37
Холодные ручки
Посоветуйте, опытные мамы.
Эта проблема в разных комбезах:
Есть пуховой Охара - отличный, но когда ребенок тянется, рукавички вылезают из манжет и руки мерзнут до локтей. Манжеты на липучках, варежки двойные, с высокими отворотами
То же самое и в Коламбии - там резинка на рукаве.
Краги не носит категорически, а ручки мерзнут. Заправляю рукава кофточки (х/б водолазка под пуховой комбез) - и все равно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, опытные мамы.
Есть пуховой Охара - отличный, но когда ребенок тянется, рукавички вылезают из манжет и руки мерзнут до локтей. Манжеты на липучках, варежки двойные, с высокими отворотами
Краги не носит категорически, а ручки мерзнут. Заправляю рукава кофточки (х/б водолазка под пуховой комбез) - и все равно...
Мой до 4 лет краги не носил, категорически, спасались только двумя парами тоненьких шерстяных варежек китайских, по 50 руб. в переходах подземных продают. Первая варежка всегда была мокрая, а вторая нет, теплая и сухая. Так и зимовали. Там достаточно тугая манжета, не сползали, и снег не забивался.
у моей мерзлявой дочуры ручки перестали мерзнуть только когда я скомбинировала варежки, шерстяные мягкие + "непромокайки" с флисом, одни в другие и закрепила, всю прошлую зиму нормально отходила, из-за шерстяных варежек внутри "непромокаемых" манжеты были приличные, не задувало и достаточно высоко до рукава.
Нет, краги никак. Я купила, не нашла нашего размера - чуть больше - он их сдирает, или вопит и отказывается гулять вовсе.
Поддеть кофту шерстяную под пуховой комбез - ребенок сгорит. Он, кроме ручек и так приходит почти мокрый...
Даже не знаю, двойные варежки ручки греют, но катастрофически вылезают...
Поддеть кофту шерстяную под пуховой комбез - ребенок сгорит. Он, кроме ручек и так приходит почти мокрый...
Даже не знаю, двойные варежки ручки греют, но катастрофически вылезают...
Моя почти не мерзнет в толстых-толстых варьках штерналлер. Но надевать их - труба просто (((
а куртку с рукавами подлинее? я вот за это и не люблю вещи без сапаса, что руку потянул - запястье голое, ногу поднял - щиколотка...
А сколкьо лет ребенку? У нас как-то не было проблем с крагами, я объяснила просто, что в обычных варежках копать снег нельзя, промокнут сразу, а в крагах - можно все. Понял:)
Есть варежки вязанные с отворотом. У нас керри были такие, перчатки правда. Может и варьки у них такие. Я эти отвороты откатывала и ручка закрыта была .
Есть варежки вязанные с отворотом. У нас керри были такие, перчатки правда. Может и варьки у них такие. Я эти отвороты откатывала и ручка закрыта была .
У нас ручки тоже сильно мерзнут. Я уж много чего пробовала. И по две пары надевать. Почти все неудобно оказывается.
Недавно вот купила реймовские толстые флисовые варьки, пока вроде ничего. Седня гуляли, ручки не замерзли.
Недавно вот купила реймовские толстые флисовые варьки, пока вроде ничего. Седня гуляли, ручки не замерзли.
В таком случае только краги помогут...
Anonymous
У нас не мерзнут руки только в Керри. Купила кучу вязаных- типа скики и др, руки холодные. Не церемонюсь, одеваю краги а сверху куртку, ну и фиг с ним что лопатку неудобно держать, здоровье превыше всего.
Важно еще чтобы размер был правильно подобран, есть у нас рейма на меху, они велики и в них пальцы холодные. Но если одевать сверху куртку, подтянув краги повыше, то нормаль.
Важно еще чтобы размер был правильно подобран, есть у нас рейма на меху, они велики и в них пальцы холодные. Но если одевать сверху куртку, подтянув краги повыше, то нормаль.
Anonymous
Для нас спасительным вариантом стало надевание 2-х варежек (шерстяных, не толстых - всегда ручки теплые, в любой мороз.
У моего ручки мерзли. Нашла только в этом году. Отличные есть варежки флисовые у реймы. Мой краги не носил до 2.5 лет. Вот в эту зиму одела. Спасалась только варьками флис.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения