29
Polarn O.Pyret размерность верхней одежды
Подскажите, как по вашему опыту - большемерят?
мы сейчас носим слитник Po.P 92 размера (написано 1.5-2 года). При этом нам уже 2.4 года.
Вот задумалась, какую куртку взять на следующий год - 98 (2-3 года) или 104 (3-4 года)? И не вырастим ли мы из брюк 98 размера (2-3 года)? 3 года нм исполнится в конце сентября.
Посоветуйте, плз!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, как по вашему опыту - большемерят?
мы сейчас носим слитник Po.P 92 размера (написано 1.5-2 года). При этом нам уже 2.4 года.
Вот задумалась, какую куртку взять на следующий год - 98 (2-3 года) или 104 (3-4 года)? И не вырастим ли мы из брюк 98 размера (2-3 года)? 3 года нм исполнится в конце сентября.
Посоветуйте, плз!!!!
Посоветуйте, плз!!!!
Я знаю, что продавцы советуют брать куртку на размер больше, чем брюки. Сейчас сын носит комбез, ноги в котором ему длинноваты, а руки почти впритык. Наверное, у POP в принципе рукава коротковаты.
рядом постою,тоже надо
Купила сегодня куртку зимнюю (с подстежкой флисовой) р. 92. Продавцы уверяли, что +6 примерно. Думаю, что к началу следующей зимы сын примерно 92 будет, вот думаю, не мала ли будет куртяжка? Может кто носил такие?
сейчас рост 106, носим куртку и пол-з 3-4, рукава, если ослабить манжет длинноваты. (нам почти 5 лет) НА след. год купила 4-5 лет. Младшему куртку с флиской внутри р 86 (1-1,5) взяла на рост 88, будет 2,5 года. Сейчас 1г9 мес рост 80, носим слитник 74(6-9 мес) :)
Где можно посмотреть модельки?
не видели 122 или 116 есть?
По личному опыту сложилось впечатление, что слитники сильно большемерят, а куртки идут поменьше. Сейчас рост ребенка 103 см (4 года), слитник носим 98 р(2-3 года), а куртку 104 р-ра носили еще осенью, не сказала бы, что она была велика.
Когда покупала слитник, сначала тоже думала про 104, но когда его увидела, подумала, что это для школьников))
Когда покупала слитник, сначала тоже думала про 104, но когда его увидела, подумала, что это для школьников))
Слитник 80+ носили до 90 почти, куртку с флисовой подстежкой 86+ носили до 92, короче этой осень легко гоняли))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения