29

Polarn O.Pyret размерность верхней одежды

Подскажите, как по вашему опыту - большемерят?
мы сейчас носим слитник Po.P 92 размера (написано 1.5-2 года). При этом нам уже 2.4 года.
Вот задумалась, какую куртку взять на следующий год - 98 (2-3 года) или 104 (3-4 года)? И не вырастим ли мы из брюк 98 размера (2-3 года)? 3 года нм исполнится в конце сентября.
Посоветуйте, плз!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, как по вашему опыту - большемерят?
мы сейчас носим слитник Po.P 92 размера (написано 1.5-2 года). При этом нам уже 2.4 года.
Вот задумалась, какую куртку взять на следующий год - 98 (2-3 года) или 104 (3-4 года)? И не вырастим ли мы из брюк 98 размера (2-3 года)? 3 года нм исполнится в конце сентября.
Посоветуйте, плз!!!!

Я знаю, что продавцы советуют брать куртку на размер больше, чем брюки. Сейчас сын носит комбез, ноги в котором ему длинноваты, а руки почти впритык. Наверное, у POP в принципе рукава коротковаты.
рядом постою,тоже надо
Купила сегодня куртку зимнюю (с подстежкой флисовой) р. 92. Продавцы уверяли, что +6 примерно. Думаю, что к началу следующей зимы сын примерно 92 будет, вот думаю, не мала ли будет куртяжка? Может кто носил такие?
сейчас рост 106, носим куртку и пол-з 3-4, рукава, если ослабить манжет длинноваты. (нам почти 5 лет) НА след. год купила 4-5 лет. Младшему куртку с флиской внутри р 86 (1-1,5) взяла на рост 88, будет 2,5 года. Сейчас 1г9 мес рост 80, носим слитник 74(6-9 мес) :)
Где можно посмотреть модельки?
не видели 122 или 116 есть?
По личному опыту сложилось впечатление, что слитники сильно большемерят, а куртки идут поменьше. Сейчас рост ребенка 103 см (4 года), слитник носим 98 р(2-3 года), а куртку 104 р-ра носили еще осенью, не сказала бы, что она была велика.
Когда покупала слитник, сначала тоже думала про 104, но когда его увидела, подумала, что это для школьников))
Слитник 80+ носили до 90 почти, куртку с флисовой подстежкой 86+ носили до 92, короче этой осень легко гоняли))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения