46

В подарок новорожденному.

Скоро моя подруга должна родить мальчика. Я вся в сомненьях, что подарить, ребенок третий, семья с небольшим достатком, вещей в принципе много разных, игрух тоже от старших детей. У меня в идеях коврик развивающий, или такая переноска для совсем маленьких детей, типа корзинки... И все, дальше я даже не знаю,а что бы вы хотели получить в подарок для вашего ребенка? Если не затруднит с ссылочками.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скоро моя подруга должна родить мальчика. Я вся в сомненьях, что подарить, ребенок третий, семья с небольшим достатком, вещей в принципе много разных, игрух тоже от старших детей. У меня в идеях коврик развивающий, или такая переноска для совсем маленьких детей, типа корзинки... И все, дальше я даже не знаю,а что бы вы хотели получить в подарок для вашего ребенка? Если не затруднит с ссылочками.
я тоже за шезлонг,для нас была незаменимая вещь,а вот у подруги дочка вообще не лежит в нем...
Спросите. У мазы подарочная карта то же бывает.
Подгузники не дарите (если сама не попросит) - я бы за оскорбление сочла (аналогия на ДР подруги в подарок прнести хлеба, колбасы и туалетной бумаги)
Танюша
Голосую за шезлонг.
Спасибо за советы.
Или карту подарочную, или Набор Первый след малыша, или фотоальбом "Первый год жизни"
подарочная карта - это подарок в первую очередь магазину! я голосую за шезлонг. если из одежды - то бодики, слипики р-р 9-12 мес.
Anonymous
Я бы спросила у подруги. Тем более, что ребенок не первый, что реально надо — только она знает.
Либо спросить что дарить, либо деньги просто + небольшой подарочек, типа альбома.
Шезлонг вещь отличная, но вдруг он уже есть или им отдаст кто.
Да уж
Спросите. Или можно подарочную карту в какой-нибудь детский магазин :-) Если уже третий, то легко подарить что-то, что уже есть.
недавно в продаже видела серебряные погремушки, на ней гравировку можно сделать. И эта вещь на всю жизнь останется
тоже за шезлонг. Коврик развивающий конечно бы тоже получила с удовольствием, но возможно он у них есть, раз ребенок 3-й, у меня от первого второму он доставался точно.
подарочный сертификат. с некоторыми родственниками бесполезно разговаривать и будут дарить ерунду. Вы хоть угодите. или напрямую спрашивайте что надо.
Лучше деньгами + какую-нить беделушку для самой мамы (зеркальце, например). Я помню, замучилась с дарителей чеки стрясать, что бы сдать обратно в магазины все эти бодики-слипы-шезлонги-погремушки. Блин, и ведь многие еще покупали подарки фиг знает где, по 2 часа тратила на дорогу в одну сторону.
И тоже материальное положение было не фонтан на тот момент. Ну вот нафига мне шезлонг, если я сшила себе 3 слинга, а от старшего ребенка остался стульчк Чикко-Полли и куча одежды? Уж лучше бы вообще ничего не дарили, чем такй геморрой мне устроили!
Anonymous
+10000!!! Мои подруги оговаривали со мной то, что нужно, причем фирму и конкретную вещь. Некоторые дали купюру с оговоркой "на коляску", "на кроватку". А вот родня надарила ненужного много, пришлось избавляться :(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения