Школа
13

обувь Мега ортопедик

Кто-нибудь покупал такую? Хочу заказать в инетмагазине по картинке, выехать посмотреть нет возможности. Какой там супинатор большой, и пятка-жесткая? Стоит она таких денег?

Свернуть
Ответить
А разве там есть супиатор???
РоМашКИ V.I.P.
18.12 11:26
А разве там есть супиатор???
Ответить
А что нет разве? На сайте пишут есть.
Ответить
Ох, хорошо ,что не купила вслепую в СП! Мне просто говорили, что это полный аналог Ортеков, вот я и повелась. А раз у них супинатор, то нафик они нужны...
Ответить
Мы носим уже третью пару сандалей. Я очень довольна. Особенно после осмотра деток ортопедом и врачами. У меня двойня, вторую пару (когда они только стали активно ходить) одному купила Мега ортопедик, а другому Минимены, так вот в сравнении с Мега Ортопедик сандали Минимены просто "отдыхают"... Теперь обоим покупаю только Мега ортопедик. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на интернет-магазин, интерен уровень цен.
Ответить
минимены это вообще не ортопедическая обувь.
Ответить
у них есть именно ортопедические
http://www.garderobchik.ru/item.php?id=1077
Ответить
чем они ортопедические?
Алиса Селезнёва *
18.12 16:06
чем они ортопедические?
Ответить
это вы у производителя спросите, не я их ортопедическими назвала)))
профилактическая ортопедия и лечебная, две разные вещи, в профилактике достаточно твердого задника, супинатора и не большого каблучка, все это в них есть, а уж хуже они или лучше др марок, это уже др вопрос, так же как и "чем они ортопедические"
Ответить
я просто спросила :)
Алиса Селезнёва *
18.12 23:04
я просто спросила :)
Ответить
))) ну пишут что ортопедическая, на сколько качеством я не знаю.
мега ортопедик вообще очень внешне смахивает на ортопедиа, мы последнии носим. очень довольны, минимен не покупали.
Ответить
2200 они стоят в инетмагазине, ссылку поищу, мне просто понравились они внешне. А супинатор там есть или только под свою стельку?
Ответить
Супинатор есть. Описание сандалей есть в моем паспорте (я как раз одни такие бу продаю сейчас). Это описание у них на коробке размещено. Если интерено. прочтите. Ссылку на интернет магазин не ищите, я в реальном покупала за 1950-2100 (в зависимости от модели), так что в инете не дешевле.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)