Школа
55

Самые теплые краги, какие?

Мерзнем мы в МиниТеке, Рейма.. (((

Свернуть
Ответить
вчера, опасаясь, что в минитеке замерзнет, одела их на тоненькие шерстяные варежки. руки не замерзли вроде. еще были ленне на меху - пристроила их - неудобные ужасно.
Ответить
блин, а я хочу на меху Ленне, Керри. Почему не удобные а ?
Ответить
руки мерзнут!!!
Девочка, живущая в Сети V.I.P.
15.12 22:37
руки мерзнут!!!
Ответить
Мерзнут из-за неправильно подобранного размера! Сами с этим столкнулись.
Ответить
Мой в Керри в такую погоду замерз.
Ответить
чтож тогда покупать ((( Если и с мехом мерзнут, я про рейму ваще молчу?
Ответить
Керри можно купить. Допустим, до -8 их просто так одевать. А когда холоднее, то тонкие шерстяные варежки или перчатки и сверху Керри. По своим смотрю.
Ответить
они какие-то кандовые. одела - топорщатся. сгибаются плохо. брать ничего не может, от этого злится. у меня, правда, маленькая, 1,5 года. а вот весенние есть ленне - ими я довольна.
Ответить
Размер какой взяли?
Schauma V.I.P.
15.12 23:49
Размер какой взяли?
Ответить
нужный:) мерили и 1, и 0- однофигово.
Ответить
У нас так же с Керри - руки не сгибаются, ребенок бесится, что даже лопату взять не может (и за качели держаться). Больше не берем.
Ответить
Я Керри взяла в СП,они на меху - безумно теплые!Сегодня отгуляли 1,5 часа,руки теплющие!
Ответить
Мы в Керри на меху которые, замерзли сегодня:(((
Ответить
У нас Джонатан на меху, руки как из печки после прогулки.
Ответить
Рядом постою:)
mar. *
15.12 22:25
Рядом постою:)
Ответить
Я сыну купила в Детях толстенные краги на меху. Очень толстые, но в них теплее, чем в Керри. Правда не очень удобно, что очень толстые. Фирму даже не поняла, не написано.
Ответить
А ткань верха не промокает?
Ответить
Не знаю еще :).
Schauma V.I.P.
17.12 01:25
Не знаю еще :).
Ответить
в этом году накупила для сравнения краги: траваль, рейма-тек, рейма минитек, лэсси Джи-тек. Мой вывод -по соотношению удобство+тепло - лэсси... траваль очень похожи на керри - такие же неудобные :( рейма минитек - удобнее, но холоднее имхо, рейма тек как то серединка на половинку...
Ответить
+1 за Л*е*сс*и очень теплые..не толстые..супппеер
Ответить
А какая именно модель? tec, g-tex, просто lassie?
Ответить
G-tex,покупала в "Дочках и Сыночках" по 512руб
Ответить
в каких ДС брали?
lapo4ka123 +
17.12 12:59
в каких ДС брали?
Ответить
Я недавно краги ласси покупала в ДС в митино. Очень нравятся по теплоте и виду, но никак не научусь их нормально одевать. Их же под куртку надо, да?
Ответить
почему только под куртку. Мы носим сверху на куртку. Ребёнку проще сначала снять варежки, а потом уже молнии на комбезе расстёгивать. К нас краги на липучке, отлично держатся на комбезе.

Ответить
А у нас G- tec, с (прорезиненной ладошкой очень хотелось), они без липучки на резинке. У них еще мягкая мажета в конце, поэтому я и думаю, что под куртку предусмотрено. И размер вроде подходит нам, но одеваем еле -еле. Может он сам руку лучше совать должен?
Ответить
ааа, с манжетой лучше под комбез. Мой руку держит ровно и большой палец слегка в сторону отводит, а я одеваю (просто тяну за края). Легко одеваются.
Ответить
И у нас такая же проблема. Очень трудно надеваются, потому не носим.
Ответить
Мы в том году в -17 не мерзли в ленне.
Ответить
Девочки, нашал выход- купила крем "Рукавички"- приходит домой , ручки горячие.)))
Ответить
инетересно. это вроде от цыпок и раздражения крем. у него что и согревающий эффект есть?
Ответить
Там написано что защищает от холода и ветра и предотвращает цыпки. Я сама им мажусь, т.к. мерзну во всем
Ответить
спасибо.буду иметь в виду. я тоже мерзну во всем.
Ответить
Джонатан очень теплые оказались, еще нравятся самые дешевые боги из стокмана но они промакают хоть и не быстро
Ответить
Мы в них замерзли, и в Керри мы замерзли:(
Ответить
Мы тоже ходим в Джонатане на меху, руки теплющиеееееееееееее!!!
Ответить
у нас в рейме тек мерзнут
Ирина Александровна *
17.12 14:04
у нас в рейме тек мерзнут
Ответить
В Лассие -руки холодные,детю 3 с половиной года
Ответить
керри. Супер теплые. Даже слишком.
Крошка Аленка V.I.P.
17.12 17:41
керри. Супер теплые. Даже слишком.
Ответить
Мы 2 года покупаем керри - очень тепло и удобно
Ответить
ласси .
Anonymous
17.12 18:17
ласси .
Ответить
Lassie самые теплые,а если дунуть в них перед тем как одеть,то гарантия 100%.То же относится и к обуви.Или просто перед прогулкой класть обувь и варежки на батарею.
Ответить
извините, а дуть в них зачем?
Ответить
У меня варьки горнолыжные есть со специальным клапаном, чтобы открыть и дунуть, если на морозе мерзнуть руки начали. Пару раз уже пользовалась такой опцией, удобно. Но это если уже на улице и уже замерзли, а зачем дуть перед улицей, сама не пойму, воздух же в квартире и так теплый.
Ответить
тож не поняла зачем дуть то???А?
Ответить
Чтобы теплого воздуха, наверное, напустить.
Ответить
Мембрана греет за счет тепла собственного тела ребенка.Пока нагреется ручка может замерзнуть.
Ответить
да дунуть-то ещё понятно зачем, если хочется - почему нет?
а вот мембрану на батарею перед тем как одеть-обуть - вот этого точно не надо
Ответить
ну если на пару минут - то можно, наверное, вряд ли что успеет с мембраной случиться.
опять же, если хочется:)
Ответить
Ленне на иск.меху честно выдержали испытание нынешними морозами
Ответить
а моей дочке больше всего подошли краги Хуппа, они на хлопке, а проложены чем-то очень мягким, типа синтепона, даж не знаю как объяснить- всю варежку можно смять в кулаке, модель позапрошлогоднего года, со снежинкой ,очень удобно лепить снежки и брать всякую мелочь и очень теплые за счет воздушности, может и в этом году такие были .. Ленне( керри) отпали по причине неприятности моей дочкой чебурашки изнутри, рейма очень жесткие
Ответить
Мы в крагах на овчине ни разу в рошл...
Просто Любящая V.I.P.
19.12 22:40
Мы в крагах на овчине ни разу в рошлом году ни замерзли!
Ответить
А я купила российские, непонятно, что за фирма на иск. меху ( не овчина, а просто прямой такой). Тёплые, мягкие очень! И стоят 400 руб.
Ответить
А мы купили варежки "Spyder", очень легко одевать, там липучки по бокам до большого пальца расстегиваются и резинка чтобы не потерялись есть на липучке тоже, нам в них тепло было в -14, и для мальчиков там паук большой нарисован а так как мой щас бредит спайдерменом то и дома их приодеть может))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)