37
Kerry/Lenne 80 гр на зиму
Опытные, подскажите, пожалуйста. Запаслась на след. год парой курток Керри 330 гр. И так получилось, что полукомбез по цвету смогла только 80 гр. подобрать. На ощупь он вроде не тонкий, средненький такой.
Не замерзнет деть, как думаете? 3 года будет след. зимой, активность пока выше среднего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпытные, подскажите, пожалуйста. Запаслась на след. год парой курток Керри 330 гр. И так получилось, что полукомбез по цвету смогла только 80 гр. подобрать. На ощупь он вроде не тонкий, средненький такой.
Не замерзнет деть, как думаете? 3 года будет след. зимой, активность пока выше среднего.
Anonymous
вчера гуляли 2 часа утром в -13 в таком полукомбезе Керри 80 г, сверху куртка Керри 330 г. Ребенок был теплый. Еще ни разу не замерзли, полукомбез реально теплый.
девочки, если нетрудно замерчики сделайте, мне надо 116 и 122,
а мы мерзнем в 80 гр. полукомбезе.
Моя мерзла в 80гр, на санках можно попу отморозить, на качелях тоже. Таскали с собой подстилочку на прогулку в пакете.
Мальчику может и нормально будет, но девочке не куплю.
Мальчику может и нормально будет, но девочке не куплю.
Anonymous
Что-то я запуталась. Сейчас опять посмотрела в инет-магазине, где прочитала про 80гр., там уже нет ничего. Посмотрите ссылку, плиз.
http://www.kerrymagazin.ru/products_pictures/953%201%20big.jpg
Это К951 Дарел, может там 150 все-таки? Я сейчас щупаю его вместе с Реймой 140, вроде одинаковые.
Крези....
http://www.kerrymagazin.ru/products_pictures/953%201%20big.jpg
Это К951 Дарел, может там 150 все-таки? Я сейчас щупаю его вместе с Реймой 140, вроде одинаковые.
Крези....
Автор
мы нормально такой носим. И в -20 не мерзнет. Правда шерсть под низ надеваю
мы тоже носим кер*ри 80 гр, довольны, нам 5,5, когда очень холодно - колготы на махре на всяк случай одеваю вместо обычных колгот.
а в рейматеке в штанах сколько гр? а в травале суперрему? или керри все равно теплее будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения