13
Лего дупло, где купить?
Прошу прощения, что анонимно. Может быть кто-нибудь покупал/заказывал недавно лего? Очень уж подскочили цены в интернет-магазинах. Где можно сейчас подешевле купить? Была в детском мире, но там по дупло выбор очень скудный. В идеале было бы конечно инет-магазин)
Свернуть
Ответить
В Metro нормальные цены, но ассортимент не очень большой. Посмотрите в коммерческих в остатках
Ответить
я покупала в ДМ, там на некоторые модели скидка была, я взяла кормление в зоопарке за 1999р. В фирменном магазине были такие же цены, только там акция ещё была с большим снежным зоопарком
Ответить
В киндермиксе
Ответить
http://shop.kindermix.ru/ ,это бывший легомикс. Можно заказать доставку, можно забирать самим из их офиса на Братиславской. Цены там обычные.
Ответить
Найдите на Одноклассниках Ксению Зенькович, Москва, 25 лет. Она организует поездки на склад игрушек. Там есть Лего, в т.ч. Дупло. Дешевле, я думаю, нет нигде.
Ответить
Совсем недавно, на этой неделе покупала Лего в Метро, выбор и цены очень привлекательные, точно дешевле, чем в и-нет магазинах, и еще в Зельгросе посмотрите и в Ашане, тоже неплохой выбор и цены.
Ответить
Здесь на еве в СП, все очень быстро и много всяких игрушек есть, ОРГ классная!!!
Ответить
10
???? Классная? Она дерганная и нервная, Уже здесь обсуждали это.
Ответить