36
где посмотреть пауэр бланк,манидуччи,моклер
такие зимние комбезы.очень понравились.хочу пауэр и или манидуччи(могу ошибится в названии)или монклер. где можно их глянуть.ну и у манидуччи и монклера дождаться распродажи.можно на распродажи тысяч за 15-20 купить.размер 128.заранее всем спасибо за ответы.Просто всегда чего то все в рейме да в рейме.в этом году в спортлайме(так помойму)с хорошей скидкой купила:)и айс в сп приобрела(довольна очень)понравился больше чем рейма:) но мне кажеться мы уже большие девочки:))) хотелось бы что то покрасивее подевчачье чтоль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятакие зимние комбезы.очень понравились.хочу пауэр и или манидуччи(могу ошибится в названии)или монклер. где можно их глянуть.ну и у манидуччи и монклера дождаться распродажи.можно на распродажи тысяч за 15-20 купить.размер 128.заранее всем спасибо за ответы.Просто всегда чего то все в рейме да в рейме.в этом году в спортлайме(так помойму)с хорошей скидкой купила:)и айс в сп приобрела(довольна очень)понравился больше чем рейма:) но мне кажеться мы уже большие девочки:))) хотелось бы что то покрасивее подевчачье чтоль.
сначала узнайте, как правильно пишутся и читаются названия этих марок. а то читать смешно.
-))
Посмотрите в Кенгуру.
Посмотрите в Кенгуру.
девочки, расслабьтесь, это ж разводка чистой воды
Anonymous
манидуччи точно продавались на черкизоне, сама там все время брала, жалко что закрыли(( и монхлеры тоже там же, цены оченьничего, гдето 1500-2000
знаток манидуччи
одеть можно кого-то или что-то (ребенка, куклу), а надеть употребляется с шапкой, одеждой и тд. и тп.
Спасибо всем кто ответил где можно глянуть эти бренды.возможно не правильно их написала... списывала у кого то из паспорта. там в хвастиках было. очень понравилось.б/у покупать однозначно не хочу.вот решила новый купить:) и не надо сейчас некоторым писать про стоимость.я ее знаю:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения