35
Айспик.Что за зверь?
Это мембрана?Знакомая купила,говорит что это мембрана.
На какую погоду он расчитан?Он похож по теплоте например на рейму или кетч?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто мембрана?Знакомая купила,говорит что это мембрана.
Anonymous
их куча разных, дорогие мембранные, дешевые немембранные. У нас немембранные и у дочки и у меня, очень довольны. Я и в морозы ношу, дочке не решаюсь, до -10 только. При не экстремальной носке не промокает, с горки скатиться можно, в лужу - нельзя. За свою смехотворную цену - отличные комбезы. Особенно нравится дочкин слитник, супер продуман и сидит на стройняшке просто супер идеально, дочкин любимый против реймы. Хороший вариант сменного комбеза
У нас был не мембранный (на Сове 4400 стоил) один негатив, я уже не раз писала. Начали появляться дырки на п/комбезе через месяц после неактивной носки. А у соседки, после сезона дырки были очень приличные, причем там девочка совсем не активная. Спрашивала у продавцов на Сове, так она ответили, что у Айспика очень дешевая ткань, от нее не надо ждать чего-то такого.
А я брала тут в СП, очень довольна, носили даже в сильный мороз, сын не мерз в нем и не промокал в слякоть.
Хотя ке*рри тоже есть, но ребенок его не любит, постоянно потеет, говорит я как колобок в этой амуниции =))
Хотя ке*рри тоже есть, но ребенок его не любит, постоянно потеет, говорит я как колобок в этой амуниции =))
нам айспик очень понравился-носим до 0,отличный дизайн,сшито супер-сидит идеально,красивущий!Претензий нет-будем покупать еще.
честно говоря не знаю,пропитка есть точно,в лужах не сидели-так как носим когда уже чуть прохладнее (в основном в межсезонье),поэтому насчет полной непромокаемости не знаю,внутри никаких обозначений нет,хотя купила недавно еще комплект,по виду такой же,на самой куртке также никаких обозначений нет,а на бумажной бирке есть все указатели мембраны.Кстати сейчас в детском мире слитники айспик по 2900,а раздельные 4000тыс,а в мазе вообще суперскидки-раздельные комплекты по 2400!
я в мазе в Строгино купила на девочку 104 рост бирюзовую куртку и темно-серые штинишки, очень красивый и продуман до мелочей. Ни где не указано про мембрану, только на бумажн.этикетке. Стоит 2350 рэ. На мальчиков голубые, оранжевые и хаки.
Куча АйсПиков слитников (на мой взгляд немембранных) висит в ДМ в Щуке по цене 1700р.
Купила в Мазе на 2350 руб. бирюзовый. На этикетке написаны свойства мембраны. Так и не поняла, кто что говорит по этому поводу....
Но я его на смену Рейме взяла, когда высохнуть не успевает.
Но я его на смену Рейме взяла, когда высохнуть не успевает.
Айспик в Мазе - это российская инициатива продавать их в своих магазинах? т.к. на сколько понимаю, в Лонодоне этой фирмы нет. Папа наш сейчас в командировке - прошу кое-что купить в этих магазинах, цены-то существенно отличаются!
а за айспиком значит здесь придется сходить?!
а за айспиком значит здесь придется сходить?!
Скажите, а штаны у всех такие широкие? То ли он нам так велик...
А в фирменном магазине Лухта много слитных и раздельных от 3-х тысяч. Это нормальная цена или подождасть скидок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения