55
Самые теплые краги, какие?
Мерзнем мы в МиниТеке, Рейма.. (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМерзнем мы в МиниТеке, Рейма.. (((
Рядом постою:)
в этом году накупила для сравнения краги: траваль, рейма-тек, рейма минитек, лэсси Джи-тек. Мой вывод -по соотношению удобство+тепло - лэсси... траваль очень похожи на керри - такие же неудобные :( рейма минитек - удобнее, но холоднее имхо, рейма тек как то серединка на половинку...
Мы в том году в -17 не мерзли в ленне.
Девочки, нашал выход- купила крем "Рукавички"- приходит домой , ручки горячие.)))
Джонатан очень теплые оказались, еще нравятся самые дешевые боги из стокмана но они промакают хоть и не быстро
у нас в рейме тек мерзнут
В Лассие -руки холодные,детю 3 с половиной года
керри. Супер теплые. Даже слишком.
Мы 2 года покупаем керри - очень тепло и удобно
ласси .
Anonymous
Lassie самые теплые,а если дунуть в них перед тем как одеть,то гарантия 100%.То же относится и к обуви.Или просто перед прогулкой класть обувь и варежки на батарею.
Ленне на иск.меху честно выдержали испытание нынешними морозами
а моей дочке больше всего подошли краги Хуппа, они на хлопке, а проложены чем-то очень мягким, типа синтепона, даж не знаю как объяснить- всю варежку можно смять в кулаке, модель позапрошлогоднего года, со снежинкой ,очень удобно лепить снежки и брать всякую мелочь и очень теплые за счет воздушности, может и в этом году такие были .. Ленне( керри) отпали по причине неприятности моей дочкой чебурашки изнутри, рейма очень жесткие
Мы в крагах на овчине ни разу в рошлом году ни замерзли!
А я купила российские, непонятно, что за фирма на иск. меху ( не овчина, а просто прямой такой). Тёплые, мягкие очень! И стоят 400 руб.
А мы купили варежки "Spyder", очень легко одевать, там липучки по бокам до большого пальца расстегиваются и резинка чтобы не потерялись есть на липучке тоже, нам в них тепло было в -14, и для мальчиков там паук большой нарисован а так как мой щас бредит спайдерменом то и дома их приодеть может))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения