46
В подарок новорожденному.
Скоро моя подруга должна родить мальчика. Я вся в сомненьях, что подарить, ребенок третий, семья с небольшим достатком, вещей в принципе много разных, игрух тоже от старших детей. У меня в идеях коврик развивающий, или такая переноска для совсем маленьких детей, типа корзинки... И все, дальше я даже не знаю,а что бы вы хотели получить в подарок для вашего ребенка? Если не затруднит с ссылочками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро моя подруга должна родить мальчика. Я вся в сомненьях, что подарить, ребенок третий, семья с небольшим достатком, вещей в принципе много разных, игрух тоже от старших детей. У меня в идеях коврик развивающий, или такая переноска для совсем маленьких детей, типа корзинки... И все, дальше я даже не знаю,а что бы вы хотели получить в подарок для вашего ребенка? Если не затруднит с ссылочками.
я тоже за шезлонг,для нас была незаменимая вещь,а вот у подруги дочка вообще не лежит в нем...
Спросите. У мазы подарочная карта то же бывает.
Подгузники не дарите (если сама не попросит) - я бы за оскорбление сочла (аналогия на ДР подруги в подарок прнести хлеба, колбасы и туалетной бумаги)
Подгузники не дарите (если сама не попросит) - я бы за оскорбление сочла (аналогия на ДР подруги в подарок прнести хлеба, колбасы и туалетной бумаги)
Танюша
Голосую за шезлонг.
Спасибо за советы.
Или карту подарочную, или Набор Первый след малыша, или фотоальбом "Первый год жизни"
подарочная карта - это подарок в первую очередь магазину! я голосую за шезлонг. если из одежды - то бодики, слипики р-р 9-12 мес.
Anonymous
Я бы спросила у подруги. Тем более, что ребенок не первый, что реально надо — только она знает.
Либо спросить что дарить, либо деньги просто + небольшой подарочек, типа альбома.
Шезлонг вещь отличная, но вдруг он уже есть или им отдаст кто.
Шезлонг вещь отличная, но вдруг он уже есть или им отдаст кто.
Да уж
Спросите. Или можно подарочную карту в какой-нибудь детский магазин :-) Если уже третий, то легко подарить что-то, что уже есть.
недавно в продаже видела серебряные погремушки, на ней гравировку можно сделать. И эта вещь на всю жизнь останется
тоже за шезлонг. Коврик развивающий конечно бы тоже получила с удовольствием, но возможно он у них есть, раз ребенок 3-й, у меня от первого второму он доставался точно.
подарочный сертификат. с некоторыми родственниками бесполезно разговаривать и будут дарить ерунду. Вы хоть угодите. или напрямую спрашивайте что надо.
Лучше деньгами + какую-нить беделушку для самой мамы (зеркальце, например). Я помню, замучилась с дарителей чеки стрясать, что бы сдать обратно в магазины все эти бодики-слипы-шезлонги-погремушки. Блин, и ведь многие еще покупали подарки фиг знает где, по 2 часа тратила на дорогу в одну сторону.
И тоже материальное положение было не фонтан на тот момент. Ну вот нафига мне шезлонг, если я сшила себе 3 слинга, а от старшего ребенка остался стульчк Чикко-Полли и куча одежды? Уж лучше бы вообще ничего не дарили, чем такй геморрой мне устроили!
И тоже материальное положение было не фонтан на тот момент. Ну вот нафига мне шезлонг, если я сшила себе 3 слинга, а от старшего ребенка остался стульчк Чикко-Полли и куча одежды? Уж лучше бы вообще ничего не дарили, чем такй геморрой мне устроили!
Anonymous
+10000!!! Мои подруги оговаривали со мной то, что нужно, причем фирму и конкретную вещь. Некоторые дали купюру с оговоркой "на коляску", "на кроватку". А вот родня надарила ненужного много, пришлось избавляться :(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения