32
Скандия как по теплоте?
Как сф/экко и пр. зимняя мембрана? Для 3-4-х летки средней активности на слякоть и легкий минус?
И как они по качеству? Мы сф обычно носим, но вот задумалась о следующей зиме...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак сф/экко и пр. зимняя мембрана? Для 3-4-х летки средней активности на слякоть и легкий минус?
И как они по качеству? Мы сф обычно носим, но вот задумалась о следующей зиме...
на слякоть и легкий минус хорошо, мы как раз так и носим, где-то до -5-7. Качеством довольна, только мне кажется они скользкие.
У нас не аляска, обычные мембранки, говорят, аляска теплее.
У нас не аляска, обычные мембранки, говорят, аляска теплее.
мы в морозы носим. От -10 и ниже
У нас обе модели скандия тек(синие с голубым) и СФ тек (черные с красной отделкой) мальчуковые ,которые сейчас в мазе продают.Эту скандию одеваем от -5,она очень теплая,а сф больше в слякоть носим. Я скандией очень довольна,на след.год хочу опять взять такую же модель,вот думаю над размером,в мазекеа на обувь уже распродажа 30%
А у меня обе дочки мерзнут в Скандии ( у нас обычная, не Аляска). Посоветовали купить термоноски "Рейма", купили. Теперь дети хоть не с холодными ногами домой приходят. На следующий год "Аляску" хочу купить.
Скандия - бренд, который придуман и реализован владельцем сети магазинов "Империя детства". Полностью производится в Китае
В этом году у нас скандия впервые. Не мокнет, это точо, до минус 20 носим на махровые колготы, ноги теплые. Потом, чисто из-за моих страхов - куома. в билжайшие дни у нас будет до минус 35, если решусь на скандию - расскажу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения