13

Лего дупло, где купить?

Прошу прощения, что анонимно. Может быть кто-нибудь покупал/заказывал недавно лего? Очень уж подскочили цены в интернет-магазинах. Где можно сейчас подешевле купить? Была в детском мире, но там по дупло выбор очень скудный. В идеале было бы конечно инет-магазин)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу прощения, что анонимно. Может быть кто-нибудь покупал/заказывал недавно лего? Очень уж подскочили цены в интернет-магазинах. Где можно сейчас подешевле купить? Была в детском мире, но там по дупло выбор очень скудный. В идеале было бы конечно инет-магазин)
Anonymous
я покупала в ДМ, там на некоторые модели скидка была, я взяла кормление в зоопарке за 1999р. В фирменном магазине были такие же цены, только там акция ещё была с большим снежным зоопарком
В киндермиксе
Anonymous
Найдите на Одноклассниках Ксению Зенькович, Москва, 25 лет. Она организует поездки на склад игрушек. Там есть Лего, в т.ч. Дупло. Дешевле, я думаю, нет нигде.
Anonymous
сейчас в ДМ распродажа Лего всяких.
Совсем недавно, на этой неделе покупала Лего в Метро, выбор и цены очень привлекательные, точно дешевле, чем в и-нет магазинах, и еще в Зельгросе посмотрите и в Ашане, тоже неплохой выбор и цены.
Здесь на еве в СП, все очень быстро и много всяких игрушек есть, ОРГ классная!!!
В Утконосе кое-что есть
В Ашане есть набор 90 кубиков за 830 руб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения