55
Хартан трансформер
Девчонки, кто катает Хартан трансформер, поделитесь отзывами, мнениями. Подойдет ли для зимы (если ребенку 5-7 мес?). не холодно ли? Не продувает? Уместится ли туда меховой конверт?
Хочу именно трансформер, а не 2-в-2. Отговорите?
Свернуть
Ответить
1
Ответить
У меня трансформер skater S, модель еще 2006 года. Вожу второго ребенка. Не холодно, не продувает.
Дочка майская, одеваю так: махровый слип+русковилла+рейма тутта и в переноску от коляски (она же конверт), на дне переноски лежит шкурка. Когда было очень холодно вместо реймы был комбез на овчине. Отговаривать не буду, хорошая коляска.
Дочка майская, одеваю так: махровый слип+русковилла+рейма тутта и в переноску от коляски (она же конверт), на дне переноски лежит шкурка. Когда было очень холодно вместо реймы был комбез на овчине. Отговаривать не буду, хорошая коляска.
Ответить
У меня Хартан, правда не транформер. Лучше коляски не видела (у меня второй ребенок и 5 коляска). Вообще все Хартаны, по-моему на высоте. В них не холодно зимой и не жарко летом, благодаря натуральным тканям используемых в обивке. А почему вы именно транформер хотите, ихмо с люлькой гораздо удобнее и теплее зимой, а летом люльку снимаете и вперед...
Ответить
у меня тоже большой опыт с колясками-были 2 эммальюнги, бугабу.
Теперь вот на Хартан смотрю. Просто в магазине стоял трансформер, очень понравился ход коляски, предыдущей (бугабу) надорвала себе весь живот, теперь вот смотрю, чтобы удобная ручка была для преодоления бордюров. мне кажется 2-в-1 немного конструктивно другая по рычагу и по наклону.
Теперь вот на Хартан смотрю. Просто в магазине стоял трансформер, очень понравился ход коляски, предыдущей (бугабу) надорвала себе весь живот, теперь вот смотрю, чтобы удобная ручка была для преодоления бордюров. мне кажется 2-в-1 немного конструктивно другая по рычагу и по наклону.
Ответить
А чем вам Буга не понравилась? Интересуюсь не только ради любопытства. Просто все в ТАКОМ восторге, а вы с негативным опытом. Поделитесь, плиз.
И еще вы спрашиваете не про Хартан Вип?
И еще вы спрашиваете не про Хартан Вип?
Ответить
Нет!!!-только не ВИП-он та же самая конструкция, что и буга.
Бугу сама купила, польстившись на отзывы здесь.
Буги конструкция такая, что ручка не меняет угол наклона, как у других колясок-т.е. сама ручка не может быть параллельно земле-когда ее легким движением нажимаешь и переезжаешь через бордюры. Над бугой надо нависнуть корпусом сверху ручки, с силой надавить и только тогда передвигать колеса через бордюры. Я сорвала себе живот-в итоге у меня конкретнейший варикоз малого таза и сильные боли. Я катала бугу 1,5 года, и когда ребенок маленький оно еще так не ощущается, но когда после 15 кг плюс одежда зимняя-вот оно и дало.
А так, конечно, я бы ни за что не поменяла бугу на хартан ВИП, имхо-буга лучше. Но мне именно эта конструкция с такой ручкой не подходит.
Бугу сама купила, польстившись на отзывы здесь.
Буги конструкция такая, что ручка не меняет угол наклона, как у других колясок-т.е. сама ручка не может быть параллельно земле-когда ее легким движением нажимаешь и переезжаешь через бордюры. Над бугой надо нависнуть корпусом сверху ручки, с силой надавить и только тогда передвигать колеса через бордюры. Я сорвала себе живот-в итоге у меня конкретнейший варикоз малого таза и сильные боли. Я катала бугу 1,5 года, и когда ребенок маленький оно еще так не ощущается, но когда после 15 кг плюс одежда зимняя-вот оно и дало.
А так, конечно, я бы ни за что не поменяла бугу на хартан ВИП, имхо-буга лучше. Но мне именно эта конструкция с такой ручкой не подходит.
Ответить
Спасибо за отзыв. Очень ценен среди прочих.
Ответить
я честно недоумеваю, почему все считают эту коляску без минусов. В ней очень большущий минус-ее ручка.
Хотя может люди как-то приспосабливаются, я не смогла.
Хотя может люди как-то приспосабливаются, я не смогла.
Ответить
Вы меня простите. Я вам вопрос задала, а в итоге из-за меня на вас 10 ведер Г вылили.
Ответить
10
Да ладно)))
Я уже давно не была в детской одежде, раньше всегда склоки были, если про бугу кто-то что-то плохое говорил-меня это всегда удивляло мягко говоря, как будто уже и покритиковать нельзя. Я думаю это она же и пишет все.
Я уже давно не была в детской одежде, раньше всегда склоки были, если про бугу кто-то что-то плохое говорил-меня это всегда удивляло мягко говоря, как будто уже и покритиковать нельзя. Я думаю это она же и пишет все.
Ответить
ну вы меня извините конечно но просто смешно! Что вы там себе надорвали??? и какого бэна анонимно,покажите фотки что она у вас реально была? каким корпусом??? вы в своём уме? не надо обсирать того чего у вас никогда не было:)не смешите,катала и хартан гавенный и бугу и стокке -ЛУЧШЕ БУГАБУ НИЧЕГО НЕТ! не гоните мэммм
Ответить
Откуда столько агрессии!
Просто не понимаю.
Да, надорвала!! Представьте себе. у меня одни бордюры на пути, а эта коляска для ровных безбордюрных дорог.
И коляска эта у меня и была и есть, в этом месяце буду ее продавать, ну не подошла она мне и сейчас не нужна. В это трудно поверить?
А Почему Хартан говенный?-можете написать? Собираю все мнения.
А ник мой вам все равно ничего не даст, я ее покупала, когда здесь быыли темы: бугабу-1 и бугабу-2, так что это было очень-очень давно.
Просто не понимаю.
Да, надорвала!! Представьте себе. у меня одни бордюры на пути, а эта коляска для ровных безбордюрных дорог.
И коляска эта у меня и была и есть, в этом месяце буду ее продавать, ну не подошла она мне и сейчас не нужна. В это трудно поверить?
А Почему Хартан говенный?-можете написать? Собираю все мнения.
А ник мой вам все равно ничего не даст, я ее покупала, когда здесь быыли темы: бугабу-1 и бугабу-2, так что это было очень-очень давно.
Ответить
да просто много вас таких которые уже достали! то на гробик похожа то пупок надорвала, купите перегу джт3 и будет вам счастье и вы всё что у вас есть надорвёте! а про хартан одни слёзы,покатайте и увидите чё спорить то...
Ответить
Девушка, у Вас вообще все в порядке с головой? Все описанное вами не поддается никакой ни логике, ни нормам поведения общепринятым.
Во-первых, про то, что коляска похожа на гробик я тоже была в шоке, когда это прочитала.
Во-вторых, я что не имею права написать о своем негативном опыте? На это и есть этот форум. Здесь только и обсуждают все, что хорошее-нехорошее, подошло-не подошло. Разве ни так!!!
в-третьих, заметьте, я коляску ни разу не обсирала эту, наоборот написала, что она хорошая, но мне не подходит (разницу улавливаете?)
Что вы на меня накинулись.
Вот честное слово, нашли из-за чего.
А про хартан так и не поняла-чем плохая коляска?
Или кроме эмоций, захлестнувших вас, чуть что кто-тоо написал не то, про бугу-уже и довавить по существу нечего?.
ПС. А про пупок кто-то писал, я не читала к сожалению, чего там было? Или Вы всех быстро "построили"???
Во-первых, про то, что коляска похожа на гробик я тоже была в шоке, когда это прочитала.
Во-вторых, я что не имею права написать о своем негативном опыте? На это и есть этот форум. Здесь только и обсуждают все, что хорошее-нехорошее, подошло-не подошло. Разве ни так!!!
в-третьих, заметьте, я коляску ни разу не обсирала эту, наоборот написала, что она хорошая, но мне не подходит (разницу улавливаете?)
Что вы на меня накинулись.
Вот честное слово, нашли из-за чего.
А про хартан так и не поняла-чем плохая коляска?
Или кроме эмоций, захлестнувших вас, чуть что кто-тоо написал не то, про бугу-уже и довавить по существу нечего?.
ПС. А про пупок кто-то писал, я не читала к сожалению, чего там было? Или Вы всех быстро "построили"???
Ответить
мильон отзывов было про хартан не хочется всё переписывать , на материнстве почитайте.Не обижайтесь,просто единственный минус буг- дорогие запчасти
Ответить
Спасибо, я почитаю, очень интересно стало.
Почему тогда Хартан дороже Бугабу?
Про бугабу тоже как не зайдешь в топ-то одно отвалилось, то другое.
наверное так со всеми колясками.
Почему тогда Хартан дороже Бугабу?
Про бугабу тоже как не зайдешь в топ-то одно отвалилось, то другое.
наверное так со всеми колясками.
Ответить
ДА КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО СКОЛЬКО СТОИТ? а всё на свете ломается, что весчички от Версачи не рвутся? Да ладно Вам! Просто Бугабу самая комфортная для малыша и мамуськи
Ответить
Мне она не комфортная!!!!
Ответить
ну да много мамочек которые хвалятся что у них есть БМВ которое полное гавно! а вот Форд к примеру ничем не хуже а Лада Калина ваапче суперс! Фотки покажите плиз что реально у вас есть эта коляска чтобы мы все поверили что у вы катали Бугу и она вам не комфортна
Ответить
20
Пошла на хуй, реально задолбала уже.
Это по ходу твой жизненный принцип, раз только о нем и пишешь, видать правда комплекс.
Это по ходу твой жизненный принцип, раз только о нем и пишешь, видать правда комплекс.
Ответить
а я тебя в жопу посылаю, что по болезненней будет :) долбоёбка
Ответить
Совет про Перегу порадовал.
Спасибо. Обосрали все коляски одним махом.
Спасибо. Обосрали все коляски одним махом.
Ответить
да покатались мы на коляскопарке так сказать и делаем выводы, слюни текли по переге а разочарования не только меня застигли:)у тех девчёнок которых перега дж3 не единственная была даже месяца не выдержывали, продавали прямм рейсом
Ответить
а чё мелочиться то?:)
Ответить
ага. Наскребли едва денег на бугабу, так теперь про нее категорически запрещено говорить плохое ВСЕМ!!!!
Ответить
по себе людей не судят не привыкли в отличае от некоторых на последние деньги коляски покупать))) маразмотичка.
Ответить
маразматичка вы, ибо нормальному человеку даже мысль бы не пришла в голову написать человеку, что вы написали, когда что-то покритиковали.
а чего вас так задело, что вы на последние деньги купили коляску? тут часто берут на последние, б.у. но лишь бы Буга-ведь это круто!!! А потом негодуете, когда про нее что-то плохое напишут.
а чего вас так задело, что вы на последние деньги купили коляску? тут часто берут на последние, б.у. но лишь бы Буга-ведь это круто!!! А потом негодуете, когда про нее что-то плохое напишут.
Ответить
фильтруйте разговор деушка! Не судите ваш круг знакомых по всем еварушницам!Этож надо быть кукубряк чтоб покупать коляску бугабу бу или новую на ПОСЛЕДНИЕ деньги? поржали и хорош!
Ответить
Вы первая начали, с себя и начните, используйте свой совет по назначению. оскорблять вы начали.
Ответить
30
даже не подумаю забирать свои слова обратно! СЧИТАЮ ВСЕХ МАРАЗМАТИКАМИ КОТОРЫЕ НА ПОСЛЕДЕЕ БАБЛО ПОКУПАЮТ ДОРОГИЕ КОЛЯСКИ А ПОТОМ ВЕСЬ МЕСЯЦ СОСУТ ПАЛЕЦ ДО ЗП
Ответить
У вас похожу правда не то с головой, вам про Ивана, а вы про болвана.
(а вот приписка "пошла на" именно вас характеризует на все 100).
(а вот приписка "пошла на" именно вас характеризует на все 100).
Ответить
шла мимо? и топай дальше если не в теме
Ответить
иди на хуй.
Ответить
тебя и в то же место много много раз!!!А мне на нём всю жизнь вертется дай Бог
Ответить
Все в мире относительно. Встречала людей, которых конкретно бесит дизайн Бугабу.
Ответить
это тех наверное кто катается на Адамекс, Тако и Geoby ^)))))))))))))))))))))))))
Ответить
нет. На Теутонии и Хесбе. Только от них слушала.
девушка, поверьте, я просто обожаю (обожала) свою бугу.
Мало того, скажу вам-когда ее купили я жила в Подмосковье-так вот чего я только не наслушалась-и урод коляска, и у мамы проблемы со вкусом, и где откопали-и прочие выражения. 1,5 года я ее катала и обожала, у меня вся коллекция аксессуаров к ней.
так что я не против Буги, как вы тут думаете, еще раз это подчеркиваю!!!
девушка, поверьте, я просто обожаю (обожала) свою бугу.
Мало того, скажу вам-когда ее купили я жила в Подмосковье-так вот чего я только не наслушалась-и урод коляска, и у мамы проблемы со вкусом, и где откопали-и прочие выражения. 1,5 года я ее катала и обожала, у меня вся коллекция аксессуаров к ней.
так что я не против Буги, как вы тут думаете, еще раз это подчеркиваю!!!
Ответить
разговор не о чём. А Тевточка тоже к стати прикольная, а Хесбе не стоит своих денег
Ответить
У меня трансформер. Уже вторую зиму катаем (в эту, правда, уже в осовном пешком ходит).
Меховой, думаю, влезет, у хартана ведь одно из самых длинных и широких спальных мест, 35х97.
Но я не покупала отдельный конверт, прекрасно обошлись переделанной в конверт переноской. Спрашивайте, что еще вам интересно.
Меховой, думаю, влезет, у хартана ведь одно из самых длинных и широких спальных мест, 35х97.
Но я не покупала отдельный конверт, прекрасно обошлись переделанной в конверт переноской. Спрашивайте, что еще вам интересно.
Ответить
40
Спасибо за отзыв.
А какая у Вас модель коляски?
И переноска какая-мягкая или жесткая?
А какая у Вас модель коляски?
И переноска какая-мягкая или жесткая?
Ответить
RS One S. Сейчас их уже не выпускают, но найти где-нибудь на пинг-понге можно, наверное.
Переноска мягкая.
Переноска мягкая.
Ответить
Я как раз и смотрю RS one, скажите пожалуйста, т.е. Вы зимой обходились просто переноской плюс комбинезончик теплый? Сколько вашему малышу было в зимние месяцы? И какой по размерам малыш у Вас-крупный-не крупный?
Просто очень хочу купить именно эту коляску, но мне надо, чтобы меховой конверт влезал с малышом в теплом комбинезоне-ведь получается сама коляска более продуваемая, чем обычная люлька с закрытыми боковинами?
Малышу будет 5-9 месяцев зимой.
Просто очень хочу купить именно эту коляску, но мне надо, чтобы меховой конверт влезал с малышом в теплом комбинезоне-ведь получается сама коляска более продуваемая, чем обычная люлька с закрытыми боковинами?
Малышу будет 5-9 месяцев зимой.
Ответить
Нам было прошлой зимой 7-9 мес, дочка мелкая. Ездили в керри и конверте из переноски, ни разу не замерзли (но в совсем лихой минус я не выходила - терпеть не могу холод %-)).
Меховой конверт я видела в випе как раз (но у хартанов, по-моему, одинаковые прогулки по размеру), влезал без проблем, девочка в коляске крупная довольно была.
Меховой конверт я видела в випе как раз (но у хартанов, по-моему, одинаковые прогулки по размеру), влезал без проблем, девочка в коляске крупная довольно была.
Ответить
Только советую все же посмотреть с поворотными колесами модель, неудобно без поворотных будет, мне кажется.
Ответить
Мне без поворотных как раз удобнее.
Ответить
Можно еще вопрос-до какого возраста переноской пользовались?
Ответить
Я переложила из переноски в 4 месяца, в сентябре, но не потому что мала стала, а потому что боялась в холода из нее переходить (опыта было мало - не знала, как одевать ребенка в прогулку).
Но могу сразу сказать, что меховой конверт в переноску однозначно не влезет. То есть влезет, о уже без ребенка )))
Но могу сразу сказать, что меховой конверт в переноску однозначно не влезет. То есть влезет, о уже без ребенка )))
Ответить
Сейчас была в Калужском ТЦ, у них как раз осенью смотрела трансформеры, но сейчас все раскупили, не было. хотела посмотреть.
Извините, а можно еще вопрос: а когда переходишь из переноски в обычную коляску, как там лежанка сама-прямая? Уютная для ребенка? Как думаете, удобно там ребенку, если целиком меховой конверт все же положить (когда без переноски)?
Извините, а можно еще вопрос: а когда переходишь из переноски в обычную коляску, как там лежанка сама-прямая? Уютная для ребенка? Как думаете, удобно там ребенку, если целиком меховой конверт все же положить (когда без переноски)?
Ответить
50
Даже не знаю, что вам ответить.. Угол там 170 градусов, но я даже чуть выше приподнимала, когда она не спала.
Насчет уюта.. Вот личне МНЕ было бы уютнее спать в коляске с большими мягкими ушами по бокам, ну, чтобы было, куда уткнуться. Но тогда ребенку ручки не раскинуть, будет по стойке смирно спать, это неудобно, я думаю. А в конверте, наверное, хорошо будет как раз
Насчет уюта.. Вот личне МНЕ было бы уютнее спать в коляске с большими мягкими ушами по бокам, ну, чтобы было, куда уткнуться. Но тогда ребенку ручки не раскинуть, будет по стойке смирно спать, это неудобно, я думаю. А в конверте, наверное, хорошо будет как раз
Ответить
берите бугу, у меня был вип, сиденье неудобное, ребенок съезжает, особенно в комбезах. Плюс буга легче. Правла люлька у хартана мне больше понравилась, но ей польоваться меньше.
Ответить
буга у меня есть, я ее продаю. Рассматриваю конструкцию, принципиально отличную от буги и хартан-випа. Только 4 больших колеса и меняющая наклон ручка.
Ответить
ой, выпрям как я год назад, только потом к буге вернулась:) ну, не суть, посмотрите лучше эмму тогда
Ответить
Эмма тоже есть, оставим для дачи. Вот и хотела что-то "новенькое". Поеду хартан вживую еще раз осматривать. Если не понравится, то эмму все же возьму.
Ответить