Школа
34

Где топ красивая одежда?

Собственно - вопрос, куда он делся?

Свернуть
Ответить
Ушел в архив,благодаря козням завистливых анонимов и неанонимов возомнивших о себе........
Ответить
Да ладно. Жители того топа сами начали белье друг дружки на всеобщее обозрение выставлять. Повторили участь дизайнерского. А так все красиво начиналось. Все так хвалили и любили друг дружку.
Ответить
Внутреусобная борьба как раз таки вами "ано..сами" и была спровацирована,нечего гадить...противно и самый лучший и полезный топ убили"г...ом"
Ответить
Да ладно, анонимусами! Девочки в открытую друг дружке ТАКОЕ писали. Даже приглашенные "гости" были.
Кстати, я в том топе ни единого послания не оставила. Ходила только посмотреть на красивые, дорогие и хорошо подобранные комплекты. Но когда опять склоки начались перестала даже заглядывать туда.
Ответить
А сейчас в чем проблема????7Неанонимно уже писать разучились или комп"глючит"??????
Анонимно-это уже в крови....и если бы вы меньше грязью всех напропалую не поливали такой ситуации и не назрело бы
Ответить
Не всегда причина анонимного написания- это желание облить грязью, банально человек может не хотеть, чтобы его участие в обсуждении было замечено. Причины могут быть очень разными. Прескорбно, что многие переходят на личности, обсуждают детей, причем не одежду а их внешность и т.д. Вот это не хорошо.
Ответить
Переходить на личности,а именно,обсуждать внешность детей,при этом,поливая их грязью,это вообще ужасно:-|.Я не знаю,кем надо быть,и как вообще можно такое писать,а главное зачем и за что?
Ответить
Проблема того топа не только в этом, там было много подводных камней. Именно поэтому он и прекратил свое существование.
Ответить
Очень жаль,что топа больше нет:'( !!!
Хорошего в нем,все же было больше,чем негативного.Для многих топ был-палочкой выручалочкой,море ссылок и полезных советов,всего этого не хватает.Обидно,что труд человека,который завел топ "Красивая одежда",помогал многим-сейчас уплыл в архив.Правду говорят:"Пока имеем...,а когда потеряем...:mda "
Ответить
Действительно жаль:( Можно было задать вопрос почти на любую тему и получить грамотный ответ, а теперь в отдельных топиках нужно будет еще суметь отфильтровать ответы не совсем "реальные":(
Ответить
Девочки, спасиб за ответы:( мне тоже очень жаль - люблю хорошую одежду и всегда девочки помогали советом а уж кто и как выставляет и наряжает своих деток дело вкуса. Очень жаль, что он ушел...
Ответить
новый заведите
Anonymous
15.12 20:09
новый заведите
Ответить
Заведите вы.
Anonymous
15.12 20:14
Заведите вы.
Ответить
Вроде серый топ уже есть где то
Ответить
Что значит серый топ? Не легально ввезенный в РФ?
Ответить
ТО и значит, что все ишут анонимно, поэтому он серый. Понятно?
Ответить
Откуда столько агрессии? Вот поэтому продолжения и не будет.
Ответить
Как спросили так и ответили :-)
Ответить
Так это вы в приказном порядке предложили завести топ, вам так же и ответили.
Ответить
Решение о том,заводить или нет новый топ "Красивая одежда"(на мой взгляд)должна принимать Лена(M@ki),т.к все ссылки,словарики,шпаргалки и т.д,были предоставлены ей.А спорить и указывать здесь можно сколько угодно,только есть ли в этом смысл?
Я лично,буду очень рада,если топ откроется заново.И не надо говорить,что его обитатели,сами выворачивали грязное белье друг друга,поэтому топ закрыли и продолжения не будет.Просто,к людям надо относиться по человечески и поменьше анонимно писать;-) !!!
Мне кажется,что многие его долгожители потихоньку вернуться,и все будет OK!!!Девченки уже это продемонстрирывали и в топе,посвященном проблеммам с посылками с "Melijoe" и в "Хвастиках.."
Ответить
В том то и дело, в "Просто хвастики" все те же, все о том же.
Ответить
А вы кого там увидеть хотели?Кто положительно настроен,тот и перебрался в этот топ.Вы,что хотели,что бы Вячеслав Зайцев вам там комментарии давал и наряды оценивал;-) ?
Ответить

ужас, как злости много:( Я всегда удивлялась стойкости девочек, которые еще и своих деток на обозрение выставляют, а им потом неприятные вещи писали. я всегда спрашивала анонимно - чтобы тоже грязи в лицо не получить, что типа все брэндовое покупаешь, а сама лохушка и т.д. и т.п.
Лучше его не заводить... наверное
Ответить
Согласна с вами в том,что смелость надо иметь,что бы своих деток на всеобщее обозрение выставлять.Кто это делал-низкий им поклон.Очень много положительных примеров было,но всегда надо быть готовым и к нелестным отзывам.Хотя плохое,писали почему то,только анонимно:mda !!!
И,полностью не согласна с тем,что вы боялись в открытую спрашивать о чем либо.Для чего,это то делать?За спрос ведь,голову не снимут.Да,можно было получить в ответ:"поищите в Google"или что то,типа того,но в большинстве случаев,всегда помогали.
Ответить
Знаете ,мое мнение таково... убрать в данном разделе возможность анонимного постинга и вся проблема уйдет в архив-лишь единицы имеют смелость высказываться открыто,а остальные "гнойно завидуют"....
Ответить
а что мешает завести пустой паспорт и крыть всех, как и раньше крыли анонимно?
Ответить
Вы знаете-ничего не мешает, мне просто противно от этого серого топа....Дамы, имейте смелость высказывать свое мнение открыто,с вами по крайней мере будет не так противно вступать в дискуссию....а красивую мне искренне жаль...ИМХО просто хвастики-слабая пародия красивой и неудавшаяся попытка стать "лидером",ведущим топ( к девочкам хвастиков и др. ни чего личного не имею),опять же это лишь мое личное субъективное мнение,которое я высказываю без "анонимного прикрытия"
Ответить
Может, имеет смысл попросить Лену, возродить топ, там ведь очень много полезного было и новинки и скидки и сочетания комплектов.

Ответить
Лично я,двумя руками ЗА=D>!!!
Только,вот кого бы еще попросить,что бы анонимно писать запретили:mda ,а то,опять куча "доброжелателей",выражающих свои мысли только под ширмой засекреченности соберется и начнет все портить?!
Ответить
Я тоже ЗА!!! Прошу:)
afila V.I.P.
16.12 16:54
30
Я тоже ЗА!!! Прошу:)
Ответить
+1 Очень много для себя нужного узнала
Ответить
Да
Белогривая лошадка *
17.12 01:15
Да
Ответить
Ну вот, оказывается столько людей пр...
Белогривая лошадка *
17.12 01:35
Ну вот, оказывается столько людей просто заходили в топ совершенно беззавистливо посмотреть на хорошо одетых деток :) Нужно вам его возродить и изо всех сил постараться не отвечать анонимам. А то они напишут, вы отвечаете, и потом пол-топа херь всякая никому ненужная. Не отвечать анонимам!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)