55

Хартан трансформер

Девчонки, кто катает Хартан трансформер, поделитесь отзывами, мнениями. Подойдет ли для зимы (если ребенку 5-7 мес?). не холодно ли? Не продувает? Уместится ли туда меховой конверт?
Хочу именно трансформер, а не 2-в-2. Отговорите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, кто катает Хартан трансформер, поделитесь отзывами, мнениями. Подойдет ли для зимы (если ребенку 5-7 мес?). не холодно ли? Не продувает? Уместится ли туда меховой конверт?
Хочу именно трансформер, а не 2-в-2. Отговорите?
Anonymous
У меня Хартан, правда не транформер. Лучше коляски не видела (у меня второй ребенок и 5 коляска). Вообще все Хартаны, по-моему на высоте. В них не холодно зимой и не жарко летом, благодаря натуральным тканям используемых в обивке. А почему вы именно транформер хотите, ихмо с люлькой гораздо удобнее и теплее зимой, а летом люльку снимаете и вперед...
У меня трансформер. Уже вторую зиму катаем (в эту, правда, уже в осовном пешком ходит).
Меховой, думаю, влезет, у хартана ведь одно из самых длинных и широких спальных мест, 35х97.
Но я не покупала отдельный конверт, прекрасно обошлись переделанной в конверт переноской. Спрашивайте, что еще вам интересно.
берите бугу, у меня был вип, сиденье неудобное, ребенок съезжает, особенно в комбезах. Плюс буга легче. Правла люлька у хартана мне больше понравилась, но ей польоваться меньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения