26
Промежуточная обувь между Демарами и сандалями?
Дочке 1г1мес. пытается ходить, на у лице топает чуть чуть, в основном сидит. Сейчас носит демары, как думает до какой температуры можно сидячему их носить и что потом купить?
как вам такой вариант?
1 от -4 Демыры
2 +8 -4 Мембрану
3 +8 ? на флисе или на коже?
4 макасины ? (они и летом на сырую погоду нужны)
5 сандали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 1г1мес. пытается ходить, на у лице топает чуть чуть, в основном сидит. Сейчас носит демары, как думает до какой температуры можно сидячему их носить и что потом купить?
как вам такой вариант?
1 от -4 Демыры
2 +8 -4 Мембрану
5 сандали
как вам такой вариант?
1 от -4 Демыры
2 +8 -4 Мембрану
5 сандали
Спасибо всем огромное!!! Купила сегодня бартек симпатек в крейзи хорс, со скидкой, довольна как слон))) Обошлись нам как обычные утепленные осенние ботинки))
Если автор не возражает ,тоже спрошу...
У нас куома, из остальной обуви выросли, тоже в мыслях что в марте после нее одеть, думала мембрану, утепленную или нет (но на носок теплый), не знаю.
Для малыша 1,4 в марте стоит ли покупать мембрану, приглядываюсь к Рикосте, вообще у малыша почти всегда прохладные ножки, не знаю для нас ли мембрана создана.
У нас куома, из остальной обуви выросли, тоже в мыслях что в марте после нее одеть, думала мембрану, утепленную или нет (но на носок теплый), не знаю.
Для малыша 1,4 в марте стоит ли покупать мембрану, приглядываюсь к Рикосте, вообще у малыша почти всегда прохладные ножки, не знаю для нас ли мембрана создана.
После Демаров мембранные Орион на шерсти (т.е. зимние по сути), потом кожаные на флисе, потом кроссы с гор-тексом, потом закрытые сандали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения