Школа
21

Где сейчас купить мембрану на весну???

Где сейчас (кроме СП) можно купить мембрану на весну? (Лесси, Рейма, Керри, Траваль, Кетч - мне уже все равно, хоть что-то чтобы было :((()
Девочка, 110см, обязательно раздельный. Обежала Мегу ТС - ни фига :-((( Рейма в Стокмане толстенная (явно те же 200г утеплителя, с которыми я уже накололась в том году), в Мазе только зима, в ДМ - тоже :-((((
Люди, вразумите куда бежать, вдруг опять потепление случится :-(((

Свернуть
Ответить
рано еще, новая весна в феврале только в магазах появится
Ответить
А расскажите про 200г утеплителя в Рейме, пожалуйста. Очень жарко получается для плюсовой, я правильно поняла? ((
Ответить
Да ничего хорошего. У нас удлиненная куртка, с кулиской. В ней в самое реймовое время - около 0 - жарко нереально, а в зиму - неудобно, модель плохо продумана - снег набивается под куртку при активном гулянии (снизу нет утяжки). В результате в основном висит в шкафу :-(((
Ответить
спасибо за инфу, учту
Ответить
В меге Химки в стокманне выбор реймы и керри есть и на мальчиков и на девочек,в ДМ много керри правда смотрела только на мальчиков.
Ответить
Ну не переживайте Вы так! Впереди еще февраль, + точно не будет!
Ответить
рано, весна с февраля приходит
Светочкин V.I.P.
11.01 16:13
рано, весна с февраля приходит
Ответить
невнимательно в Стокмане Мега Тстан смотрели ;) Есть там рейма тек ветровки унисекс зелененькие и оранжевые))) вот штанов тек не видела.
Еще есть весна на Совенке.
В Меге была в субботу, на Совенке вчера
Ответить
На кругах железных там висит куча ветровок, но это уже лето. На флисе не видела ничего, было несколько Керри, но не нашего размера (на тонком синтепоне).
Ответить
Сегодня в Дочках и сыночках большой выбор комбинезонов разных был. Зимние распродажные и весенние.
Ответить
А в каких Дочках-Сыночках? Если в Коньково - то обидно до жути - сегодня шла мимо и не зашла :-Е
Ответить
Нет, на Выхино
Жемчужин@ C.S.
12.01 18:32
Нет, на Выхино
Ответить
Ну тогда ладно, не так обидно :)))
Ответить
я вчера видела новую весну керри в дм, на хб слитники висели и куртки с лягушками, есть ли что 110 не знаю, потерпите месяцок и точно будут
Ответить
А по чем в ДМ керри весна?
Ответить
на цену я не посмотрела:(
Ответить
А какой ДМ? В Меге ТС в субботу еще не было...
Ответить
метрополис на войковской
Ответить
скажите плиз, куртки с лягушками на флисе? не обратили внимание?
Ответить
Какие-то были на флисе, на лягушек не посмотрела. Около 5000. В ДМ на проспекте Вернадского.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)