21
Кроксы с какого возраста и с какой целью?
В кроксах малышам удобно? ножку не трет, не потеют ножки? только на даче/на отдыхе или еще для чего нить подходят?
Свернуть
Ответить
Уродливые резиновые галоши.
сама ношу, т.к подарили.
Детям не разрешу, пока сами себе не купят.
сама ношу, т.к подарили.
Детям не разрешу, пока сами себе не купят.
Ответить
В принце я в с вами в чем то согласна)Зря,кстати,что анонимно.ТО что особой красоты в них нет - это точно:-)Но сама ношу,и ребенка тоже носит,сам одевает,ему нра!Но с одной пометкой - только на даче и в бассейн ребенку,в городе не одену)))
Ответить
у нас летом на даче - тока они - участок низкий, сухо не бывает, в резиновых сапогах - жарко :) и дети и взрослые в кроксах - удобно :) еще удобно в кроксах когда памперс снимаешь - если и описается - не надо сандали сушить-чистить, кроксы ополоснула, тряпочкой вытерла - и снова чистая и сухая обувь :)
Ответить
Вообще в них удобно, ничего нигде не трет. Мы носим на море и в бассейн. Если есть дача, то тоже вещь незаменимая. ТАк вот чтоб гулять в них, мне как-то не очень. Хоть и модные они типа, для меня все равно - резиновые тапки:) Сама сейчас в меховых дома вместо тапок хожу.
Ответить
на даче, на море, в бассейн. мне нравяться тем, что во-первых ребенок легко их надевает сам, во-вторых что пальчики в них закрыты (в отличие от многих других резиновых шлепках), в-третьих пяточка все же держиться.
так что купила в Греции осенью на следующее лето уже, за 3.5евро. за такую цену они прекрасны:-). а взрослые - в фамилии по 150-200р тоже были:-) -купили и на даче очень хорошо носилось. на море не стала брать - хочеться в более красивом, женственном.а на детках они симпотно смотряться.
так что купила в Греции осенью на следующее лето уже, за 3.5евро. за такую цену они прекрасны:-). а взрослые - в фамилии по 150-200р тоже были:-) -купили и на даче очень хорошо носилось. на море не стала брать - хочеться в более красивом, женственном.а на детках они симпотно смотряться.
Ответить
Для дачи-отдыха незаменимая вещь, но как постоянную обувь я всё же не использовала бы, хотя ребенку они нравятся :)
Ответить
млкому купиили 1,5 было- на море или на даче-а так носить на каждый день не носиили- но они легенькие и мягенькие- ножку не натрали
Ответить
Лично знаю несколько детей, в том числе своего сына, которые летом наотрез отказываются от другой обуви - "мне в них неудобно". У нас две пары нулёвых босоног перекочевали к двоюродному брату. Ножку не натирают, ножки не потеют, невесомые и очень мягкие. Кроксы чудесным образом легко надеваются и не слетают при ходьбе и беге. На даче и море вообще незаменимы, никакие резиновые тапки после кроксов просто не катят, это уж я на себе испытала. Сейчас используем всей семьёй в качестве домашних тапочек. Сын просит в сад на сменку, но там просили "ботиночки" - ходит в закрытых ЭККО.
Ответить
10
сына носил на море в 1,5 года, причём носил с удовольствием, хотя, как правило, обувь вообще не особо любит
Ответить
Мы этим летом на море ездили в 1,10. Пляжной обуви несколько пар было, ВСЕ натирали ножку сильно, кроме кроксов. Так и проходили в них все время.
Они легкие, удобные, не натирают, не соскальзывают. Ребенку нравятся.
Если кому-то кажется страшным, то мне фиолетово :-) На след. лето еще куплю.
Они легкие, удобные, не натирают, не соскальзывают. Ребенку нравятся.
Если кому-то кажется страшным, то мне фиолетово :-) На след. лето еще куплю.
Ответить
на даче и на море очень удобно, не трет, не жарко, ребенок в восторге, что еще надо маме для счастья! В прошлом году купили на пробу- так понравилось, что в этом куплю обязательно.
Ответить
для моря покупали и дома ребенок ходит. В родных кроксах ножки сын не натирает, а вот в подделках дешевых натирал до мозолей.
Ответить
В бассейне отлично, на пляж. С 1.2 носит младший, ничего не натирает, но больше 30 минут в них редко ходит
Ответить
на даче, на пляже, в бассейн они просто супер, хотя сначала сама стремалась их дизайна, но то что очень удобные-это однозначно.
Ответить
20