32
Скандия как по теплоте?
Как сф/экко и пр. зимняя мембрана? Для 3-4-х летки средней активности на слякоть и легкий минус?
И как они по качеству? Мы сф обычно носим, но вот задумалась о следующей зиме...
Свернуть
Ответить
Мне кажется, что заметно теплее, чем Экко. Примерно, как Викинги.
Я Скандию себе купила, там верхняя ткань очень тоненькая, мой сын такую протирает в 5 минут на горке. Так что это останавливает. А по свойствам все нормально. Гуляю в них от -5 до -20, прогулки разные бывают, иногда бегаю вместе с сыном, как угорелая, а иногда стою по 1,5 часа, если он с приятелями (и приятельницами ;-)) сам на горке катается. Ношу на обычный смесовый носок.
Я Скандию себе купила, там верхняя ткань очень тоненькая, мой сын такую протирает в 5 минут на горке. Так что это останавливает. А по свойствам все нормально. Гуляю в них от -5 до -20, прогулки разные бывают, иногда бегаю вместе с сыном, как угорелая, а иногда стою по 1,5 часа, если он с приятелями (и приятельницами ;-)) сам на горке катается. Ношу на обычный смесовый носок.
Ответить
У меня дочь всю прошлую зиму в скандии отходила! Я осталась довольная. Одевала на обычные колготы и вообще не люблю заморачиваться с носками и т.д., причем ре малоподвижный и гуляли по 1,5-2 часа. Ни разу ноги не мерзли.
Ответить
моей в них потеплее, чем в СФ, но в минус в них все равно мерзнет. правда нам только 1,5 года.
Ответить
Сын подруги прошлую зиму ходил в Скандии, ноги были горячии. В этом году они СФ купили, так ноги постоянно мерзнут. Вот так у них.
Ответить
на слякоть и легкий минус хорошо, мы как раз так и носим, где-то до -5-7. Качеством довольна, только мне кажется они скользкие.
У нас не аляска, обычные мембранки, говорят, аляска теплее.
У нас не аляска, обычные мембранки, говорят, аляска теплее.
Ответить
У нас обе модели скандия тек(синие с голубым) и СФ тек (черные с красной отделкой) мальчуковые ,которые сейчас в мазе продают.Эту скандию одеваем от -5,она очень теплая,а сф больше в слякоть носим. Я скандией очень довольна,на след.год хочу опять взять такую же модель,вот думаю над размером,в мазекеа на обувь уже распродажа 30%
Ответить
10
А у меня обе дочки мерзнут в Скандии ( у нас обычная, не Аляска). Посоветовали купить термоноски "Рейма", купили. Теперь дети хоть не с холодными ногами домой приходят. На следующий год "Аляску" хочу купить.
Ответить
И у моей ноги холодные в скандии, подскажите пож-та, а где такие термоноски можно купить и если можно по цене сориентируйте. спасибо
Ответить
Вы знаете, разрекламировала я термоноски "Рейма", а они не так хороши оказались. Пошли в них в -12 гулять, и пришли с ледяными ногами..:( А при меньшей температуре (-4-8) теплые приходили..Думаю, Скандию я буду менять все же на что-нибудь другое. Да, они красивенькие, конечно же, по сравнению с той же Куомой, но дети в них мерзнут..В дополнение к каким-нибудь сапожкам буду покупать унты, угги или валенки.
ЗЫ. Носки стоят 500 руб., на "Совенке" покупала. В обоих павильонах есть.
ЗЫ. Носки стоят 500 руб., на "Совенке" покупала. В обоих павильонах есть.
Ответить
О как. а я понадеялась на эти носки, решила купить. У меня и в скандии мерзнет и в куоме.... купила на днях демары, заменила стельку, одела на толстенный носок (благо там это можно сделать). сегодня пришла с относительно теплыми ногами, хоть не ледяными, как во всем остальном.
Ответить
Да
Ответить
да, шерсть, но на стельке какая-то прямо поганая - чес, который руками отщипывается. приклелили свою из запасов. сегодня пришла с теплыми ногами.
Ответить
Скандия - бренд, который придуман и реализован владельцем сети магазинов "Империя детства". Полностью производится в Китае
Ответить
20
/заинтересованно/а зачем для этого офис именно в италии открывать? и писать мэйд ин итали?При том, что даже производство в китае уже не редкость, точнее не в Китае редкость.:-)Почему не в финке, к примеру?У нас ее больше лю и доверяют.:-)
Ответить
Просто зарегистрировали компанию в Италии, все просто как грабли. С тем же вопросом и про "немецкий" Борк и т.д. Что в этом такого?
Ответить
Ну я просто не очень понимаю...наверное... зачем делать стратегически невыгодные вещи.Обувь ЗИМНЯЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ не самый лучший рекламный ход.Даже здесь сколько раз читала, что мол "не... да в Италии другие зимы" итд А пробовать-экспериментировать не за три копейки не все будут.Одним этим отпугивается масса потенциальных покупателей.Если это просто итальянская обувь - это одно, если это придуманный бренд, то я и спрашиваю, придумавший его человек идиот? Раз для Вас все просто и очевидно, то и мне объясните, плиз...
Ответить
Ну невыгодным его вряд ли назовешь :) Все кидаются и хватают эту самую Скандию. Ну и что?! Все любят итальянскую одежду и обувь. Какая ценовая категория у Альбы и Карло Пазолини (тоже кстати русские подсуетились), так все равно все берут и зимой и летом. Видимо потому что итальянцы одни из законодателей мод, да и вещи у них качественные.
А кстати в той самой Империи все Хранцузское да Итальянское, не очень то видела там финляндии много.
А кстати в той самой Империи все Хранцузское да Итальянское, не очень то видела там финляндии много.
Ответить
Мне кажется, что Вы не очень понимаете о чем я пишу, учитывая какие бренды Вы приводите для примера...Но спорить мне сегодня что-то совсем лень...
Ответить
Так где он вообще этот итальянский сайт, где написано, что есть офис и пр. информация?
Ответить
что значит придуман и реализован?
Империя детства - эксклюзивный дистрибьютор. но продается-то в разных торговых сетях эта обувь. вот elenberg - только в Эльдорадо:) а Aro - в Метро.
Империя детства - эксклюзивный дистрибьютор. но продается-то в разных торговых сетях эта обувь. вот elenberg - только в Эльдорадо:) а Aro - в Метро.
Ответить
Ну и что?! При чем тут Эленберг и Аро, сюда можно и прочие сетевые магазины прибавить, Ашан, 7 континент и т.д.
Марка зарегистрирована в Италии, типа итальянский бренд. Борк тоже типа Германия и что, это не мешает Борку продаваться везде, хотя зарегистрировали его тоже российские товарисчи.
Хотя Эленберг можно купить и в инет магазине, не эльдорадо. А про марку пишут, что зарегистрирована в Англии. http://www.elenberg.com/about.php
Марка зарегистрирована в Италии, типа итальянский бренд. Борк тоже типа Германия и что, это не мешает Борку продаваться везде, хотя зарегистрировали его тоже российские товарисчи.
Хотя Эленберг можно купить и в инет магазине, не эльдорадо. А про марку пишут, что зарегистрирована в Англии. http://www.elenberg.com/about.php
Ответить
Да нет, не постыдная. Просто в какой-то момент решила что лучше для меня писать анонимно :)
Ответить
30
А какая разница кто придумал и где проиводится? Если даже с Котофеем ни в какое сравнение не идет? Вернее, наоборот, Котофей или какую-нить Антилопу не сравнить со Скандией.
Если изобрели наши, то очень хорошо, значит, умеют. Это радует. Цена дороговата, конечно. Но Котофей тоже стОит очень дорого для себя.
Если изобрели наши, то очень хорошо, значит, умеют. Это радует. Цена дороговата, конечно. Но Котофей тоже стОит очень дорого для себя.
Ответить
В этом году у нас скандия впервые. Не мокнет, это точо, до минус 20 носим на махровые колготы, ноги теплые. Потом, чисто из-за моих страхов - куома. в билжайшие дни у нас будет до минус 35, если решусь на скандию - расскажу.
Ответить