акрил
Ответить
у меня годовас 82 см. - купила янус водолазку на 100 см (это значит на 110) - нормуль видно что великовата но под комбез ок
но мой крупноват...немного - я на 2 сезона брала
вам 90 подойдет если вы мельче

кстати... на joha посмотрите в инет магазе
там по моему подешевле но потоньше
Ответить
Кроме того, еще хлопковые бывают. В Окайди вот есть точно... причем там, в принципе, можно на годовалого взять размер 2 года, они маломерят.
Ответить
а где окайди есть? раньше на университете был, но закрылся вроде. очень они мне нра:)
Ответить
В Метрополисе на Войковской сейчас единственный магазин.
Ответить
у януса в мазе шерстяная манишка
Ответить
и водолазки шерстяные есть то же у януса в мазе
мне кажется водолазка практичней - одеваться быстее - у нас есть и то и то

у керри точно есть - посмотрите керри шоп интернет магаз напр или здесь в пристрое
Ответить
у нас обычная флисовая, она такая большая - и на плечи ложится, и полгруди закрывает
регулируется липучкой - оч. удобно!

бабушка подарила, я без понятия где они продаются
Ответить
Шлем форева!!! Особенно в детском саду шлем очень нужен, т.к. воспиталки одевают детей кое-как (у кого ухо открыто, у кого шея, у кого сапоги не застёгнуты)
Ответить
манишки носим, водолазки не спасают, шарфы не люблю я, а шлемы не любит ребенок. покупала в сп.
еще в прошлом году видела в ашане фирмы Грация - сверху шерсть, внизу хлопок, цена три копейки.
Ответить
манишку купила своей младшей в Детях. Флисовая на липучке 110р. Отличная штука
Ответить
и мы тоже в манишке, полушерстяной. Они везде продаются - и в Детях видела, и в ДМ, ну и на рынках-ярмарках всяческих.
Ответить
Я купила флисовую манишку Рейма. Очень удобно. Главное что она не цельная, а на липучке, не надо через голову напяливать.
Но шлем все равно удобнее.
Ответить
Мне нравятся манишки Керри 100%-ная шерсть, сама горловина изнутри отделана хлопком. Очень хорошо прилегают к шее, одеваются несложно и, самое главное, они сами широкие и длинные, на наши 2 года закрывают всю грудь, плечи и половину спины.
Ответить
мы носим шлем Рейма тек, очень удобно.
Ответить
А разве есть шлемы РеймаТек, закрывающие горло? Это же ценнейшая вещь! У нас был один раз, но не Рейма, и не мембрана, а просто непромокайка - очень удобно
Только Рейма таких не выпускает, по-моему...
Ответить
Автор, наверное, просто Рейму имел ввиду
Ответить
Эх, а я-то губу раскатала :-(
РоМашКИ **K**
13.12 22:56
Эх, а я-то губу раскатала :-(
Ответить
Да, мне вот тоже муж собирается губозакаточную машину дарить :)
Ответить
ну конечно просто рейма
Ответить
купила мантшку 50%шерсти, 50%акрил в Персее ноунейм за 250 р. - СУПЕР!!!
Ответить
шлем или шапка + манишка
belochka N V.I.P.
13.12 10:02
30
шлем или шапка + манишка
Ответить
Или шлем или шерстяную манишку Рей*ма с шапочкой.
Ответить
Была вчера в Детях, Мазе, Дочках и сыночках, нигде нет манишек ((((
Ответить
в СП есть в пристрое по 440 шерсть
Алиса Селезнёва *
13.12 17:52
в СП есть в пристрое по 440 шерсть
Ответить
Ир, тебе проще в яндексе, к примеру, поиск запустить. Вывалятся адреса инет-магазинов, где манишки можно купить. В магазине mama-best.ru точно были вязаные шерсятяные.
Ответить
у Киват тоже есть манишки. Шерсть. а горло на хб подкладе. Очень нравятся
Ответить
может в джоха есть?
http://www.johashop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=733
но у них заказ от 1 тр
Ответить
Зимой шлем, осенью, если холодно, то манишку.
Ответить
шлем или если обычная шапка, то водолазку и шарф.
Ответить
подруга связала шапку шлем тепло и красиво, ребенку нравится.
Ответить
Шлем однозначно. Если шапку - то с манишкой. Покупала в СП у Альканоры.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)