13
обувь Мега ортопедик
Кто-нибудь покупал такую? Хочу заказать в инетмагазине по картинке, выехать посмотреть нет возможности. Какой там супинатор большой, и пятка-жесткая? Стоит она таких денег?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь покупал такую? Хочу заказать в инетмагазине по картинке, выехать посмотреть нет возможности. Какой там супинатор большой, и пятка-жесткая? Стоит она таких денег?
Автор
Мы носим уже третью пару сандалей. Я очень довольна. Особенно после осмотра деток ортопедом и врачами. У меня двойня, вторую пару (когда они только стали активно ходить) одному купила Мега ортопедик, а другому Минимены, так вот в сравнении с Мега Ортопедик сандали Минимены просто "отдыхают"... Теперь обоим покупаю только Мега ортопедик. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на интернет-магазин, интерен уровень цен.
Супинатор есть. Описание сандалей есть в моем паспорте (я как раз одни такие бу продаю сейчас). Это описание у них на коробке размещено. Если интерено. прочтите. Ссылку на интернет магазин не ищите, я в реальном покупала за 1950-2100 (в зависимости от модели), так что в инете не дешевле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения