37

Холодные ручки

Посоветуйте, опытные мамы.
Эта проблема в разных комбезах:
Есть пуховой Охара - отличный, но когда ребенок тянется, рукавички вылезают из манжет и руки мерзнут до локтей. Манжеты на липучках, варежки двойные, с высокими отворотами
То же самое и в Коламбии - там резинка на рукаве.

Краги не носит категорически, а ручки мерзнут. Заправляю рукава кофточки (х/б водолазка под пуховой комбез) - и все равно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, опытные мамы.
Эта проблема в разных комбезах:
Есть пуховой Охара - отличный, но когда ребенок тянется, рукавички вылезают из манжет и руки мерзнут до локтей. Манжеты на липучках, варежки двойные, с высокими отворотами
То же самое и в Коламбии - там резинка на рукаве.

Краги не носит категорически, а ручки мерзнут. Заправляю рукава кофточки (х/б водолазка под пуховой комбез) - и все равно...
Мой до 4 лет краги не носил, категорически, спасались только двумя парами тоненьких шерстяных варежек китайских, по 50 руб. в переходах подземных продают. Первая варежка всегда была мокрая, а вторая нет, теплая и сухая. Так и зимовали. Там достаточно тугая манжета, не сползали, и снег не забивался.
у моей мерзлявой дочуры ручки перестали мерзнуть только когда я скомбинировала варежки, шерстяные мягкие + "непромокайки" с флисом, одни в другие и закрепила, всю прошлую зиму нормально отходила, из-за шерстяных варежек внутри "непромокаемых" манжеты были приличные, не задувало и достаточно высоко до рукава.
Нет, краги никак. Я купила, не нашла нашего размера - чуть больше - он их сдирает, или вопит и отказывается гулять вовсе.
Поддеть кофту шерстяную под пуховой комбез - ребенок сгорит. Он, кроме ручек и так приходит почти мокрый...
Даже не знаю, двойные варежки ручки греют, но катастрофически вылезают...
Моя почти не мерзнет в толстых-толстых варьках штерналлер. Но надевать их - труба просто (((
а куртку с рукавами подлинее? я вот за это и не люблю вещи без сапаса, что руку потянул - запястье голое, ногу поднял - щиколотка...
А сколкьо лет ребенку? У нас как-то не было проблем с крагами, я объяснила просто, что в обычных варежках копать снег нельзя, промокнут сразу, а в крагах - можно все. Понял:)
Есть варежки вязанные с отворотом. У нас керри были такие, перчатки правда. Может и варьки у них такие. Я эти отвороты откатывала и ручка закрыта была .
У нас ручки тоже сильно мерзнут. Я уж много чего пробовала. И по две пары надевать. Почти все неудобно оказывается.
Недавно вот купила реймовские толстые флисовые варьки, пока вроде ничего. Седня гуляли, ручки не замерзли.
В таком случае только краги помогут...
Anonymous
У нас не мерзнут руки только в Керри. Купила кучу вязаных- типа скики и др, руки холодные. Не церемонюсь, одеваю краги а сверху куртку, ну и фиг с ним что лопатку неудобно держать, здоровье превыше всего.
Важно еще чтобы размер был правильно подобран, есть у нас рейма на меху, они велики и в них пальцы холодные. Но если одевать сверху куртку, подтянув краги повыше, то нормаль.
Anonymous
Для нас спасительным вариантом стало надевание 2-х варежек (шерстяных, не толстых - всегда ручки теплые, в любой мороз.
У моего ручки мерзли. Нашла только в этом году. Отличные есть варежки флисовые у реймы. Мой краги не носил до 2.5 лет. Вот в эту зиму одела. Спасалась только варьками флис.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения