36
где посмотреть пауэр бланк,манидуччи,моклер
такие зимние комбезы.очень понравились.хочу пауэр и или манидуччи(могу ошибится в названии)или монклер. где можно их глянуть.ну и у манидуччи и монклера дождаться распродажи.можно на распродажи тысяч за 15-20 купить.размер 128.заранее всем спасибо за ответы.Просто всегда чего то все в рейме да в рейме.в этом году в спортлайме(так помойму)с хорошей скидкой купила:)и айс в сп приобрела(довольна очень)понравился больше чем рейма:) но мне кажеться мы уже большие девочки:))) хотелось бы что то покрасивее подевчачье чтоль.
Свернуть
Ответить
Ни монклер, ни "манидуччи" :) ну никак не замена рейме. Не будете же вы свою пусть и выросшую девочку водить гулять в пуховике в слякотную погоду?
Ответить
сначала узнайте, как правильно пишутся и читаются названия этих марок. а то читать смешно.
Ответить
+100 это точно :) а то Монклеров и пуавриков захотелось :)
Ответить
ну какие же вы хорошие девочки! Просто дУшки :-7
Ответить
Боско, Даниэль, Нежный возраст, Империя детства.
Ответить
Спасибо большое.
Ответить
да захотелось.........а Вам только и остается что мечтать о них....сидеть и облизываться.
Ответить
читать смешно как раз вас :) сразу понятно, что "университетов" не заканчивали именно ВЫ и кандидатских-докторских вам не светит, так как весь интеллектуальный запас истрачен на запоминание марок одежды :)
Ответить
10
ну надо же как вы хорошо осведомлены о моем прошлом, посмеялась от души! вот уж не знала , что марки одежды нужно запоминать, чтобы правильно их читать и писать! Вы видимо даже школу не заканчивали, раз такие сказки пишите, наверное оочень долго думали,как и автор топа, как же написать : манидуччи или мандудичи! -))))))))) Выдайте уж свои перлы!
Ответить
ну почему же о прошлом? :) и о настоящем и будущем :)
Ответить
а Вы сначало денег накопите что б их купить.а только и знаете что названия:)
Ответить
В Кенгуру размер 128-?
Ответить
девочки, расслабьтесь, это ж разводка чистой воды
Ответить
+1
Ответить
манидуччи точно продавались на черкизоне, сама там все время брала, жалко что закрыли(( и монхлеры тоже там же, цены оченьничего, гдето 1500-2000
Ответить
Посмеялась от души, вы действительно видели Манудичи на Черкизовском рынке? Про то, что Монклеры давно вышли в тираж, это давно всем известно, но вот Ману.? Копии многие компании выпускали, под своими лейблами, но чтобы прям Манудичи, даже интересно стало. Фото не покажите?! Очень интересно.
Р.S. Точно Манудичи, или с вашим написанием Манидуччи?
Р.S. Точно Манудичи, или с вашим написанием Манидуччи?
Ответить
20
Ну тогда уж правильно будет Манудиечи.
Ответить
Один раз попала на какую-то щебенку на Черкизоне, лично видела там монклер взрослый. Честно, не приценилась, потому что хотела оттуда побыстрее уйти ( с соседом заезжала).
Ответить
Ирюля, включите чувство юмора и оцените стёб, а то надменность и любовь к Манудичи вам мешает :)
Ответить
:)))))
Ответить
У меня с чувством юмора все очень плохо, замерзло оно. А насчет надменности, ну уж какая есть. Я правда другой смысл в свои слова вкладывала, ну раз вы их так оттрактовали, ну что ж буду делать над собой усилия... чтобы соответствовать....
Ответить
там вообще брендов много было, один aBiВas чего стоит ;)
ну а если по теме, то может не стоит так смеяться над автором, может он и не английский учил, а скажем немецкий или французский, искажать чужой язык не так страшно, как свой собственный, здесь многие пишут слово ЛОЖИТЬ вот это страшно :(
ну а если по теме, то может не стоит так смеяться над автором, может он и не английский учил, а скажем немецкий или французский, искажать чужой язык не так страшно, как свой собственный, здесь многие пишут слово ЛОЖИТЬ вот это страшно :(
Ответить
30
А если не шапку? можно "одевать"?
Ответить
и даже английский бы не помог - название итальянского бренда и читается по законам родного языка ;-)
Ответить
одеть можно кого-то или что-то (ребенка, куклу), а надеть употребляется с шапкой, одеждой и тд. и тп.
Ответить
Спасибо всем кто ответил где можно глянуть эти бренды.возможно не правильно их написала... списывала у кого то из паспорта. там в хвастиках было. очень понравилось.б/у покупать однозначно не хочу.вот решила новый купить:) и не надо сейчас некоторым писать про стоимость.я ее знаю:)
Ответить
В магазине Даниэль сейчас скидки 50 %
Сегодня была выбор уже очень маленький, если действительно нужно поторопитесь,
Manudieci там на ваш рост еще есть
На Большой Дорогомиловской самый большой выбор
Сегодня была выбор уже очень маленький, если действительно нужно поторопитесь,
Manudieci там на ваш рост еще есть
На Большой Дорогомиловской самый большой выбор
Ответить