21
Где сейчас купить мембрану на весну???
Где сейчас (кроме СП) можно купить мембрану на весну? (Лесси, Рейма, Керри, Траваль, Кетч - мне уже все равно, хоть что-то чтобы было :((()
Девочка, 110см, обязательно раздельный. Обежала Мегу ТС - ни фига :-((( Рейма в Стокмане толстенная (явно те же 200г утеплителя, с которыми я уже накололась в том году), в Мазе только зима, в ДМ - тоже :-((((
Люди, вразумите куда бежать, вдруг опять потепление случится :-(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде сейчас (кроме СП) можно купить мембрану на весну? (Лесси, Рейма, Керри, Траваль, Кетч - мне уже все равно, хоть что-то чтобы было :((()
Девочка, 110см, обязательно раздельный. Обежала Мегу ТС - ни фига :-((( Рейма в Стокмане толстенная (явно те же 200г утеплителя, с которыми я уже накололась в том году), в Мазе только зима, в ДМ - тоже :-((((
я вчера видела новую весну керри в дм, на хб слитники висели и куртки с лягушками, есть ли что 110 не знаю, потерпите месяцок и точно будут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения