21

Кроксы с какого возраста и с какой целью?

В кроксах малышам удобно? ножку не трет, не потеют ножки? только на даче/на отдыхе или еще для чего нить подходят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В кроксах малышам удобно? ножку не трет, не потеют ножки? только на даче/на отдыхе или еще для чего нить подходят?
Лично знаю несколько детей, в том числе своего сына, которые летом наотрез отказываются от другой обуви - "мне в них неудобно". У нас две пары нулёвых босоног перекочевали к двоюродному брату. Ножку не натирают, ножки не потеют, невесомые и очень мягкие. Кроксы чудесным образом легко надеваются и не слетают при ходьбе и беге. На даче и море вообще незаменимы, никакие резиновые тапки после кроксов просто не катят, это уж я на себе испытала. Сейчас используем всей семьёй в качестве домашних тапочек. Сын просит в сад на сменку, но там просили "ботиночки" - ходит в закрытых ЭККО.
сына носил на море в 1,5 года, причём носил с удовольствием, хотя, как правило, обувь вообще не особо любит
Мы этим летом на море ездили в 1,10. Пляжной обуви несколько пар было, ВСЕ натирали ножку сильно, кроме кроксов. Так и проходили в них все время.
Они легкие, удобные, не натирают, не соскальзывают. Ребенку нравятся.
Если кому-то кажется страшным, то мне фиолетово :-) На след. лето еще куплю.
на даче и на море очень удобно, не трет, не жарко, ребенок в восторге, что еще надо маме для счастья! В прошлом году купили на пробу- так понравилось, что в этом куплю обязательно.
для моря покупали и дома ребенок ходит. В родных кроксах ножки сын не натирает, а вот в подделках дешевых натирал до мозолей.
В бассейне отлично, на пляж. С 1.2 носит младший, ничего не натирает, но больше 30 минут в них редко ходит
на даче супер вещь (легко моется) и для бассейна вполне
Мы с дочей дома носим такие
на даче, на пляже, в бассейн они просто супер, хотя сначала сама стремалась их дизайна, но то что очень удобные-это однозначно.
На отдыхе, в бассейне очень удобно.
на пляж,в басейн идеально.Сын очень любит кроксики в 1,4-1,5 сам обувал
старшему купила для дома, бассейна, и дачи, себе на дачу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения