13
обувь Мега ортопедик
Кто-нибудь покупал такую? Хочу заказать в инетмагазине по картинке, выехать посмотреть нет возможности. Какой там супинатор большой, и пятка-жесткая? Стоит она таких денег?
Свернуть
Ответить
А что нет разве? На сайте пишут есть.
Ответить
Ох, хорошо ,что не купила вслепую в СП! Мне просто говорили, что это полный аналог Ортеков, вот я и повелась. А раз у них супинатор, то нафик они нужны...
Ответить
Мы носим уже третью пару сандалей. Я очень довольна. Особенно после осмотра деток ортопедом и врачами. У меня двойня, вторую пару (когда они только стали активно ходить) одному купила Мега ортопедик, а другому Минимены, так вот в сравнении с Мега Ортопедик сандали Минимены просто "отдыхают"... Теперь обоим покупаю только Мега ортопедик. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на интернет-магазин, интерен уровень цен.
Ответить
минимены это вообще не ортопедическая обувь.
Ответить
это вы у производителя спросите, не я их ортопедическими назвала)))
профилактическая ортопедия и лечебная, две разные вещи, в профилактике достаточно твердого задника, супинатора и не большого каблучка, все это в них есть, а уж хуже они или лучше др марок, это уже др вопрос, так же как и "чем они ортопедические"
профилактическая ортопедия и лечебная, две разные вещи, в профилактике достаточно твердого задника, супинатора и не большого каблучка, все это в них есть, а уж хуже они или лучше др марок, это уже др вопрос, так же как и "чем они ортопедические"
Ответить
10
))) ну пишут что ортопедическая, на сколько качеством я не знаю.
мега ортопедик вообще очень внешне смахивает на ортопедиа, мы последнии носим. очень довольны, минимен не покупали.
мега ортопедик вообще очень внешне смахивает на ортопедиа, мы последнии носим. очень довольны, минимен не покупали.
Ответить
2200 они стоят в инетмагазине, ссылку поищу, мне просто понравились они внешне. А супинатор там есть или только под свою стельку?
Ответить
Супинатор есть. Описание сандалей есть в моем паспорте (я как раз одни такие бу продаю сейчас). Это описание у них на коробке размещено. Если интерено. прочтите. Ссылку на интернет магазин не ищите, я в реальном покупала за 1950-2100 (в зависимости от модели), так что в инете не дешевле.
Ответить