Школа
35

Айспик.Что за зверь?

Это мембрана?Знакомая купила,говорит что это мембрана.
На какую погоду он расчитан?Он похож по теплоте например на рейму или кетч?

Свернуть
Ответить
Это не мембрана, просто ткань с пропиткой типа Актив. Рейма и кетч: сранивать невозможно вобще нужно рассматривать конкретную модель. У знакомых слитник они очень довольны качеством и бюджетностью.
Ответить
А на какую погоду он примерно расчитан?
На весну и осень подойдет?Как он по промокаемости?
Ответить
у нас осенне-весенний идет от +6 до минус 2.
В плане промокаемости он конечно, уступает мембранным.
Ответить
носим уже второй комплект.
Первый относили почти 2 года.
Убили штаны на горке. куртку отдали в наследство.
Сейчас второй комбез уже. Носим с 0 до - 25. те постоянно. КОгда слякость носим штаны оутдор, они полегче
я не знаю как кто носит и что считает "неактивным"-я довольна. при правильном одевании ничего не дует, не промокает, ребенок тепл-сух и довольно прыгает по сугробам.
А вот варежки -да, неудачно купила. руки постоянно мокрые.
Ответить
их куча разных, дорогие мембранные, дешевые немембранные. У нас немембранные и у дочки и у меня, очень довольны. Я и в морозы ношу, дочке не решаюсь, до -10 только. При не экстремальной носке не промокает, с горки скатиться можно, в лужу - нельзя. За свою смехотворную цену - отличные комбезы. Особенно нравится дочкин слитник, супер продуман и сидит на стройняшке просто супер идеально, дочкин любимый против реймы. Хороший вариант сменного комбеза
Ответить
написала лс
Чекира ***
31.12 11:54
написала лс
Ответить
У нас был не мембранный (на Сове 4400 стоил) один негатив, я уже не раз писала. Начали появляться дырки на п/комбезе через месяц после неактивной носки. А у соседки, после сезона дырки были очень приличные, причем там девочка совсем не активная. Спрашивала у продавцов на Сове, так она ответили, что у Айспика очень дешевая ткань, от нее не надо ждать чего-то такого.
Ответить
+ мильон- промокает безбожно + ужасная ткань- куртка еще ничего- а полукомбез кошмар
Ответить
девчонки,скажите у кого -нибудь краска стекает,я вот в этом году красный раздельный купила,когда штаны застир. тогда прям красные ручьи воды текут,хотя комбез очень приличный в плане красоты,всякие застежки примочки,только колени были черные стали блеклые.....
Ответить
А я брала тут в СП, очень довольна, носили даже в сильный мороз, сын не мерз в нем и не промокал в слякоть.
Хотя ке*рри тоже есть, но ребенок его не любит, постоянно потеет, говорит я как колобок в этой амуниции =))
Ответить
нам айспик очень понравился-носим до 0,отличный дизайн,сшито супер-сидит идеально,красивущий!Претензий нет-будем покупать еще.
Ответить
а у вас мембрана?
Чекира ***
1.01 22:02
а у вас мембрана?
Ответить
честно говоря не знаю,пропитка есть точно,в лужах не сидели-так как носим когда уже чуть прохладнее (в основном в межсезонье),поэтому насчет полной непромокаемости не знаю,внутри никаких обозначений нет,хотя купила недавно еще комплект,по виду такой же,на самой куртке также никаких обозначений нет,а на бумажной бирке есть все указатели мембраны.Кстати сейчас в детском мире слитники айспик по 2900,а раздельные 4000тыс,а в мазе вообще суперскидки-раздельные комплекты по 2400!
Ответить
а в каком ТЦ вы видели в Мазе по 2400? И размеры были на мальчиков подрощенных (122-128) или на малышей только?
Ответить
про размер не скажу, но в мазе на Белой даче и на Семеновской я видела эти комплекты по такой цене. Изначальная стоимость примерно 3800р.
Ответить
во всех Мазах такая скидка - на большие и маленькие

на Рублевке только черные были на такой рост до НГ и куртки с бОльшей пропиткой оранжевые (красивые оч) - одна куртка 2100 что ли.
Позвоните в колцентр мазы и спросите ваш размер в ближайшем к вам магазе.
Для девочек вообще полным полно было...и цвета обалденные
Ответить
Я видела на Войковской в Метрополисе-но больших размеров на мальчиков не было 116 максимум (правда куртки по-моему были отдельно)
Ответить
я в мазе в Строгино купила на девочку 104 рост бирюзовую куртку и темно-серые штинишки, очень красивый и продуман до мелочей. Ни где не указано про мембрану, только на бумажн.этикетке. Стоит 2350 рэ. На мальчиков голубые, оранжевые и хаки.
Ответить
Купила такой же в другой мазе, залезла на их сайт, Это мембрана. Вообще у них очень мало мембраны на детей.
Ответить
20
киньте ссылочку, пож-та!
Ответить
Скинула
ЕКул *
5.01 19:29
Скинула
Ответить
Куча АйсПиков слитников (на мой взгляд немембранных) висит в ДМ в Щуке по цене 1700р.

Ответить
Купила в Мазе на 2350 руб. бирюзовый. На этикетке написаны свойства мембраны. Так и не поняла, кто что говорит по этому поводу....
Но я его на смену Рейме взяла, когда высохнуть не успевает.
Ответить
Я такой же купила. Это мембрана. Так на их сайте написано.
Ответить
Айспик в Мазе - это российская инициатива продавать их в своих магазинах? т.к. на сколько понимаю, в Лонодоне этой фирмы нет. Папа наш сейчас в командировке - прошу кое-что купить в этих магазинах, цены-то существенно отличаются!
а за айспиком значит здесь придется сходить?!
Ответить
Если еще, что останется. В Метрополисе, в Мазе, голяк уже...
Ответить
А зачем англичанам этот Айспик и Керри к примеру...
?
по моему у них климат другой

да и Айспик этот и здесь за копейки продают
Ответить
ага, особенно щас у них погодка - отличная:-)))!
да и даже если без снега-дождя - в нулевую погоду вполне нормально такую одежду носить.
но они правда не совсем адекватные в смысле одежды, удивлена была как одеваются, по сравнению с нами (хотя я не склонна к перекутыванию, в отличии от многих своих знакомых).
да мне и не надо особо чтобы там продавалось - раз здесь цены нормальные, я просто не в кусре была сколько стоит. но вот уже говорят только нет в наличии. а осеннюю мазовскую куртку мужу тоже не удалось купить пока. вот и думаю,какие у них могут быть еще марки одежды, которой нет на сайте!
Ответить
Да они гораздо легче одеваются.
Неужели у них хоть какие-нибудь финские зимние комбезы продаются?
Мазовские куртки где-то 1,5 тр сейчас стоят.
Позвоните в колцентр найдете, думаю, свой размер айспика.
Хотя если честно, не стала его брать хоть мне он и симпатичен - не было цвета, который мне нра и решила, что он и без скидки стоит не дорого куплю в след году в сезон, если надо будет, но красивый.
А Вам не жалко времени мужа на "лазанье по мазе?
Мне кажется шоппинг в мазе не стоит потраченного времени, когда можно посетить музеи, погулять и пр.Не каждый день поди в Англии. Я понимаю шопинг по люксу тогда реальная выгода... Вобщем сорри...не мое дело...
Ответить
да ладно сами, а вот детей так одевать,стремно! в +8 (когда были там) без шапок малыши в колясках! в те же +8-+10 младшие школьники - в тонких кофтах (правда когда набегались хоть ветровки надели, и на том спасибо).
нее, мужа не жалко:-), специально нашли магазин по дороге из гостиницы на работу, да он и сам предложил-здесь в магазин не затащишь, а из командировочек любит деткам что-то притащить:-). в Лондоне часто,так что не обделен осмотром достопримечательностей. собственно,без мазы я бы обошлась, а вот я за Кларксом его мембранным посылала(его как раз в мазе и продают, детский). за 36фунтов захотелось мембранной обувки весенней мне видите ли:-),экономия!
экко дороже,геокс не нравится как на ноге сидит,все прочее даже по закупкам (суперфиты,рикоста)дороже. а бегать здесь по городу и искать размер\цвет на распродажи(и все равно за эти же деньги)я с двумя детьми не могу.да и особо не знаю даже где - осенью была только зимняя мембрана а в ДМ, щас тоже зима,а потом пойдут сандалии одни!
так что мужу легче там купить,чем сидеть с детьми пока я буду здесь рыскать - знает же что одним часом не отделается:-)))!
А сколько в сезон айспик стоит? я вообще удивилась, что его в мазе продают, мне кажется не их формат. но наверное на рейму и керри народ теперь не очень сподвигается, вот и решили что попроще продавать.уж тогда лучше б ласси продавали!
Ответить
фиг знает будет ли айспик в мазе на следующий год...и по какой цене...сейчас комплект который 2300 стоит - стоил где то 3 500 - те 30 пр. скидка.
Ответить
Скажите, а штаны у всех такие широкие? То ли он нам так велик...
Ответить
Да,штаны у всех широкие
Тарабара **
11.01 20:51
Да,штаны у всех широкие
Ответить
А в фирменном магазине Лухта много слитных и раздельных от 3-х тысяч. Это нормальная цена или подождасть скидок?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)