Школа
21

Резиновые сапоги на меху нужны?

Поделитесь опытом, плз.
Сколько разновидностей резиновых сапог у вас?
С теплым валенком и без теплого валенка? Мне нравятся Рейма сапоги, но валенок у них не вынимается :-(
Получается, что 2 пары разных сапог нужно?
Или весной (от +5) не замерзнет в обычных на шерстяной носок?
Ребенку будет 2г 8м.

Свернуть
Ответить
у нас только со съемным поролоновым сапожком, а весной на ниже +8 у нас зимняя мембрана идет
Ответить
+1. НУ вот в этом году еще хочу прямо на лето попробовать кроксовые сапожки резиновые, а т ов обычных летом ноги силньо потные
Ответить
Мы всегда носили с несъемным мехом.Неудобств не импытывали никогда.ИМХО,съемный валенок себя не оправдывал,ноги мокрые изнутри все равно,к вечерней прогулке не высыхал валенок,т.е. обувь одевали другую. Зато сапоги с несъемным мехом несравненно более легкие,чем сапожки типа Канадиенс. Носили при снеготаянии и глубоких лужах,одевали вниз шерстяные носки.
Ответить
А почему ноги мокрые?
Кризис жанра **K**
18.01 01:22
А почему ноги мокрые?
Ответить
На меху не нужны нам. Обходимся обычными резиновыми. А в холодную слякотную погоду носим мембрану, вместо резиновых с мехом.
Ответить
У нас такие реки весной были, что без резиновых никак :-(
Ответить
:-) посмотрела где вы живете - оказалось ,что мы почти соседи:-) Вот честное слово, в мембранной обуви можно не то, что по рекам - по морям-океанам ходить часами! И будет теплее и суше, чем в резиновых с мехом:-)
Ответить
Ну попробуем :-)
Kuantro **K**
20.01 13:12
Ну попробуем :-)
Ответить
Весной,когда снега тают в парках...самое оно!!!Но я брала с невынимающимся валенком,они теплее были.Я конечно Рейму не покупала,так как 2 пары(с валенком и без) дороговато выйдет.Там где поролоновый валеночек вытаскивается-оказались совсем холодные.
Ответить
У нас ни одних нет. Весной и осенью на слякоть одеваем Экко, летом кроссовки.
Ответить
Лучше на меху (удобнее в носке). Были с шерстяным валеночком - хуже... Лужи - наше все.
Ответить
А летом какие одевали?
Ответить
А летом, когда было прохладно и сыро - те же, с шерстяным валеночком, потому что ребенок из луж не вылезал, ножки теплые, не потели...
Ответить
у нас викинги с мехом, очень удобно. Вечером вынимаем стельку она просыхает и все ок. Относили всю осень. Где то +5. Еще надеюсь хватят нам на весну. На лето хочу купить или рейму или викинги
Ответить
у нас рейма, супер. У меня дети очень любят лужи, никакая мембрана такое не выдержит.
Ответить
Ну а вот рейма 2 пары, получается? С валенком и без валенка?
Ответить
там внутри не валенок, а материал с начесом, стелька простая, сапоги очень теплые. Конечно на лето нужно будет не утепленные покупать, в этих упарится ребенок
Ответить
Я решила на следующую осень тоже приобрести утепленные резиновые. Мембрана это хорошо, конечно, но для активного и целенаправленного хождения по лужам и грязи резиновые гораздо лучше. Ну а простые резиновые - на дождливое лето-начало осени.
Ответить
А зачем резиновые сапоги на меху? На холодную сырую погоду купите мембрану, а на лето обычные дешевые резиновые сапоги без мех.валенок!
Ответить
Мембрана есть. Но весной у нас настоящие реки текут там, где гуляем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)