Школа
37

Kerry/Lenne 80 гр на зиму

Опытные, подскажите, пожалуйста. Запаслась на след. год парой курток Керри 330 гр. И так получилось, что полукомбез по цвету смогла только 80 гр. подобрать. На ощупь он вроде не тонкий, средненький такой.
Не замерзнет деть, как думаете? 3 года будет след. зимой, активность пока выше среднего.

Свернуть
Ответить
Не замерзнет, точно.
Еленчик V.I.P.
18.01 13:42
Не замерзнет, точно.
Ответить
У меня дети в таких ходят и в -20 и холоднее. Одеваем только на колготки. Не мерзнут вообще:) Я бы 150г и не купила бы, уж слишком толстые!
Ответить
+1 Всегда в п\к 80г, даже когда куртка 330г.
Ответить
На вашем месте я бы озадачилась другим вопросом - не сварился бы ;) Я как-то далека от массовых мамофобий на тему количества утеплителя, но своему ребенку ни за какие коврижки не стала бы брать одежду с 330 гр утеплителя, если ребенок старше 1-1,5 лет.
Ответить
+1, сейчас сыну год и девять, носим на морозы слитник 330 г, для этого возраста от -10 отлично. Но если добавить чуть активности, то будет слишком жарко. Поэтому на следующий год буду однозначно брать не больше 150 г.
Пока без лишнго ажиотажа жду осенний сбор Ленне - и с размером будет большая ясность и уже "живые" образцы будут :-Р
Ответить
Интересно, и почему у меня сын с прогулки в куртке 330г приходит тепленький и сухой, а не потный?
Ответить
вчера гуляли 2 часа утром в -13 в таком полукомбезе Керри 80 г, сверху куртка Керри 330 г. Ребенок был теплый. Еще ни разу не замерзли, полукомбез реально теплый.
Ответить
девочки, если нетрудно замерчики сделайте, мне надо 116 и 122,
Ответить
у нас был полукомбез р.128 - шаговый шов 55 см, модель с прямыми штанами внизу без штрипок. Разница между размерами 3-4 см в шаговом шве.
Ответить
а мы мерзнем в 80 гр. полукомбезе.
Золотая_Ribka **K**
18.01 16:48
10
а мы мерзнем в 80 гр. полукомбезе.
Ответить
Моя мерзла в 80гр, на санках можно попу отморозить, на качелях тоже. Таскали с собой подстилочку на прогулку в пакете.
Мальчику может и нормально будет, но девочке не куплю.
Ответить
Тааак, у меня девочка :-( Он мне на вид показался нормальным, уже дома нашла в инете, что там 80 гр.
Ответить
у мужчин другой теплообмен и кожа толще.
а женщины мерзлячки и надо беречь придатки и т.д. с детства.
берите п\комбез 150г.
80 гр, на мой взглад это на холодную осень и весну и теплую зиму до -5.
Ответить
а мальчики,что не люди? им тоже и на качелях и на санках надо
Ответить
-)) люди. мой мерзнет в 80. гуляем в таком до минус 5-8 макс.
Ответить
все я в тупике :-( не знаю, не 330 же брать мальчику 6.5 лет
Ответить
берите золотую середину.-)) Хотя может в 6,5 в 80 не замерзнет.... это же не малыш уже!
Ответить
а вот нету середины или 80 или 330 у мальчиков!
Ответить
Я вот не пойму, как в 330 п/комбезе можно ходить? Куртка 330 толстенная, только на морозы, мы-то сами в джинсы + колготки носим.
Ответить
извините что влезаю, у меня дочь в комбезе 330 бегает и лазиет так, что ровесники и их родители в шоке. и я б не сказала что он сильно толстый, я сравнивала его с комбезом 150- почти одинаковые по толщине. Это куртки толстые а комбезы такими не выглядят.
Ответить
Когда-то писали, что в слитниках, в верхней части утеплителя чуть больше, чем в нижней!
Ответить
не буду спорить, я такой инфы не видела нигде. На вид- одинаково, ну может грамм на 50 меньше.
Ответить
точно, у мальчиков нет, только у девочек.
Ответить
у меня очень мерзлявый мальчик - ну не мерзнет он в 80 г полукомбезе.
Ответить
А как Вы понимаете, что мерзнет? Сами ножки холодные?
Ответить
Что-то я запуталась. Сейчас опять посмотрела в инет-магазине, где прочитала про 80гр., там уже нет ничего. Посмотрите ссылку, плиз.
http://www.kerrymagazin.ru/products_pictures/953%201%20big.jpg
Это К951 Дарел, может там 150 все-таки? Я сейчас щупаю его вместе с Реймой 140, вроде одинаковые.
Крези....
Ответить
У нас Дарел, но Ленне. В нем 80г.
Ответить
в Дареле Керри точно 80 г.
Марина1973 **K**
18.01 19:42
в Дареле Керри точно 80 г.
Ответить
Спасибо!
Автор
18.01 23:39
Спасибо!
Ответить
мы нормально такой носим. И в -20 не мерзнет. Правда шерсть под низ надеваю
Ответить
мы тоже носим кер*ри 80 гр, довольны, нам 5,5, когда очень холодно - колготы на махре на всяк случай одеваю вместо обычных колгот.
Ответить
а в рейматеке в штанах сколько гр? а в травале суперрему? или керри все равно теплее будет?
Ответить
В бэбис 120гр, кидс не знаю, на вид столько же. Про Траваль тоже не знаю.
Ответить
в травале вроде тоже 80 гр. На ощупь они с керри одинаковые
Ответить
в травалле 100 г - так написано в описании в интернете. По моим ощущениям, Ленне/керри 80 г все же теплее травалля, хотя на ощупь практически одинаковые.
Ответить
В Рейме Тек малышковых (до р.98) - 140 г, в полукомбезах для подрощенных - 100 г.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)