21
Резиновые сапоги на меху нужны?
Поделитесь опытом, плз.
Сколько разновидностей резиновых сапог у вас?
С теплым валенком и без теплого валенка? Мне нравятся Рейма сапоги, но валенок у них не вынимается :-(
Получается, что 2 пары разных сапог нужно?
Или весной (от +5) не замерзнет в обычных на шерстяной носок?
Ребенку будет 2г 8м.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь опытом, плз.
С теплым валенком и без теплого валенка? Мне нравятся Рейма сапоги, но валенок у них не вынимается :-(
Ребенку будет 2г 8м.
Ребенку будет 2г 8м.
У нас ни одних нет. Весной и осенью на слякоть одеваем Экко, летом кроссовки.
Лучше на меху (удобнее в носке). Были с шерстяным валеночком - хуже... Лужи - наше все.
у нас викинги с мехом, очень удобно. Вечером вынимаем стельку она просыхает и все ок. Относили всю осень. Где то +5. Еще надеюсь хватят нам на весну. На лето хочу купить или рейму или викинги
у нас рейма, супер. У меня дети очень любят лужи, никакая мембрана такое не выдержит.
Я решила на следующую осень тоже приобрести утепленные резиновые. Мембрана это хорошо, конечно, но для активного и целенаправленного хождения по лужам и грязи резиновые гораздо лучше. Ну а простые резиновые - на дождливое лето-начало осени.
А зачем резиновые сапоги на меху? На холодную сырую погоду купите мембрану, а на лето обычные дешевые резиновые сапоги без мех.валенок!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения