34
Где топ красивая одежда?
Собственно - вопрос, куда он делся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно - вопрос, куда он делся?
Anonymous
Девочки, спасиб за ответы:( мне тоже очень жаль - люблю хорошую одежду и всегда девочки помогали советом а уж кто и как выставляет и наряжает своих деток дело вкуса. Очень жаль, что он ушел...
Anonymous
новый заведите
Anonymous
Решение о том,заводить или нет новый топ "Красивая одежда"(на мой взгляд)должна принимать Лена(M@ki),т.к все ссылки,словарики,шпаргалки и т.д,были предоставлены ей.А спорить и указывать здесь можно сколько угодно,только есть ли в этом смысл?
Я лично,буду очень рада,если топ откроется заново.И не надо говорить,что его обитатели,сами выворачивали грязное белье друг друга,поэтому топ закрыли и продолжения не будет.Просто,к людям надо относиться по человечески и поменьше анонимно писать;-) !!!
Мне кажется,что многие его долгожители потихоньку вернуться,и все будет OK!!!Девченки уже это продемонстрирывали и в топе,посвященном проблеммам с посылками с "Melijoe" и в "Хвастиках.."
Я лично,буду очень рада,если топ откроется заново.И не надо говорить,что его обитатели,сами выворачивали грязное белье друг друга,поэтому топ закрыли и продолжения не будет.Просто,к людям надо относиться по человечески и поменьше анонимно писать;-) !!!
Мне кажется,что многие его долгожители потихоньку вернуться,и все будет OK!!!Девченки уже это продемонстрирывали и в топе,посвященном проблеммам с посылками с "Melijoe" и в "Хвастиках.."
ужас, как злости много:( Я всегда удивлялась стойкости девочек, которые еще и своих деток на обозрение выставляют, а им потом неприятные вещи писали. я всегда спрашивала анонимно - чтобы тоже грязи в лицо не получить, что типа все брэндовое покупаешь, а сама лохушка и т.д. и т.п.
Лучше его не заводить... наверное
Автор
Знаете ,мое мнение таково... убрать в данном разделе возможность анонимного постинга и вся проблема уйдет в архив-лишь единицы имеют смелость высказываться открыто,а остальные "гнойно завидуют"....
Может, имеет смысл попросить Лену, возродить топ, там ведь очень много полезного было и новинки и скидки и сочетания комплектов.
+1 Очень много для себя нужного узнала
Anonymous
Ну вот, оказывается столько людей просто заходили в топ совершенно беззавистливо посмотреть на хорошо одетых деток :) Нужно вам его возродить и изо всех сил постараться не отвечать анонимам. А то они напишут, вы отвечаете, и потом пол-топа херь всякая никому ненужная. Не отвечать анонимам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения